Просмотр полной версии : кто какое масло льёт,почем и где берёте( возможно появится вариант доставать выгоднее
Dmitry,
После Мобила из авто-49 знакомый поменял мотор на Е46. Причём, говорит что стабильно брал раньше. Масло замёрзло до такой степени, что не вытекало. Дело было год назад.
intelligent
05.02.2016, 13:29
Парни, раз такая пьянка, чего думаете за редкие масла типа ажипа/ени, валволайна и тп. Нераспространено, шнягу лить в их канистры нерентабельно. Судя по ойл-клубу вполне масла за свою цену.
Вальволайн не плохое. Лейте равенол, его не подделывают, если хотите иностранный бренд. Еще из хороших Адинол, некоторые продукты ликви моли.
После Мобила из авто-49 знакомый поменял мотор на Е46. Причём, говорит что стабильно брал раньше. Масло замёрзло до такой степени, что не вытекало. Дело было год назад.
Вот вам и официальный дистрибьютер с сайта Мобила...
Вот вам и официальный дистрибьютер с сайта Мобила...
Как раз товарищ и сказал что в жизни не могу подумать что так получится и тоже сослался на сайт.
ponchik088
05.02.2016, 14:46
Как раз товарищ и сказал что в жизни не могу подумать что так получится и тоже сослался на сайт.
ситуации разные бывают...
Например застряли фуры на таможне у официалов, а авто 49, продавать то что то нужно.... тогда берут у других потставщиков.
Ну или продавец/кладовщик/водитель подменил))
Добавлено через 11 минут
Была ситуация с экзистом:
Знакомый попросил заказать через экзист(по моей скидке) мобил 5в50 3шт. по 4 л.
Масло приехало левое...
Экзист написал претензию тому поставщику, они в ответ предоставили сертификаты якобы все ок!
Мне конечно заменили это масло на нормальное...
И как вы думаете где его взяли....? На складе, подменили другому клиенту.
ponchik088
05.02.2016, 14:52
Вот еще:
Поддельное 5в30. косяков много, но по проведенному мной опыту большинство покупателей выбирали именно подделку..))) Потому что на оригинальном мобиле крышка не очень ровная и красивая.
NickStk, я про что и говорю, что в нашей стране ничего не дает гарантии что масло не левое. Знакомый один работал в ОД толи Рено, толи Ситроен, там масло бочковое приходило. В бочке 208 литров, а больше 120 слить никак не получалось, бочка заканчивалась... Парадокс. Зато все сотрудники СЦ себе и своим друзьям за недорого заливали то самое маслице. Руководство сколько то времени закрывало на это глаза, а потом предъявило, типо где хотите, там и берите, но сколько по накладным выписали клиентам, столько и расходуйте. Ну стали конечно выписывать больше чем сливать, а уже существующую недосдачу надо же было чем закрывать. Говорит купили десяток канистр самого дешевого М10 и залили в клиентские машины. Самые прикол, что говорит не одна с заклинившим мотором не вернулась к ним))))))
intelligent
05.02.2016, 15:33
Вальволайн не плохое. Лейте равенол, его не подделывают, если хотите иностранный бренд. Еще из хороших Адинол, некоторые продукты ликви моли.
Да иностранный бренд непринциаиален, главное чтоб внутри не веретёнка была. Вот и остаётся либ совсем редкость, либ лукойл на заправках.
лукойл на заправках.
А что на заправках не может быть подделки?
ну пипец, со всех сторон вас обложили.. как же вы масло-то льете в мотор, раз везде опасаетесь, что подделки?
как же вы масло-то льете в мотор, раз везде опасаетесь, что подделки?
C иконками в руках и молитвами.
intelligent
05.02.2016, 16:51
А что на заправках не может быть подделки?
На фирмешных думаю нет. Сам затариваюсь в кэмпе. Но чтот посты в начале темы не порадовали.
На фирмешных думаю нет.
Ну вот видишь, пишут что у официальных дистрибьютеров Мобила встречается левак... Думаю на местах мухлюют. Так же и на заправке могут за милую душу.
блин вы уже запарили с левак не левак.
везде можно попасть.
это как спать не предохранясь только с приличными бабами и думать что ЗППП только от шлюхи подцепить можно.
yastrebov_ev
05.02.2016, 17:24
C иконками в руках и молитвами.
Свечку еще забыл:biggrin:
И во время заливки нужно обязательно прочитать молитву:8-0:
Без молитвы масло святым, чистым и неподдельным не станет)
Свечку еще забыл
Есть суеверия, что не стоит жечь свечи во время заправки ГСМ, в прочем современным образованным людям не к лицу верить во всякую ересь :biggrin:
yastrebov_ev
05.02.2016, 17:43
Есть суеверия, что не стоит жечь свечи во время заправки ГСМ, в прочем современным образованным людям не к лицу верить во всякую ересь :biggrin:
А я думал, что во время молитвы мое кряковое масло превращается в настоящее ПАО масло с эфирами:facepalm::8-0:
yastrebov_ev, чтобы с эфирами, это еще причаститься надо, а это оплачивается по отдельному тарифу. Если надо, могу организовать за недорого и без показа, надо только подъехать, постоять рядом, чтобы на камерах засветится :D
yastrebov_ev
05.02.2016, 20:03
Dmitry, всё договорились!) бочку масла осветим и наполним эфирами за недорого?:8-0:
Странно, что все еще верят во всякие присадки добавляемые в моторные масла, типа бардаля или супротека) Вот же оно чистое и целебное масло с эфирами и самыми жирными присадками:8-0:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot