Просмотр полной версии : кто какое масло льёт,почем и где берёте( возможно появится вариант доставать выгоднее
И как я писал выше, оно по нашим нормативам полусинька, забугром такие же масла идут как синтетика.
И какая же импортная полу-синтетика имеет вязкость 10w40? :) Мне так, чисто для любопытства.
На зиму 5-40. Хотя по прошлой зиме можно было и на 10-40 смело ездить.
И какая же импортная полу-синтетика имеет вязкость 10w40?
Демьян, Вы пьяны?
Макс113, верно подметил. Я хотел сказать какая импортная синтетика имеет вязкость 10w-40, т.к. kkm утверждал что якобы такие масла там называются синтетикой. Опечатался, извиняйте!
И какая же импортная полу-синтетика имеет вязкость 10w40? Мне так, чисто для любопытства.
Равенол TSI 10-40, Моторголд экотек 10-40 - Заявляется как синтетика, производителем, у нас полусинька.
Добавлено через 2 минуты
В морозы, правда, туговато.
На -20 нормально крутит.
Заявляется как синтетика
Может синтетик техноложи какой-нибудь? Ссылка есть?
Helmsman
06.02.2017, 18:32
Кто из Железнодорожного или рядом могу сделать хорошие цены на любые масла, кому интересно пишите в личку..
или в районе Павелецкой..
Мне тоже интересно узнать как выбрать масло ато мотор сильно коптит
Если коптит-замена масла не вылечит:biggrin:
посоветуйте масло :)
М54 , пробег после ремонта около 40ткм, расхода масла нет.
Всегда лил оригинал 5w40, но его сейчас хрен достанешь. Пробовал заказать за бешеные деньги - приехала подделка.
думаю между motul xcess и shell helix ultra 5w40
мобил не предлагать. В честный кастрол не верю.
Что посоветуете ?
честно говоря, сам подумывал психануть и залить лукойл.
Есть у кого реальный опыт эксплуатации на наших моторах генесиса ?
лью его уже года два точно.
меняю раз в 10 000 км.
мотор сухой, квкг работает, расхода масла нет.
м52ту 2.5
Accelero
15.06.2017, 18:58
Есть у кого реальный опыт эксплуатации на наших моторах генесиса ?
25ткм после капиталки, 10 из них лукойл люкс - повышенного майонезаобразования на крышке и каких либо проблем не заметил. Мотыль в топку сразу - его вообще настоящего походу нет уже.
Повторюсь - лью лукойл полусинь автомобильную в мотик (не самый старый - 2004г инжектор) - два сезона откатал спокойно, недавно ещё раз залил.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а вот про лукойл негатив
замечательно...только нигде не указывается на каком масле и с какими интервалами ездили до лукойла...
Accelero
15.06.2017, 19:15
замечательно...только нигде не указывается на каком масле и с какими интервалами ездили до лукойла...
Поскольку это м54б30, то походу у него ужор пошел адовый с ~200ткм и он решил лить подешевле, ну и ессна виноват лукойл, а то что колец не было и квкг дырявей чем жопа парашенко - это как бэ не в счет.
Виталич64
15.06.2017, 19:25
Поскольку это м54б30, то походу у него ужор пошел адовый с ~200ткм и он решил лить подешевле, ну и ессна виноват лукойл, а то что колец не было и квкг дырявей чем жопа парашенко - это как бэ не в счет.
+1. фоток ДО начала езды на Лукойле нету, поэтому претензии не принимаются ))
фоток ДО начала езды на Лукойле нету, поэтому претензии не принимаются ))
а они прям у всех, кто тут обозначился, есть?)))))))))
mafia540
15.06.2017, 19:43
в м54 наверное можно молиген лить 5W40. Ликви Моли. Учитывая возраст...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot