Просмотр полной версии : кто какое масло льёт,почем и где берёте( возможно появится вариант доставать выгоднее
А себя гербалайфом побаловать не забудь. И эта... ну как его... для мужской силы.
Так пишешь надменно с усмешками. Видимо специалист серьезный?
Так может любой птушник заявить.
Может, но я не ПТУшник.
Ты лично тесты проводил? А вот люди проводили!
Давыдыч? :z_6:
Corrosia
24.01.2016, 21:04
хи-хи... Давидыч от того такой худой, что альтруист и бессеребряник
yastrebov_ev
24.01.2016, 21:07
А себя гербалайфом побаловать не забудь. И эта... ну как его... для мужской силы.
И как, работает?:spiteful:
от того такой худой, что альтруист и бессеребряник
Да дело даже не в этом. Просто верить независимым тестам блоггера это... ну в общем да, верно было подмечено, что на одном уровне с гербалайфом.
так это... ТС в итоге вариант доставать выго... нашел, нет?
Кстати в Ашане видел сегодня Шелл Ультра 5в40, по 2300 рублей. Канистра вроде похоже на настоящую, а там х.з., я не рискнул.
Кстати в Ашане видел сегодня Шелл Ультра 5в40, по 2300 рублей. Канистра вроде похоже на настоящую, а там х.з., я не рискнул.
Во-во,хоть бы написал,че за масло-то?
Добавлено через 1 минуту
я тут в Метро цену на мобил глянул:no: 3800...я по 2400 беру...жесть
я тут в Метро цену на мобил глянул 3800...я по 2400 беру...жесть
супер3000 5w40?
ну да
Добавлено через 30 секунд
что 5 вэ 40,что 5вэ писят
глянь лс, вдруг интересно будет
Corrosia
24.01.2016, 21:30
Шелл? Это который теперь в Торжке делают? Бухаха...
yastrebov_ev
24.01.2016, 21:54
так это... ТС в итоге вариант доставать выго... нашел, нет?
На ойл клубе есть ветка про продаже масел) Там он различные масла почти по оптовой цене отправляет)
На ойл клубе есть ветка про продаже масел) Там он различные масла почти по оптовой цене отправляет)
дай ссыль, если не трудно?
yastrebov_ev
24.01.2016, 21:57
Макс113, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Там цены на некоторые позиции с ростом валюты еще не редактировались.
А так я равенол буду через него заказывать)
Присмотрел чего?)
Во-во,хоть бы написал,че за масло-то?
В смысле? Я же написал.
Присмотрел чего?)
неа)) собсна, примерно по аналогичным ценам я и здесь забираю. А там еще и за доставку платить.
yastrebov_ev
24.01.2016, 22:50
неа)) собсна, примерно по аналогичным ценам я и здесь забираю. А там еще и за доставку платить.
Здесь это у кого?
Если объем брать то будет выгодно)
Здесь это у кого?
Если объем брать то будет выгодно)
Ну мне например, не с кем в складчину брать объем, потому сравнение больших объемов не проводил. Смотрел цены 4л - я могу брать мобил, шелл. Давно Мобил беру. Но по ссылке Мобила не увидел у него в списках.Потому сравнивал примерно с Шелл и Ликви. Ваще, думал там увидеть Татнефть, но и ее не увидел.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot