Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю БМВ е39 дорестайл 523( 528) МКПП бюджет 360(+-) Москва и МО
sasha525
10.10.2013, 23:29
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Смотрел эту объяву?
как подметил Макс113, там не механика, а автомат)
sasha525
13.10.2013, 20:40
Парни, никому не надо?)
Если пробег проверить и окажется оригинальным+ поторговаться, то неплохой авто , как мне кажется)
Парни, никому не надо?)
Если пробег проверить и окажется оригинальным+ поторговаться, то неплохой авто , как мне кажется)
А что в ней такого???? Ты уже на будущее себе присматриваешь???:biggrin:
А что в ней такого???? Ты уже на будущее себе присматриваешь???:biggrin:
Лысый,ну не надо парню... Хочет чего-то поизысканее=))))
ЗЫ:Как крышка поживает на твоей 39ке,рано я ее поменял на бак бензина=(((((
Лысый,ну не надо парню... Хочет чего-то поизысканее=))))
ЗЫ:Как крышка поживает на твоей 39ке,рано я ее поменял на бак бензина=(((((
Отличчно поживает))) всмысле рано???
долгая история... не флудить Сашке в ветке=)))
sasha525
13.10.2013, 23:41
А что в ней такого????
Да пробег в 60.000 км лично меня удивил...Значит по идеи должна быть неплохая по техничке и беспроблемна)
Ты уже на будущее себе присматриваешь???
Ахах, выше е39 мне не прыгнуть, да и если бы было рублей 600 даже- я бы всё-равно искал е39, ибо хочу именно её) ( создавал темы и на е46, но душой с е39 всё-равно)
sasha525
13.10.2013, 23:43
Попробую к февралю\марту набрать 400.000 рублей или около того( чисто на покупку), пока не знаю- получится или нет, но буду пробовать)
Тогда опять 523 или 528, опять на палке, но уже точно черную и в хорошей комплектации,чтобы кайфовать и пылинки с неё сдувать)
Попробую к февралю\марту набрать 400.000 рублей или около того( чисто на покупку), пока не знаю- получится или нет, но буду пробовать)
Тогда опять 523 или 528, опять на палке, но уже точно черную и в хорошей комплектации,чтобы кайфовать и пылинки с неё сдувать)
Вот другое дело:nice:
когда наберешь 400 будешь ездить смотреть, и так же будет один хлам, запросы возрастут у тебя с ценой.... короче :biggrin:
ну мож те, что по 400-450 щас, уже опустятся до 350-400)
весной машины обычно дорожают,а не дешевеют
состояние многих тоже опустится.
весной машины обычно дорожают,а не дешевеют
ну это для начала. а итоговый ценник каким должен быть, таким в итоге и останется
прошли те времена когда цена весной растет на рынке б/у машин
Это да. Этой весной 39ки упали в цене
sasha525
14.10.2013, 21:46
Парни, увидел тут темку у знакомого на драйве.2 , коснулась е39 , так бы не выкладывал сюда- кому интересно почитайте) Что-то эффект слишком хорош, кто что скажет?)
Никто себе не лил это масло?)
Парни, увидел тут темку у знакомого на драйве.2 , коснулась е39 , так бы не выкладывал сюда- кому интересно почитайте) Что-то эффект слишком хорош, кто что скажет?)
Никто себе не лил это масло?)
прям сомнения.... это точно один мотор?
alenkaonfire
14.10.2013, 21:54
на второй фотке бошка скинута, хотя написано, что ограничились снятием крышки:facepalm:
прям сомнения.... это точно один мотор?
Да я думаю, только после переборки.:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot