Просмотр полной версии : Выбор амортизаторов подвески, замена.
вроде про сакс ни ни
Дело в том, что обычно Боге стоит дешевле Сакса, поэтому его берут реже, хотя иногда случаются исключения в пользу Сакса. По сути как писали одно и тоже. Некоторые умудряются например на Е60 заказывать лево Сакс, право Боже, потому что дешевле, по сути визуально в результате одно и тоже в разных коробках, наклейки с номерами идентичны и имеют номера как по одному Бренду, так и по другому.
Ну а отзывы понятно, что больше продается, там и больше отзывов. :)
jamalastu
20.08.2013, 23:01
Пришли мои родненькие в синеньких коробочках меид ин жермани такие классные завтра с утра ставлю. Вопрос: могут ли их поставить не так? А то такой разлёт цен у кулибиных.
SHALUN185
20.08.2013, 23:11
jamalastu, скинь их номерок. А они под одним номером или разные номера? Например на одних Амо есть пазы, на других наклейки с Л и П и совпадать они должны с пазом на поворотном кулаке.
jamalastu
21.08.2013, 20:56
Всё!!! Поставили!!! Авто мягче стало.Только кулибины приговорили рейку на реставрацию и задние тормозные диски на замену:eek:..... Видел коробки от амортов боге....коробки с саксом идентичны, производитель один(так между прочим в подтверждение ваших слов).
Всё поменяли торм.диски задние, бачок гура с жидкостью и отреставрировали рейку. Незнаю может ощущения субъективные ну машиной очччень доволен:cool:. Тока колонки теперь молчат(((
BOGE
Дороги убитые у нас, второй год ходят нормально
провел сегодня небольшое исследование с целью выяснить что лежит в упаковке TRW. С вероятностью 80% делает их Gabriel. Вот тут подробности [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну прям Шерлок :) Габриел принадлежит ТРВ.
От жеж все знали, и хоть бы кто написал:D
ага вот что нашел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] не так давно их купили. 2 года прошло.
naBMW, они начали эту сделку в 2007 году. И уже тогда было понятно, что она завершится переходом под TRW. Но кстати почитав твой опус на драйве (не в обиду), хочу сказать, что мало того что ты потратил время на исследования зря, так еще и по сути говно поставил с точки зрения продукта. Более того, по поводу упаковщика ты тоже не прав, так же как и про поиски БМВфорумов в решении никому не нужных вопросов.
TRW является поставщиком и производителем очень многих деталей подвески на BMW начиная уже с годов так 1998-х, более того, практически все подвески начиная с эпохи Бэнгла - это TRW.
Поэтому как то вот так.
Калямба 525
29.09.2013, 14:40
От жеж все знали, и хоть бы кто написал
Ну почему? Я, например, не знал. Теперь знаю, чего не покупать.)
Peco_Meco
29.09.2013, 17:23
А че, трв полное овно в аммортах?
Калямба 525
29.09.2013, 21:14
В амортах не знаю, но рычаги и рулевые покупать больше не буду. А по амортам BOGE is fine... ИМХО
Svyatoslav
30.09.2013, 16:30
Билштайн Б4 уже 30000 езжу полет нормальный, а главное от них не пострадал комфорт, оптимальный вариант цена - качество
А задница не прыгает на них????
Добавлено через 30 секунд
А че, трв полное овно в аммортах?
Полное :hello:
Anton 78
30.09.2013, 17:38
[QUOTE=sosed_20;900786]!!!!!! для владельцев М2 и М подвески !!!!!
-истроия личного, долго и недешевого опыта :
м2 ходовая имеет укороченные амо и пружины
итого главная поголовная проблема данной ходовой это частые пробои передних стоек на неровной трассе на скоростях из-за чего недолгая жизнь амортизаторов,
что я только не ставил и оригинал-прожил 2года, заменители боже и сакс адвантаж(никогда это г. не ставьте)- прожили по году.... психанул взял с пиндосии койловеры BC racing с кучей настроек, да прикольно, да в повороты на любой скорости, но не для наших долбаных дорог, порезвился пол года- устал, хочется комфорта побольше
и тут пришло озарение - беру новые пружины и отбойники по оригиналу, ставлю кони спорт и ЧУДО !!! мля !!! комфорт от 600 мерса, управляемость от бмв, ни одного пробоя (специально издевался проверял), сзади поменял только стойки пружины и тд остались старые т.к нагрузки намного меньше сзади
Полностью согласен заменил штатные на кони разница довольно большая в лучшую сторону.
[QUOTE=sosed_20;900786]!!!!!! для владельцев М2 и М подвески !!!!!
-истроия личного, долго и недешевого опыта :
м2 ходовая имеет укороченные амо и пружины
итого главная поголовная проблема данной ходовой это частые пробои передних стоек на неровной трассе на скоростях из-за чего недолгая жизнь амортизаторов,
что я только не ставил и оригинал-прожил 2года, заменители боже и сакс адвантаж(никогда это г. не ставьте)- прожили по году.... психанул взял с пиндосии койловеры BC racing с кучей настроек, да прикольно, да в повороты на любой скорости, но не для наших долбаных дорог, порезвился пол года- устал, хочется комфорта побольше
и тут пришло озарение - беру новые пружины и отбойники по оригиналу, ставлю кони спорт и ЧУДО !!! мля !!! комфорт от 600 мерса, управляемость от бмв, ни одного пробоя (специально издевался проверял), сзади поменял только стойки пружины и тд остались старые т.к нагрузки намного меньше сзади
Полностью согласен заменил штатные на кони разница довольно большая в лучшую сторону.
Купил машину на ней стоят кони,после года активной езды начали сдыхать,сколько пробежали до меня хз.Но если честно между "боже" и кони разницы большой не почувствовал,есть опыт езды на "боже", стиль езды постоянно динамично-агрессивный..
Тут много неизвестных, чтоб дать нормальную оценку.
sergejj-alex
01.12.2013, 19:05
Передние амортизаторы "Sachs". 60 000 км проехал на них по волгоградским дорогам... застучали... Скорее всего попробую Bilshtein B6
Передние амортизаторы "Suchs".
подделка что ли какая-то?
sergejj-alex
01.12.2013, 19:19
подделка что ли какая-то?
Не думаю.... Подделка больше 15 000 не проедет. Sachs'ми я доволен, мягкие комфортные, много ям через себя пропустили.... но видимо их время подошло.
просто само написание марки в первом сообщении смутило. 60 хороший пробег для них.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot