Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю БМВ е39 дорестайл 523( 528) МКПП бюджет 360(+-) Москва и МО
Aspirant, есть же тема [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Там помогут оценить варианты. Можно создать собственную тему, если интерес не праздный и есть деньги. Туда тебе будут предлагать свои ведра:biggrin:
Aspirant
25.08.2013, 15:05
sasha523,
Gon-Zo, Спасибо, все понял!!!
Svyatoslav
25.08.2013, 16:25
А че эту не покупаете [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ??? Клубная же и цена как раз ваша ))) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
sasha525
25.08.2013, 16:40
А че эту не покупаете [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ??? Клубная же и цена как раз ваша ))) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо- обойдусь).:biggrin:
Не для этой машины я работал и копил. Я даже не буду описывать то, что меня в ней не устраивает уже по фото даже, ибо займет немало времени и мои "положительные " эмоции к этому авто не оценит её владелец). Пускай купит кто-то другой)
Svyatoslav
25.08.2013, 16:56
Спасибо- обойдусь).:biggrin:
Не для этой машины я работал и копил. Я даже не буду описывать то, что меня в ней не устраивает уже по фото даже, ибо займет немало времени и мои "положительные " эмоции к этому авто не оценит её владелец). Пускай купит кто-то другой)
Так они почти все такие в твоем бюджете :spiteful:
sasha525
25.08.2013, 17:27
Так они почти все такие в твоем бюджете :spiteful:
Я не хочу спорить по поводу :"все такие в твоем бюджете". Пустая трата времени, никого переубеждать и что-то доказывать я не собираюсь:)
Что касается конкретно этой машины ,то мы оба понимаем сколько она стоит на самом деле и как много будет желающих её купить и за сколько она в итоге потом уйдет ;)
Svyatoslav
25.08.2013, 17:31
Я не хочу спорить по поводу :"все такие в твоем бюджете". Пустая трата времени, никого переубеждать и что-то доказывать я не собираюсь:)
Что касается конкретно этой машины ,то мы оба понимаем сколько она стоит на самом деле и как много будет желающих её купить и за сколько она в итоге потом уйдет ;)
Да, спор не имеет смысла ))) Проблема старших в том, что они пытаются уберечь, научить младших, но путь к мудрости лежит через опыт, через свои собственные шишки и никак иначе........ Так что дерзай. ;)
sasha525
25.08.2013, 17:38
Да, спор не имеет смысла ))) Проблема старших в том, что они пытаются уберечь, научить младших, но путь к мудрости лежит через опыт, через свои собственные шишки и никак иначе........ Так что дерзай. ;)
Ну согласись, что ты мне сейчас показал откровенно заколхоженную машину, которая никаких чувств помимо негатива не вызывает?)И навряд ли я возьму что-то подобное, да вернее НИКОГДА не возьму). Было бы уместно мне показать хотя бы что-то из этого [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] или хотя бы этого [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я всегда ценю советы старших, ибо они всегда в последствии оказываются верны. Я не гонюсь за тем, чтобы взять подешевле, я буду искать до тех пор, пока не найду,чтобы потом набить шишку поменьше и не хапнуть горя). А пока я просматриваю рынок, дальше коплю бюджет...
Всё-равно не куплю, пока твою не посмотрю;)
Aspirant
25.08.2013, 18:03
Ну согласись, что ты мне сейчас показал откровенно заколхоженную машину, которая никаких чувств помимо негатива не вызывает?)И навряд ли я возьму что-то подобное, да вернее НИКОГДА не возьму). Было бы уместно мне показать хотя бы что-то из этого [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] или хотя бы этого [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я всегда ценю советы старших, ибо они всегда в последствии оказываются верны. Я не гонюсь за тем, чтобы взять подешевле, я буду искать до тех пор, пока не найду,чтобы потом набить шишку поменьше и не хапнуть горя). А пока я просматриваю рынок, дальше коплю бюджет...
Всё-равно не куплю, пока твою не посмотрю;)
Александр, а какую-нибудь смотрел в живую?
Svyatoslav
25.08.2013, 18:21
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] посмотри
sasha525
25.08.2013, 20:13
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] посмотри
Спасибо, но я 530 даже не рассматриваю). И тему читал? Там по технической части точно не всё "гуд", уже по рукам пошла машина....
Добавлено через 1 минуту
Александр, а какую-нибудь смотрел в живую?
Из е39 только 2 машины( и то одна соседа, универсал е39)
Я где-то уже писал, что смотреть буду после 27 числа. Сейчас другие заботы есть, пока отбираю варианты)
shurik29
25.08.2013, 20:46
Все там гуд.Не нужно опять предположений строить не посмотрев машину.вложения нужны,но мелочные.
Я уверен при покупке е39 за эти деньги ты часто с мелкими проблемами типа этих будешь встречаться.А тут мпак и хорошая комплектация.
-С абс разобраться(как максимум-замена-перепайка блока абс до 10 тыщ рублей,еще не факт что это он)
-втулки стаба поменять(отдаю новые в подарок)
-масложор небольшой остался после замены квкг,уверен что замена маслосьемных устранит эту проблему(по всем признакам это они,тем более пробег у мотора небольшой)
это мой первый опыт на автомате,и он мне если честно не понравился.Поэтому и продаю,хочу авто на механике со схожим объемом.
sasha525
25.08.2013, 21:26
Все там гуд.Не нужно опять предположений строить не посмотрев машину.вложения нужны,но мелочные.
Я уверен при покупке е39 за эти деньги ты часто с мелкими проблемами типа этих будешь встречаться.А тут мпак и хорошая комплектация.
-С абс разобраться(как максимум-замена-перепайка блока абс до 10 тыщ рублей,еще не факт что это он)
-втулки стаба поменять(отдаю новые в подарок)
-масложор небольшой остался после замены квкг,уверен что замена маслосьемных устранит эту проблему(по всем признакам это они,тем более пробег у мотора небольшой)
это мой первый опыт на автомате,и он мне если честно не понравился.Поэтому и продаю,хочу авто на механике со схожим объемом.
Я 530 не рассматриваю вообще и хочу Мкпп, поэтому эта машина никакого интереса для меня не представляет и мусолить её не буду :)
Внешне машина конечно крута, один цвет чего стоит). Но надеюсь у следующего владельца она задержится на более долгий срок, чем у тебя;) Удачи в продаже)
shurik29
26.08.2013, 00:51
Удачной покупки.
sasha525
27.08.2013, 20:49
Удачной покупки.
Спасибо)
sasha525
27.08.2013, 21:56
Завтра еду смотреть один вариант...чуть дороже чем хотел, но что-то внутри ёкает... С виду нет никакого м пакета и крутых катков,но тянет)
а что это была за машина- я скажу завтра вечером.
Как и говорил- приступаю к поискам , ведь 27 на дворе)
carlsson910
27.08.2013, 23:43
выложи лучше перед просмотром -народ тебе ее сразу по фото продиагностирует, время терять не будешь )
sasha525
27.08.2013, 23:56
выложи лучше перед просмотром -народ тебе ее сразу по фото продиагностирует, время терять не будешь )
Ну попробуйте, мастера:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Есть косяки( вернее то, что мне не нравится) Но посмотрим, что скажут наши спецы...вперед)
Както дохрена за барабан то.
sasha525
28.08.2013, 00:28
Както дохрена за барабан то.
Торг я думаю никто не отменял.... Главное, чтобы машина хорошая была, а там я думаю продаван и сам понимает, что это бешенные бабки за неё)
Что-то дельное скажите)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot