Просмотр полной версии : Выбор амортизаторов подвески, замена.
Ну если разговор пошел про Боже/Сакс, то я так и понял, что М1, у М2 нет аналога в свободной продаже по этим производителям, а если вдруг для М2 в оригинале, то дешевле купить комплект Коней, чем один М2.
ведь будет занижение -20 и -15 или я ошибаюсь?
Ошибаешься.
эйбах - 30 -25 и аморты кони спорт
Достаточно распространенный вариант для занижения авто и наверное самый оптимальный.
t0nykirs
12.06.2014, 01:42
Ну если разговор пошел про Боже/Сакс, то я так и понял, что М1, у М2 нет аналога в свободной продаже по этим производителям, а если вдруг для М2 в оригинале, то дешевле купить комплект Коней, чем один М2.
Ошибаешься.
Достаточно распространенный вариант для занижения авто и наверное самый оптимальный.
А что еще нужно будет приобрести что бы все путем было?:) стабилизатор сток? или от М?
t0nykirs, что путём? Я пока мало понимаю, что ты хочешь? Внешний вид, управляемость, комфорт и т.д.?
t0nykirs
12.06.2014, 02:01
t0nykirs, что путём? Я пока мало понимаю, что ты хочешь? Внешний вид, управляемость, комфорт и т.д.?
Хочу внешнего вида путем занижения и управляемости хочу:D
По поводу амортов и пружин определился - кони спорт и эйбах прокит
Сейчас все сток,так вот что нужно еще будет докупить что бы было по уму?
менеджер
12.06.2014, 02:02
прошу объяснить мне, сейчас у меня калина на стандартных пружинах и с проставками,ставлю м обвес и хочется чтоб был норм вид, но чтоб "не лежала на полу", амморты хочу кони спорт, какие пружины поставить или можно свои оставить только проставки убрать?
t0nykirs, поставь то что выбрал, остальное уже по ощущениям, но переплачивать за Айбаховские стабы смысла не вижу, можешь остановится на М2. Но я думаю, если поставишь то, что обозначил, на первое время тебе понравится. По уму можно список до бесконечности продолжать.
менеджер, только проставки убирай.
t0nykirs
12.06.2014, 02:21
t0nykirs, поставь то что выбрал, остальное уже по ощущениям, но переплачивать за Айбаховские стабы смысла не вижу, можешь остановится на М2. Но я думаю, если поставишь то, что обозначил, на первое время тебе понравится. По уму можно список до бесконечности продолжать.
менеджер, только проставки убирай.
Ясненько! Благодарю! :nice:
менеджер
12.06.2014, 15:51
Спасибо!
а куб однотрубники или двух?
Успешные, LUCAS-TRW аморты кто ставил? есть по ним выводы какие-нибудь?
Ivan_KZ, ну кубах машина ведет себя как водяной матрац особенно если и пружины такие же.
Макс113, на W210 точно не встречал. На Е39 знаю пару человек ставили, вроде год отъездили, дальше история умалчивает.
а про monroe что скажите ?
Монро это не амортизатор для БМВ, это недоразумение. Всю жизнь удивлялся как их можно ставить как аналог М2 подвеске?
НУ хорошо. куб и монро вы залажали.
что с b6? и дайте пож номера их для станд. подвески
монро и в стане МБ не уважают - вытекают быстро.
ККК, короче трв на год хватит?
Ivan_KZ, Я и В6 залажаю, многие знают мое отношения к ним из за сомнительного качества. Но они хотя бы обладают неплохими характеристиками в отличие от первых двух.
Макс113, по идее должно.
Калямба 525
17.06.2014, 16:37
что с b6? и дайте пож номера их для станд. подвески
короче трв на год хватит?
А BOGE почему не катит? Вполне достойные аморты.ИМХО
Боге катит. но монро бюджетнее, а еще буджетней куб. )
Скинул колеса посмотрел что сейчас есть
перед монро рефлекс. както кривовато они установлены как мне показалось
зад еще родные
Боге катит. но монро бюджетнее, а еще буджетней куб. )
А еще бюджетнее 11-тилетняя десятка :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot