Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю БМВ е39 дорестайл 523( 528) МКПП бюджет 360(+-) Москва и МО
moroz-78
21.08.2013, 17:04
зазоры с линейкой мерить буду
это не исправить, там еще болт левый на меняном крыле - но заменю
sasha525
21.08.2013, 17:06
Но 523 найти в достойном состоянии больше шансов чем 528.
Согласен, поэтому она в перспективе на 1 месте)
Все мы знаем, что при одинаковом состоянии двигателей 528 порвёт 523, эту тему можно закрыть.Повторюсь- интересует состояние, а потом уже 523 или 528).
Лучше машины свои предлагайте)
sasha523, я бы предложил свою конечно, но она тебе только по состоянию двигателя подойдёт и цене, остальное мимо :confused:
sasha525
21.08.2013, 17:10
sasha523, я бы предложил свою конечно, но она тебе только по состоянию двигателя подойдёт и цене, остальное мимо :confused:
Предложи, дай ссылку где глянуть, а там решим)
да не, я свою в клуб не продам.. она пережила встречу с деревом которое дорогу переходило..
ну думаю понимаешь, сделанно то всё отлично там, но мало ли потом претензии и тд..
До и После
sasha525
21.08.2013, 17:22
да не, я свою в клуб не продам.. она пережила встречу с деревом которое дорогу переходило..
ну думаю понимаешь, сделанно то всё отлично там, но мало ли потом претензии и тд..
До и После
Ох уж эти деревья....)
В личку сейчас напишу, пообщаемся поподробней.)
sasha523, :eek: оу оу,Саш прости, я не продаю машину свою, там косяки есть, эт я так просто... могу там приехать покатать, дать проехаться, что бы понять что за машина бмв, но именно сейчас пока о продаже речь не идёт..
sasha525
21.08.2013, 17:39
sasha523, :eek: оу оу,Саш прости, я не продаю машину свою, там косяки есть, эт я так просто... могу там приехать покатать, дать проехаться, что бы понять что за машина бмв, но именно сейчас пока о продаже речь не идёт..
ААА) Еще фото в бортовике отрыл с аварии....Нехило конечно вмазал,очень даже. Но молодец, что не бросил и восстановил).
Про то, что можешь приехать покатать и дать проехать- буду знать, спасибо!! ;)
Да знаем мы как все там сделано... маесимум подорожник приложил к капоту и все)))
Монтя, за своей дыркой следи!
И с фарой ошиблись,блин так не хотелось загаживать парню тему но провоцируют!
Да знаем мы как все там сделано... маесимум подорожник приложил к капоту и все)))
ну дык, полирнул капот и крыло и всё само зажило.:yes1:
Добавлено через 30 секунд
Монтя, за своей дыркой следи!
дыркой? о чем Вы, уважаемый? Вы читайте внимательнее, речь шла о фарах Мороза 78.
Добавлено через 1 минуту
,блин так не хотелось загаживать парню тему но провоцируют!
и тут Вы опять правы, не стоит засорять своими пустыми сообщениями данную тему.
Всё,от ехал Мотя!:hello:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мотя ты меня бесишь и как я выяснил не меня одного,Мотя.:biggrin:
Парни, харэ тему засирать. :pofz: Помогите лучше человеку машину подыскать :read:
Ну тогда по теме,продал приору в том году за 310т.р искал по Ростовской обл,е-39,и понял что за 300т.р это ну не как не е39,я думаю два варианта ,купить за 300 и вложить или купить за 400 минимум - нормальную,хотя всегда есть что купить на неё,лично моё мнение,может в Москве и есть такие варианты но здесь за 300 хлам!!!
sasha525
21.08.2013, 22:19
Ну тогда по теме,продал приору в том году за 310т.р искал по Ростовской обл,е-39,и понял что за 300т.р это ну не как не е39,я думаю два варианта ,купить за 300 и вложить или купить за 400 минимум - нормальную,хотя всегда есть что купить на неё,лично моё мнение,может в Москве и есть такие варианты но здесь за 300 хлам!!!
Это было в том году. В этом пошёл очень хороший спад цен( сам не ожидал) , поэтому всё реально. есть наглядные примеры живых, хороших машин по 300-310 штук.И забрали буквально за пару дней.Но были такие.+ есть такое понятие, как срочная продажа.
Я не особо спешу-найду.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot