Просмотр полной версии : кто какое масло льёт,почем и где берёте( возможно появится вариант доставать выгоднее
Я лью Шелл Хеликс. Полет нормальный.
Раньше Мобил заливала.
Я лью Шелл Хеликс. Полет нормальный.
Раньше Мобил заливала.
Евгений, а какой мобил ты заливала?:biggrin:
Евгений, а какой мобил ты заливала?:biggrin:
Макс :D
Может это девочка? Налетели коршуны
как в камеди клаб - иванов ольгович иванов
На лукойле прекрасно ездит. Хочу еще татнефть попробовать.
Я последний раз залил магнатек 5-40, мне не нравится
Accelero
20.09.2017, 21:39
Я последний раз залил магнатек 5-40, мне не нравится
На вкус или вообще?
На вкус или вообще?
:8-0:
на заливной крышке "сгущенка"
не знаю, кто еще до сих пор льет кастрол-мобил, который продают у нас. Лучшего варианта прикончить мотор не найти.
не знаю, кто еще до сих пор льет кастрол-мобил, который продают у нас. Лучшего варианта прикончить мотор не найти.
я на пути к этому,как прикончу,напишу обязательно)
Ну почему бы и нет. Нужно продавать запчасти, труд мотористов. Эти масла не плохо помогают.
ни одного мотора еще не убил ни мобилом, ни esso(в его бытность)
ну наверное просто мобил не палёный брал
Alexandr90
25.09.2017, 10:57
На первой 39 ездил на мобиле из бочки у оф. дилера. Мотор чистый, ничего там не убилось за 2,5 года, как работал тихо так и продолжал. Потом на дизеле опять же у официалов шелл лил, 25000 км. полёт нормальный. Сейчас первый раз на 53 был шелл, теперь они сменили на Rowe. Вторая замена уже, полёт нормальный. Тихо и ровно работает.
Надо брать масло просто не палёное и будет счастье)) Даже кастрол есть нормальный, только не у нас)
Допускаю что не паленый мобил мотор не прибьет. Но какой смысл геморя с поиском не паленого мобила, который по факту ничем не лучше чем лукойл или равенол. Последние два искать особо не надо.
kkm, если гемора нет брать непалёное, то почему его не брать?))) У кого с этим гемор - ну сочуствую, что еще сказать.
я же не против. Сам лично пытался найти идеальный кастрол-мобил, не получилось. Сравнивал так, если работает хотя бы так же как лукойл ( шум, расход и тд), значит норм. Однако оказалось проще отказаться от понта и лить то, что работает ))
Если вы смогли найти идеальный мобил, честно, за вас рад ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot