Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю БМВ е39 дорестайл 523( 528) МКПП бюджет 360(+-) Москва и МО
Спасибо!!!
Всё расскажу завтра). Вкратце: косяки есть...На двери ржа небольшая( перекрас), в перед ударчик был, но думаю слабый). Лампа перегорела ближнего одна,фонарь не работает( дело всё в фишке там ), бампер царапан справа( + решеток пару в нем не хватает) , у двери ручка задняя мозга имеет), скол на капоте приличный. Но машина приятная, поэтому идём дальше).
и нужно вкладываться в ходовую, а что с машиной вообще -расскажу завтра. Быть ей моей или не быть).
Ну это, обмывать я думаю всем клубом будем?)))):biggrin: и обязательно на ту сумму за которую купил машину, тут так принято:biggrin:
sasha525
02.10.2013, 09:25
Ну это, обмывать я думаю всем клубом будем?)))):biggrin: и обязательно на ту сумму за которую купил машину, тут так принято:biggrin:
:D Тогда её годика два-три подождите, пока я снова эту сумму накоплю, тогда и "обмоем":biggrin:
Еще в сервис не ездил, о цене не разговаривал, поэтому рано еще желудок "прогревать" )
каких 2-3 года, мы столько нервов потратили переживая за тебя, я думаю договоритесь!
sasha525
02.10.2013, 16:03
каких 2-3 года, мы столько нервов потратили переживая за тебя, я думаю договоритесь!
Не договоримся.
Я вчера осматривал машину в дождь...Был под впечатлением хорошего мотора, хорошей коробки, рейки живой( карданчик конечно же менять)
Я вчера ОЧЕНЬ многое не увидел при осмотре... В общем задние крылья на авто (оба ) были вырезаны и приварены, причём не очень качественно. Вся машина покрашена хреново. Подтёки краски внутри, волны кое-где... сзади стык под фарой( надулся,после зимы будет ахтунг) и еще букеты...царапин навалом(полировка не спасет), вмятины.
техничка требует рублей 25+ еще МЕЛОЧИ.
расстроил кузов, хрен знает, как я вчера так мог не заметить того, что задние крылья так хреново были заделаны, приварены и много другое. Обидно...
Спасибо ребятам на сервисе, Арк сервис. Иннокентию отдельное спасибо).
Ап)
Может пригнать из гермашки?)
Svyatoslav
02.10.2013, 16:09
Не договоримся.
Я вчера осматривал машину в дождь...Был под впечатлением хорошего мотора, хорошей коробки, рейки живой( карданчик конечно же менять)
Я вчера ОЧЕНЬ многое не увидел при осмотре... В общем задние крылья на авто (оба ) были вырезаны и приварены, причём не очень качественно. Вся машина покрашена хреново. Подтёки краски внутри, волны кое-где... сзади стык под фарой( надулся,после зимы будет ахтунг) и еще букеты...царапин навалом(полировка не спасет), вмятины.
техничка требует рублей 25+ еще МЕЛОЧИ.
расстроил кузов, хрен знает, как я вчера так мог не заметить того, что задние крылья так хреново были заделаны, приварены и много другое. Обидно...
Спасибо ребятам на сервисе, Арк сервис. Иннокентию отдельное спасибо).
Ап)
Может пригнать из гермашки?)
В сравнении с моей как вообще машины???
sasha523, кстати да - неуж-то так примерно аналогично Святославской? вряд ли..
sasha525
02.10.2013, 16:30
В сравнении с моей как вообще машины???
Похуже
sasha525
02.10.2013, 16:41
Эта машина С виду очень неплоха... Может я просто такого цвета в живую еще не встречал, но выигрышно смотрится. Очень ухоженный салон, бодрый двигатель, который реально едет на свои 170 сил...Очень бодра. Кпп четкая( конечно уже не как с завода, но нет сильного люфта) Рулится чётко и стоит как надо ,даже на весьма подубитой ходовой....Комплектация супер. Если бы не эти сваренные крылья задние, то другое дело...+ покраска была бы получше... Хоть с геометрией всё ок, лонжероны не тронуты и т.д.. Но столько времени искать, чтобы взять такую...Нет...
sasha525
02.10.2013, 16:43
Попробую варианты с Германии изучить...По чём растаможивание и прочее...
ты это серьезно???:facepalm: какая нах Германия
sasha523, возьми лучше машину Svyatoslav, подшаманишь по внешке и все!
sasha525
02.10.2013, 16:54
ты это серьезно???:facepalm: какая нах Германия
Скатайся посмотри , что предлагают из 523 на палке...
Да просто тема одна мимо прошла...Есть один вариант по поводу Германии. На выходных с человеком поговорю ,посмотрим что скажет).
А что тоже вариант...
легально ее не растоможить. а переделывать (конструктор) не твой бюджет, забудь.
Скатайся посмотри , что предлагают из 523 на палке...
Да просто тема одна мимо прошла...Есть один вариант по поводу Германии. На выходных с человеком поговорю ,посмотрим что скажет).
А что тоже вариант...
думаешь пролезть с 350 тыщами на нормальный аппарат оттуда?
sasha525
02.10.2013, 20:12
легально ее не растоможить. а переделывать (конструктор) не твой бюджет, забудь.
На выходных посмотрю что к чему там, сейчас времени нет
Добавлено через 31 секунду
думаешь пролезть с 350 тыщами на нормальный аппарат оттуда?
Хз... навряд ли конечно
Ладно, просто ап)
Cashback
02.10.2013, 20:19
Тема окончательно перешла в :D.
sasha523, лучше из франции бери, там водители менее динамичные и климат более мягкий - кузов с техничкой точно на 350 тысяч будут соответствовать, не чета корытам нашим по завышенной цене.
sasha525
02.10.2013, 20:24
Тема окончательно перешла в :D.
sasha523, лучше из франции бери, там водители менее динамичные и климат более мягкий - кузов с техничкой точно на 350 тысяч будут соответствовать, не чета корытам нашим по завышенной цене.
ООО, шуточки пошли...))
Еще предложи мне на завод БМВ позвонить, и попросить их мне за 350 тысяч машину с 0 собрать))
sasha525
02.10.2013, 20:26
По поводу Германии- мысли в слух, чего стебать то сразу;)
sasha525
02.10.2013, 20:57
Ребят, поймите правильно: если бы я её брал на год, то можно было бы взять рублей за 250-300, ввалить рублей 50-70 в техничку , а потом ездить и в ус не дуть...Но я хочу её оставить себе года на 3 МИНИМУМ, вкладывать деньги...Дооснащать, м пакет, и прочие ништяки постепенно...А вкладывать деньги хочется в хорошую машину..С такими изъянами , которые убираются легко и незаметно...Потом поймёте все, когда я наконец-то куплю её , на встрече бмвешной всё увидите, оцените и т.д...
ездить есть на чём,не горит. деньги копятся, варианты появляются.... Есть же такие же "больные" люди как я , которые так же следят за авто...)
Но я хочу её оставить себе года на 3 МИНИМУМ,
так тем более забудь про механику, и сразу бери автомат. Ну через пол-года тебе просто надоест уже, а впереди еще будут 2.5 года.
С такими изъянами , которые убираются легко и незаметно... Блажен, кто верует)
Есть же такие же "больные" люди как я , которые так же следят за авто...)
Но и изначально они будут брать авто по верху рынка.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot