Просмотр полной версии : Выбор амортизаторов подвески, замена.
nazarevich
08.06.2015, 18:03
ну ето мое мнение!!!я просто во Львове жыву,а у нас 70% дороги ето брущатка,и на коловерах ездить НУ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО :dash:
да и жосткие они до ужаса,комфорта 0
а дорогу держат ничем не лутше КОНИ СПОРТ(я их как раз на коловеры поменял изза того что машына очень низко сидела)А теперь просто стоковые бильштейни,и катись оно все пропадом... и ети кони спорт-едешь мордой по асвальту,и ети коловеры-табуретки!!!
И колеса хочу поменять на R15 а R17 с резиной уже на продажу выставил
пружыны тоже достали.... на фото пол багажника ними забито,комбинировал всяко... итог-купил новый сток
Поставил Боге Турбо на перед,чёт непонятные ошущения,как -будто от автоматика ничем не отличаются,только короткоходом.Машина мягкая,комфортная)У всех так,или мне какой-то триперок просто попался?)Просто оригиналы м2 как-то жёстче были,когда живы были)Даж помню на оригинальном автоматике ,под плохие дороги который,ездил,на тех тож более уверенней было и жёстче)Кароч оригинальные аммо не только шильдиком БМВ видимо отличаются)
TOR, ребята в Баварии не просто так сидели и заменил М1 на М2. Если взять ориджинал от М2, то там есть помимо артикулов такаая мааасенькая надпись - М5.
А потом ты пружины менял? Да ZF уже аморты перевел под Сакс, смотри когда выпускались твои. Боге врятли прокачивали раз в месяц.
mafia540
16.06.2015, 08:34
Чтобы было похоже на м2, надо на м1(боже турбо) ставить чего нибудь типа айбаха- будет более упругой.
TOR, ребята в Баварии не просто так сидели и заменил М1 на М2. Если взять ориджинал от М2, то там есть помимо артикулов такаая мааасенькая надпись - М5.
А потом ты пружины менял? Да ZF уже аморты перевел под Сакс, смотри когда выпускались твои. Боге врятли прокачивали раз в месяц.
Пружины новые,Килен под спорт ходовую часть)Получается что нет смысла покупать эти Саксы Боге и т.п. так как всё это залежалый трипер,который никто не прокачивает)Просто уже всё новое,стойки всборе передние новые,стаб и втулки новые,рычаги впоряде,резина низкопрофильная,а она всё-равно какая-то мягкая,валкая,кароч комфортная очень)На зубодробиле не охота,на Кони ездил,тож показалось что-то не так.Вот на оригиналах класс,машина как бэ собраная,в меру жёсткая и плавность хода,но на оригинал просто жаба давит раскошелится,не имея гарантий что через 10 20 тыщ он не потечёт,и что, учитывая возраст машины ,этот оригинал не будет таким же залежалым гавном)
Пружины Килен можешь сразу в топку. По остальному я в сметании, так тонко обозначить и не увидеть разницы? Звони, на словах проще разберемся на чем ты ездил и как что себя должно вести, да и ведет.
Пружины Килен можешь сразу в топку. По остальному я в сметании, так тонко обозначить и не увидеть разницы? Звони, на словах проще разберемся на чем ты ездил и как что себя должно вести, да и ведет.
Почему Килен в топку?)читал по поводу них,все довольны,и на мерсовских форумах читал,да и собственно я их сравнивал с оригиналом,отличий не нашёл,то что может они просесть могут раньше да,а так то,пружина и пружина,явно лучше чем с разбора с непонятной геометрией и пробегом.Я хотел новые оригинал ,когда они по 5-ке стоили,но 10-ку за одну по нынешним меркам не готов ,а на разборках брать уставшие кривые не охота,у меня есть оригинал под М2 пружины,я стойки всборе снял и полностью новые стойки поставил на новых аммо и пружинах.
Мужики нужен совет. Имеется калина 528 конец 99 г.в. с пакетом для плохих дорог, в общем хочу убрать проставки (делать джип из седана нет смысла) и поменять аморты вкруг. Думаю между boge automatic\sachs или boge turbo\sachs advantage, что выбрать?
Калямба 525
01.07.2015, 15:13
Думаю между boge automatic\sachs или boge turbo\sachs advantage, что выбрать?
Я выбрал первое. Катаюсь в основном спокойно, но иногда тапку в пол вдавливаю. Ни разу не пожалел о выборе. По моему это идеальный компромисс между комфортом и управляемостью.
чет начитался форумов, многие пишут что разницы между ними нет, по жесткости одинаковые, кто может разьяснить?
region15
06.07.2015, 13:52
мужики, дабы тему отдельную не создавать. Планирую устанавливать винтовую подвеску на выхах Та-текникс, какие-то тонкости в установке есть? Или можно по инструкции для обычных аммортизаторов менять? Полезу делать все в первый раз просто, раньше только колесо снимал))
Corrosia
07.07.2015, 00:25
Я выбрал первое. Катаюсь в основном спокойно, но иногда тапку в пол вдавливаю. Ни разу не пожалел о выборе. По моему это идеальный компромисс между комфортом и управляемостью.
до 60 км/ч утверждение верно.
Калямба 525
07.07.2015, 19:38
Чего уж ты так? Катался по трассе 120-150 км/ч. Все устраивает. И комфорт и управляемость. В конце концов эти понятия очень субъективные.
Corrosia
08.07.2015, 00:22
объективна только скорость лосиного теста, скорость удачного прохождения поворота и так далее.
Калямба 525
09.07.2015, 00:07
Что ж, кому-то интересна езда на жёсткой и заниженной подвеске (по городу с его дорогами и скоростями), а кому-то нет. Лично я не поклонник табуретов.
АлександрБ
03.08.2015, 00:47
Ребят подскажите пожалуйста, кто что думает,(думаю и я что за такие деньги фуфло) вернее не думает, а может катал (или катает) эти амортиз.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ,[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
АлександрБ
03.08.2015, 20:16
Никто не в курсе по амортам? :hi:
Вопрос закрыт, всем спасибо.
Stason54
22.08.2015, 11:27
Может кому понадобиться, слева bilstein b6, справа bilstein b8 перед,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
а вот зад
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Kostyn4ik
09.09.2015, 20:45
Мужики доброго времени суток! Подскажите если 18-е колёса какие лучше аморты подойдут для вмеру агрессивной и в меру быстрой езды,так чтобы комфорт не пострадал ну и сама подвеска. ???
менеджер
09.09.2015, 23:33
кони спорт,бильштайны б6
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot