Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю БМВ е39 дорестайл 523( 528) МКПП бюджет 360(+-) Москва и МО
абразивной. Но это лишь уменьшит их эффект. Если только лак зацарапан, то затрёт. Главное, не перетри.
sasha525
01.11.2013, 12:33
абразивной. Но это лишь уменьшит их эффект. Если только лак зацарапан, то затрёт. Главное, не перетри.
Только лак надеюсь).
И во сколько обойдется примерно, если делать самому в ручную?)
полиролька? 3М - ну косарь на рынке за литровый тюбик. Другую какую-нибудь рублей за 300 купишь.
sasha525
01.11.2013, 12:52
полиролька? 3М - ну косарь на рынке за литровый тюбик. Другую какую-нибудь рублей за 300 купишь.
а литрового тюбика на всю машину хватит?) или еще надо...+ губки эти специальные, но они копейки стоят вроде ,рублей 100
на несколько таких машин тебе его хватит. Только обычно после абразивки еще финишной какой-нибудь пройтись надо.
sasha525
01.11.2013, 12:56
Ребят, еще такой вопрос: вот завтра с машиной все ок ( допустим) и мы едем в банк, берем бабки, дальше в гибдд( напоминаю- авто на просроченных транзитах и без страховки)) Что дальше, как развиваются события?
Я правильно представляю: он платит штраф за просроченные транзиты, затем мы составляем договор купли продажи, я ставлю авто на учёт на себя (чтобы без косяков) и прям сразу передаю ему деньги и последним этапом прям там ( где эти барыги все) её и страхую). Всё верно? Поправьте...
Добавлено через 35 секунд
на несколько таких машин тебе его хватит. Только обычно после абразивки еще финишной какой-нибудь пройтись надо.
Спасибо за совет!)
а финишная это в смысле защитная или что?)
Без страховки на учет не поставят. (Без ОСАГО)
sasha525
01.11.2013, 13:02
Без страховки на учет не поставят. (Без ОСАГО)
то-есть сначала платит штраф,затем договор купли продажи, потом уже я на себя делаю страховку ,а только потом мы ставим её на учёт, все верно?)
Если авто на транзитах(не важно просрочены они или нет) то сразу делаете дкп и там же ему деньги отдаешь. А потом идешь в гаи ставить на учет. Я ставил с просроченными транзитами и ничего не платил. (За просрочку транзитов) просто в гаи призжайте и оформляетесь у любого человека! Там же и страховку сделаешь.
Дкп можно от руки накалякать ! Главное осаго сделай и иди ставь на учет. По практике вседа деньги передают когда дкп делают.
затем мы составляем договор купли продажи, я ставлю авто на учёт на себя (чтобы без косяков) и прям сразу передаю ему деньги
ну если он при таком предложении тебя не пошлёт)))
а финишная это в смысле защитная или что?)
ну можешь и защитную, с воском. Абразивная - более грубая, после нее для большего лоска пройдешь финишем.
sasha525
01.11.2013, 13:09
Дкп можно от руки накалякать ! Главное осаго сделай и иди ставь на учет. По практике вседа деньги передают когда дкп делают.
Вместе в гибдд поедем... Ибо вдруг что-то перебито и т.д. ССу я за эту тему. Он вроде не против).
В общем сначала ДКП, потом страховка, а затем постановка на учет).
Он вроде не против).
тогда дерзай.
sasha525
01.11.2013, 13:10
ну можешь и защитную, с воском. Абразивная - более грубая, после нее для большего лоска пройдешь финишем.
Ок ,спасиб)
то-есть сначала платит штраф,затем договор купли продажи, потом уже я на себя делаю страховку ,а только потом мы ставим её на учёт, все верно?)
да
Рукописный договор у моего покупашки не приняли. Переделывали в газели у ГАИ.
sasha525
01.11.2013, 13:11
тогда дерзай.
;)
Главное теперь- это что будет на диагностике...)
Рукописный договор у моего покупашки не приняли.
не правы. принять должны были.
не правы. принять должны были.
Я тоже так думал, но...:dntknw:
sasha525
01.11.2013, 13:15
Всем спасибо за инфу, теперь план действий хоть есть)
Запишись в гаи))) быстрее поставите.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot