Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю БМВ е39 дорестайл 523( 528) МКПП бюджет 360(+-) Москва и МО
Слушай, купи фокус и не мучайся, ведро ликвидное, запчасти дешевые.
как бы да ))))
Добавлено через 45 секунд
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а что такое?.
так ничо вроди колесница )
насчет вольво, катали с30 с таким мотором на автомате, вообще не недет, у S60 куча проблем с автоматами, почитай их форум. Рестовая на мехе будет хорошей машиной, по обслуге точно не дороже е39, а там как повезет.
З.Ы. может и правда фокус?
насчет вольво, катали с30 с таким мотором на автомате, вообще не недет, у S60 куча проблем с автоматами, почитай их форум. Рестовая на мехе будет хорошей машиной, по обслуге точно не дороже е39, а там как повезет.
Во-во:)у меня приятель продает 2 литра на ручке , кожа/рожа подогревы , штатный ксенон ,ток купе ,не?
sasha525
03.10.2013, 21:54
Автомат у них геморный, в курсе( у друзей семьи s80 на автомате тех лет, сказка...только автомат проблемы создает)
на ручке может поедет...интересно
Добавлено через 2 минуты
Во-во:)у меня приятель продает 2 литра на ручке , кожа/рожа подогревы , штатный ксенон ,ток купе ,не?
Не, Друг, спасибо)
Я опять просто рассуждаю в слух... с семейном кругу так сказать,ахах))
Я бмв ищу...просто когда пересмотрел столько их, а толку 0, то всё-равно задумываешься о других авто. прикидываешь...
а s60 про которую заикнулся барабан совсем и там 140 сил ,а не 170...так что не хотелось бы..но промониторил авто.ру наткнулся на :[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] время будет съезжу глянуть. интересно же. Просто сравнить как рулится и т.д. даже)
мне кажется не стоит,ищи дальше.Найдешь свою 39-ку на мехе.
sasha525
03.10.2013, 22:00
мне кажется не стоит,ищи дальше.Найдешь свою 39-ку на мехе.
Ищу...Так езжу и смотрю...Некоторые просмотренные сюда кстати не выкладываю ,которые никакого интереса не вызвали лично у меня)
А вольву точно гляну, ибо просто прокатится даже хочется. дам владельцу 500 рублей символически на бензин, думаю не откажет) Потом вам отпишусь об ощущениях)
Вольво хорошая машина, если не ушатана. Посмотри ее.
sasha525
03.10.2013, 22:06
Вольво хорошая машина, если не ушатана. Посмотри ее.
Бляяяяяя, продали её. Черт, только что звонил. Что за подстава
sasha525
03.10.2013, 22:09
а хотя по -моему это она же продается...только в салоне уже
Завтра позвоню туда
Svyatoslav
03.10.2013, 22:30
S60 c 2.4 на МКПП очень адекватна, но не сравнима с е39 никак. Товарищ купил себе такую за 300 чтоль....
sasha525
03.10.2013, 22:32
S60 c 2.4 на МКПП очень адекватна, но не сравнима с е39 никак. Товарищ купил себе такую за 300 чтоль....
Думаю она скучнее гораздо в управлении, хоть и ни разу за рулём не катался на вольве такой на ручке.
И как ему? азартность есть какая-то хоть? можешь сравнить в двух словах с е39 , подозреваю , что ездил же на ней, хоть пассажиром ,а может и за рулем)
Я ездил тока на 2,5 т на автомате, хорошая машина, ничем не хуже 39 ки, по вольво тебе надо обратиться к фримену, он тебе от и до расскажет про нее.
sasha525
03.10.2013, 22:50
Я ездил тока на 2,5 т на автомате, хорошая машина, ничем не хуже 39 ки, по вольво тебе надо обратиться к фримену, он тебе от и до расскажет про нее.
а управляемость как?)
можешь ссылку на этого человека кинуть,а то обычно людей по форуму ищу минут 10-15)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] я ездил на полном приводе, а так рорм вправляемость.
sasha525
03.10.2013, 23:00
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] я ездил на полном приводе, а так рорм вправляемость.
Понял, спасибо за ссылку на человека!!!) Пообщаюсь сейчас
Blackmarket
04.10.2013, 00:20
Искал е39, спустя 62 станицы мозгаеб__ва положил глаз на вольву... СМЕШНО!!!:D
Blackmarket, Если поиграться с настройками форума будет не 62, а 31 например) Так удобней)
sasha525
04.10.2013, 16:44
Апну, 523 на палке
sasha525
04.10.2013, 17:13
вольво?
что вольво?
В воскресенье съезжу на тест драйв вот сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
так как нашёл прошлого владельца, поговорил с ним - машина не плохая. Её выкупили за 300 тысяч...)) бабки нужны были)
Покатаюсь, а потом скажу что-то.
сегодня был здесь:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тест-драйва у них нет, но пощупать и т.д. дали- конкретно эта машина по кузовне как с завода. Конечно царапки есть, вмятины, бампер задний покрасить. Но ровнее некуда) Внутри приятно, прокатится дали метров 5, короче в воскресенье поеду на человеческий тест-драйв. Но думаю не моё
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot