Просмотр полной версии : Выбор амортизаторов подвески, замена.
Вообще рекомендуется делать, после замены амортов.
а вот на счет тяг я че-т не понял, почему он не может сделать...
///MaxSP
26.11.2009, 21:24
Прочитал всё, сделал вывод что про В6 наиболее оптимистичные отзывы, не очень понял только для каких моторов, у меня 530-я с М подвеской, В6 для неё нормально?
полгода назад поставил Б6 на аналогичную твоей 39, и что-то сейчас мне совсем не нравится как аморты глотают ямы, временами чувствуется биение в отбойник. Короче по весне буду менять на оригинал (боже) или коней.
зы
по официальному каталогу бильштайна (выше где-то была ссылка) на М2 подвеску ставится только Б8 Спринт, которые нереально жесткие
ребят, а если выбирать между билями Б6 и кони спорт - на чем остановиться?
Я за BILSTEIN B6 (только однотрубной конструкции,двухтрубники не надёжны)
///MaxSP
14.03.2010, 11:17
ребят, а если выбирать между билями Б6 и кони спорт - на чем остановиться?
кони! :yu:
на Б6 кстати как, не зубодробильно получается?
нормально
итак, поставил я Б6 - очень понравилось, упруго, без кренов, правда их стихия - высокая скорость, на маленькой передает неровности на кузов, а вот на 100+ все вообще супер!
и немного офф:
Сегодня мегаприкол был. Поменяли значит в гараже в сумме все стойки на бильштайны Б6, верхние рычаги спереди, стойки стаба спереди и сзади, втулки стаба спереди, рулевые тяги всборе, проверили все остальное - ничего не люфтит, не стучит. Надо делать сход-развал. Думаю где. Рядом Юнит, вроде писали что там хорошо делали, с другой стороны вечно грязь льют. Думаю, мож все это клевета нехороших людей. Интересно посмотреть, тем более такой шанс. Звоню, записываюсь на сход-развал. Приезжаю. Мне объявляют что надо делать диагностику подвески перед этим. Ну чтоже, давайте. Сижу жду. Вызывают к приемщику. Тот притащил распечатку с деталями, которые надо купить, что бы они вообще сделали сход развал. Читаю и охреневаю - счет на 20 тыщ. И там ВСЁ что я не поменял в подвеске =))) Типа у вас там всё ппц как люфтит стучит и болтается, и ваще вы закажите у нас детальки, мы поменяем и сделаем сход развал. А так мол делать не желаем. И еще с вас 900р за диагностику 0_о
Хотелось плюнуть в лицо, но сдержался.
В итоге поехал в один небольшой сход развал, о котором друзья давали положительные отзывы, и там дедок вывел все прям в идеал. И подтвердил, что у меня все в порядке.
Так что насчет юнита надо было слушать глас народа.
Привет всем, подскажите номер В6 перед и зад, поиском не нашел.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
старую чашку не одинеш за задние.
Стойка до упора засовывается.
535 M62B(35 8 S1),M62B35
Поставил зад BE5-2828 + опоры новые LMI - отлично! не жестко самое то!
С $ по свободней будет перед поставлю VN3-4440 + опоры новые LMI
Artem///
17.02.2011, 18:01
Поставил себе комплект амортов кони спорт с регулировкой и пружины м-техник.Морда упала существенно,зазора между аркой и резиной почти нет,зад машины опустился тоже,но зазор между колесом и аркой остался больше чем спереди.По комфорту кони не уступают стандарту и при етом некоторые ямы глотают лутше.Как стоит на дороге словами не опишеш!!!
///MaxSP
10.03.2011, 16:39
День добрый! есть вопросец - на спортивной подвеске В M-СТИЛЕ II и на СПОРТИВНАЯ ХОДОВАЯ ЧАСТЬ M разные аммортизаторы стоят?
То есть под М II нельзя поставить Boge 36-A61-A ?
545irbis
10.03.2011, 20:27
. А Boge с чашками идут или нет?
Чашки перустанавливаются со старых амортизаторов.
Можно вставить Бильштайн Б6.
Labrador
13.05.2011, 15:45
Вчера наконец поставил Bilstain B8 + H&R 30/15.. + R18 разноширокие.. КТО СКАЗАЛ что будет зубодробилка??? Ответственно заявляю - все это Х....Я! ) На машине ехать очень приятно и комфортно! Машина "собранная стала" и достаточно упругая на не ровностях.. Единственно конечно что - низкая.. Надо привыкнуть.. А то с не привычки уже пару раз днищем цепанул на перевале когда выезжал-вылетал из гаража в горку..)
Вопрос такой.
А нормально ли стоит пружина?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Corrosia
08.06.2011, 22:07
Резинка под пружиной стоит неправильно. А с пружиной скорее всего все в порядке.
Вырез в резинке 10 мм должен соответствовать аналогичному на алюминиевой чашке.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Менял ступицу, увидел еще раз такую картину. Что здесь не так?
545irbis
28.06.2011, 12:23
А чем это грозит?
Неправильные или не совсем правильные углы установки и неправильная работы штока.
Знаю, что вопрос дурацкий.
Но чем отличаются Bilstein B6 VE3-B406(15к) однотрубные от Bilstein B6 VN3-4438(12к) двухтрубных?
Или забить и не париться поставить Bilstein B4 VNE-B107(8к).
А то я уже не знаю, что читать и на что потратить с умом. Не хочется платить дважды.
///MaxSP
21.07.2011, 19:27
Знаю, что вопрос дурацкий.
Но чем отличаются Bilstein B6 VE3-B406(15к) однотрубные от Bilstein B6 VN3-4438(12к) двухтрубных?
Или забить и не париться поставить Bilstein B4 VNE-B107(8к).
А то я уже не знаю, что читать и на что потратить с умом. Не хочется платить дважды.
поиск не?
А в чем особенность амортов которые идут в машинах с опцией Комплект для плохих дорог (S815A) ?
Хотел каябу взять, а когда вбил номер своих амортов то она не высвечивается, что произойдет если я поставлю амортизаторы которые предназначены для машин без опции "для плохих дорог"?
В чем ваще разница межу амортизаторами BILSTEIN 22111074, VNE-B107, VNE-B108, VNE-A017 ??? Все подходят но стоят разных денег.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot