Просмотр полной версии : Выбор амортизаторов подвески, замена.
Они же для М-тех подвески и как они будут работать с моими обычными пружинами?
Добавлено через 6 минут
Как ведут себя Sachs advantage, в сравнении с supertouring и вообще?
D.palechov
03.05.2017, 02:21
Всем привет, есть у кого фото e39 на пружинах eibach pro kit со сток амортизаторами ?
срочно надо занизить авто , поставил 37стиль а она джип теперь.
Мужики, у меня у авто низко сидит жопа.
Какие амморты с пружинами поставить чтобы стало повыше?
Да вроде нормально она сидит.
Я в прошлом году ставил "усиленные" "Kilen" вместо оригинала, у которого с одной стороны виток обломался. Какой-то бешеной задранности не увидел в результате этого. Поднять выше только с помощью проставок из опции "для плохих дорог" можно на мой взгляд.
Да вроде нормально она сидит.
Я в прошлом году ставил "усиленные" "Kilen" вместо оригинала, у которого с одной стороны виток обломался. Какой-то бешеной заданности не увидел в результате этого. Поднять выше только с помощью проставок из опции "для плохих дорог" можно на мой взгляд.
Я поставил новые стойки на зад в сборе с опорниками, чашками, резинками и т.д. Поменял весь узел в сборе.
Амморты TRW jgs160t
Пружины Kayaba ra5567
Все остальное Lemforder и Boge
И жопа у машины не изменилась осталась также висеть.
Извиняюсь, что вопрос не по теме - какой стиль дисков на первых фото (это же с F10?) ? И как они встают на е39
Извиняюсь, что вопрос не по теме - какой стиль дисков на первых фото (это же с F10?) ? И как они встают на е39
Да, от нее. Стиль не помню. Я поставил через проставочные кольца. Перед 1 см, зад 1,5 см.
moscow100
02.07.2017, 15:26
Парни, посоветуйте, что на туринг !ПОД ЗАНИЖЕНИЕ! поставить сзади, боже и сакс по 5500 за штуку не тяну(
moscow100, продай машину, не тяни))) Зачем ездить на том что не тянешь?
ЗЫ. Без обид, просто смешно!
moscow100
02.07.2017, 23:27
Хорошо, продаю!
Но поставить то ченить надо, а то покупан придёт и скажет:
Все железо на машине новое, покрашена вся с проемами, салон полностью заменён алькантарой, электро под память с обоих сторон, гидробагажник, мотор новый стоит, подвеска вся новая, а мля Амморты не боже стоят по 5к за штуку, все не буду брать.
И смеясь уйдёт!
Вот мне и интересно что поставить, а не про мою платежеспособность сообщения читать.
Поставь амморты TRW и пружины 7-8 витков.
moscow100
08.07.2017, 18:58
На Боже потратился, а то ККК пристыдил меня, на душе не спокойно.
vady_irk
30.07.2017, 17:39
Кто, что скажет про амморты Kayaba?
Или что можно поставить кроме Sachs\Boge? С изделиями Sachs, где есть резинки и поршня не хочу связываться после того как столкнулся с их цилиндром сцепления (потек при первом небольшом морозе не отходив и пару месяцев).
Калямба 525
30.07.2017, 22:31
Ставил Kayaba на другое авто. Очень быстро стали стучать при отбое. Мне не понравилось. На Boge проехал наверное тыщ семьдесят. Вообще без нареканий. ТТТ.)
Nijak_Rm
01.08.2017, 14:26
Bilstein поставил на 300к пробеге.
Уже 80 тыс проехал, зиму пережили, нареканий нет.
vady_irk
02.08.2017, 05:46
Bilstein поставил на 300к пробеге.
Уже 80 тыс проехал, зиму пережили, нареканий нет.
а какой бильштайн? там же вроде есть несколько линеек, какие то перевернутые, пишут, что быстро начинают стучать?
Nijak_Rm
03.08.2017, 17:20
а вот хз) zzap не показывает за прошлый год заказы, но помоему обычные двухтрубные, никаких перевёртышей.
Товарищи! А есть ли разница в высоте между амортами м1 и м2 подвески? Именно амо!
Сакс или боге я имею в виду
И так кому интересно разницы по высоте не увидел между 31 31 1 096857 и 31 31 2 229 613. Машина встала точно так же. Наслушался просто про то что некоторые амо поднимают машину на 1- 1.5 см вот и заморочился :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot