Просмотр полной версии : кто какое масло льёт,почем и где берёте( возможно появится вариант доставать выгоднее
5,4 будет жрать 20ку, даже если на него просто посмотреть, а уж ежели запустить......
Мне это напоминает топление за новую камри в разговоре обо всем. У тебя был М73 ? А я на ней ездил, пока по глупости не продал.
Добавлено через 30 секунд
Ага, зато ты видимо не очень раз такие вещи пишешь.
Я не ботан.
Accelero
03.10.2017, 22:52
топление
...29...
И долив после работы по литрушке:8-0:
По какой литрушке то? Сейчас где-то литр на 10000 км уходит (100 мл/тысячу). Да, это не как у новой, но с другой стороны, много ли ты знаешь М54, которые с пробегом 200 тысяч вообще не жрут?
По какой литрушке то? Сейчас где-то литр на 10000 км уходит (100 мл/тысячу). Да, это не как у новой, но с другой стороны, много ли ты знаешь М54, которые с пробегом 200 тысяч вообще не жрут?Я такой продал, но меня сегодня обосрали и сказали что я сказочник. Но зато все вокруг меня тут вещают исключительно правду :biggrin::facepalm:
yastrebov_ev
03.10.2017, 23:03
По какой литрушке то? Сейчас где-то литр на 10000 км уходит (100 мл/тысячу). Да, это не как у новой, но с другой стороны, много ли ты знаешь М54, которые с пробегом 200 тысяч вообще не жрут?
И как с твоим перфекционизмом такое возможно?
Accelero
03.10.2017, 23:07
Он вместо вискаря теперь валерьянку хлещет не разбавляя.
А чего выбор есть? Я уверен, что если сделать капиталку, то обязательно где-нибудь накосячут и будет хуже.
yastrebov_ev
03.10.2017, 23:18
А чего выбор есть? Я уверен, что если сделать капиталку, то обязательно где-нибудь накосячут и будет хуже.
Масло можно поменять на волшебное, исцеляющее
Accelero
03.10.2017, 23:20
Масло можно поменять на волшебное, исцеляющее
Или сразу копротека вместо масла залить - ещё шесть котлов вырастет.
yastrebov_ev
03.10.2017, 23:23
Или сразу копротека вместо масла залить - ещё шесть котлов вырастет.
нет. Это из разряда школьных невероятных историй
Accelero
03.10.2017, 23:25
Это из разряда школьных невероятных историй
Был сегодня в руси (сетевой автомагаз, кто не в курсе) - там школьников от 30+ навалом:facepalm:
И что они там делают ? В руси сейчас нихрена нужного нет. Даже автохимия какая то урезанная стала.
Accelero
03.10.2017, 23:49
И что они там делают ?
Ссунатрек скупают. А так да - стух магаз...
В свое время там по запчастям можно было ваз собрать, любой модели.
Accelero
04.10.2017, 00:12
В свое время там по запчастям можно было ваз собрать, любой модели.
Уже нет. Колхозил на четверину генератор от 2112 (штатный 55а - постоянно разряжал аккум) - кронштейны от инжекторной нивы пришлось заказывать в онлайн-магазе.
Да знаю. Раньше туда за разной мелочевкой совался.
Если посмотреть на эволюцию, то к каждому поколению предъявляется больше требований по температуре и вязкости. В 6HP идет более жидкое масло, а в 8 еще. Сделано это, по всей видимости, для экономии топлива.
Всё верно,а ещё у современных масел для 6HP и 8HP хорошая термостабильность как при минусе так и при рабочей температуре,это если говорить про OEM,всё остальное это просто аналоги,которые по характеристикам не добирают до оригинала,а берут потребителя только ценой.
Уже нет. Колхозил на четверину генератор от 2112 (штатный 55а - постоянно разряжал аккум) - кронштейны от инжекторной нивы пришлось заказывать в онлайн-магазе.
А что за онлайн магаз? В автодоке на вазы практически ничего не закажешь, да и брал там рестовые габариты на Ниву, какие-то они сомнительные пришли, как будто самопал какой-то.
Не понимаю этого дрочева на оил клаб. С чего вообще им хоть какое-то доверие, вы знаете кто за эти тесты платит и какой результат заказывают? Я нет. А посему доверия им ноль.
Да за свои они делают. Были проплаченные тесты по гинезису, масло на халяву давали и анализ проб оплачивали, это там не скрывалось. Да нет никакого дрочева, просто хоть какая-то информация, а не вакуум и догадки.
Добавлено через 1 минуту
какой конкретно лил ? Просто я не заметил что бы сильно хуже стало на 2-3 тыс. К 8-10, да шумнее. Оч. интересное наблюдение.
5-30, не Генезис.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot