Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю БМВ е39 дорестайл 523( 528) МКПП бюджет 360(+-) Москва и МО
Accelero
14.10.2013, 22:08
Чета смотрю цены в этой теме и **ваю:eek: Какие нафиг 350-400 рублей за 523??? Да ещё лохматых годов:dash: За эти филки можно и 530 купить!
Чета смотрю цены в этой теме и **ваю:eek: Какие нафиг 350-400 рублей за 523??? Да ещё лохматых годов:dash: За эти филки можно и 530 купить!
вот такие щас запросы:biggrin: молодёжь, она такая...
sasha525
14.10.2013, 22:27
400 пока никто и не осиливает...Лишь цель поставил до марта набрать сумму близкую к 400.000
350! ) Мало живых именно на ручке!) И хочется из ХОРОШИХ рук, а таких маловато... В основном многие , как кто-то выразился "наездники" просто)
Добавлено через 9 минут
вот такие щас запросы:biggrin: молодёжь, она такая...
:)
Молодежь...разная молодежь...понакупят на палке машин, по внешке сделают "четкую" и всё...и давай кататься и в хвост и в гриву...А потом когда приезжаю,смотрю ,то большинство начинает "смотри , как вваливает" и т.д. и давай в шашечки играть...Я на ланосе так могу ездить,а они думают ,если с ветерком прокатят, то я машину возьму и поведусь на крутые диски :facepalm:, которые даже уже подубиты и резина лысая в хлам
Есть исключения конечно ,например, Blackmarket , молодой парнишка, но машинка вылизана и т.д. Просто приятно сесть.
Вот у меня похожее отношение будет, только еще ништячки всякие, по мере поступления денег)
У многих "дядек" техничка хорошая, но по кузову явные проблемки,на которые глаза не закроешь....Я беру , как уже сто раз говорил, не на год...поэтому всё так трудно...) Живых по техничке , чтобы именно ездить( год при моем пробеге в 15.000, а может поболее ...без существенных вложений) видел, но например целиком переваренная жопа отпугивает, или еще всякие вещи)
подкоплю, а там посмотрим. Сейчас думаю навряд ли зимой люди будут продавать активно свои е39 хорошие...надеюсь весной ситуация будет получше! так и будет думаю, увидите, когда возьму)
Но одно знаю точно, весной уже никаких барабанов- черная е39 на коже и ничего другого.
:)
Всё, ушёл копить)
Добавлено через 4 минуты
прям сомнения.... это точно один мотор?
А хз...парнишка вроде ни за чем "таким" не был замечен, у него элантра была до этого( я даже к нему ездил смотреть её однажды, когда у меня 140.000 было всего)))) , по техничке он из неё конфетку сделал, кучу всего перепробывал, к авто тоже не как к жоповозу относится, вроде не рекламировал ничего никогда, чисто свои наблюдения публикует и т.д.
Accelero
14.10.2013, 22:28
Мало живых именно на ручке!)
Я тебя уверяю - на автомете в ручном режиме движку можно не хуже загандошить чем на рукоблудке и все это миф, что ручки уезжены! Что чаще делается - переход на пониженную передачу и тапка в пол (механика) или кикдаун (автомат)?
300 рублей красная цена за 523 в нормальной комплектухе без обвесов и наворотов вроде 26" дисков с контрацептивом вместо резины. По-поводу убитости даже не парься! Даже если случиться оказия, что ты купишь машину и у тебя через месяц высунется шесть рук дружбы и двиг осыпется в паддон, который ты увидишь в зеркало заднего вида - не беда! Контрактный 523 с установкой и сроком на "погонять" 35-40 рупей тебе обойдется!
sasha525
14.10.2013, 22:28
Да я думаю, только после переборки.:)
Вот интересно ,хоть убей...так или нет)
есть у кого-то е39 с похожим "засранным" движком, давайте тестировать?:biggrin:
так покупай, будем тестировать))) или все последствия как и траты в ходе тестов, на себя возьмешь?))))))))))
sasha525
14.10.2013, 22:33
Я тебя уверяю - на автомете в ручном режиме движку можно не хуже загандошить чем на рукоблудке и все это миф, что ручки уезжены! Что чаще делается - переход на пониженную передачу и тапка в пол (механика) или кикдаун (автомат)?
300 рублей красная цена за 523 в нормальной комплектухе без обвесов и наворотов вроде 26" дисков с контрацептивом вместо резины. По-поводу убитости даже не парься! Даже если случиться оказия, что ты купишь машину и у тебя через месяц высунется шесть рук дружбы и двиг осыпется в паддон, который ты увидишь в зеркало заднего вида - не беда! Контрактный 523 с установкой и сроком на "погонять" 35-40 рупей тебе обойдется!
Просто на автомате выбора ГОРАЗДО больше, я к этому клоню...там живых поболее) на автоматах тоже вжаривают конечно...
Ценники на контактники смотрел, чтоже что-то в этом районе насчитал. думал даже взять недорогую е39 просто с хорошим кузовом и двигатель сделать, ходовку и т.д.Но посчитал ,что я не в той ситуации сейчас, чтобы конструктором заниматься,да и может вылезти за бюджет, при граммотной доводке... Но я не спешу, это огромный плюс, есть на чем ездить).
roadrunner
14.10.2013, 22:36
300 рублей красная цена за 523 в нормальной комплектухе
Однако реальность совсем другая.За 350 одно говно,а за 300 тем более
sasha525
14.10.2013, 22:36
так покупай, будем тестировать))) или все последствия как и траты в ходе тестов, на себя возьмешь?))))))))))
Что-то не хочется испытывать на своей шкуре:biggrin:
Для какого-нибудь моториста это было бы раз плюнуть, да я думаю и им самим было бы интересно это) А копить еще отдельно на последствия этих тестов и экспериментов ой как не желательно....Если только скинуться по чутка)
Accelero
14.10.2013, 22:37
я к этому клоню...там живых поболее)
Как бы помягче выразится? Сх*яли ты так думаешь?)
Однако реальность совсем другая.За 350 одно говно,а за 300 тем более
Это потому-что продаваны на 30-50% завышают, авось лох какой и купит) Ну не стоит ведро позапрошлого поколения лохматого года столько!
sasha525
14.10.2013, 22:42
Как бы помягче выразится? Сх*яли ты так думаешь?)
тут на форуме при мне 2 живые адекватные ушли). + на автомате банально машин больше....выбор шире. Много интересных вариантов видел на автомате на авто.ру... и тут
sasha525
14.10.2013, 22:43
Это потому-что продаваны на 30-50% завышают, авось лох какой и купит) Ну не стоит ведро позапрошлого поколения лохматого года столько
я это многим пытался объяснить, когда авто осматривал. -бесполезно...все упертые. Думают ,что из золото авто сделано и 13-14 лет это просто цифры...)
Accelero
14.10.2013, 22:48
тут на форуме при мне 2 живые адекватные ушли)
Тут и 530ые некоторые за 700 уходили:eek::dash::D
я это многим пытался объяснить, когда авто осматривал. -бесполезно...все упертые. Думают ,что из золото авто сделано и 13-14 лет это просто цифры...)
Тогда бери с масложорным двиглом, доукатай до руки дружбы и ставь контрактник от 528 - и валит раз в 100500 веселее и выйдет дешевле! А эти продаваны пусть дальше со своих ведер плесень отковыревают!
sasha525
14.10.2013, 22:50
Тут и 530ые некоторые за 700 уходили:eek::dash::D
в понятие "адекватные" закладывалось и хорошее состояние, и фарш и разумеется цена) за 315 одна, вторая не помню)
roadrunner
14.10.2013, 22:51
Это потому-что продаваны на 30-50% завышают, авось лох какой и купит) Ну не стоит ведро позапрошлого поколения лохматого года столько!
Это рынок.Пока они продаются и покупаются за эти бабки они столько и будут стоить.Я думаю е39 достигла своего дна в 350р за более менее аппарат и меньше стоить не будет.Дальше вниз только первые года выпуска и е34 с не опускающимися ценами.
sasha525
14.10.2013, 22:53
Тогда бери с масложорным двиглом, доукатай до руки дружбы и ставь контрактник от 528 - и валит раз в 100500 веселее и выйдет дешевле! А эти продаваны пусть дальше со своих ведер плесень отковыревают!
Говорю же- кузов найти живой можно( чтобы не под перекрас даже, просто с мелкими сколами и царапками), но те, у кого двиг укатан заметно обычно и состоянием авто похвастать не могут....Лично я такую закономерность увидил. либо хорошая техничка, но проблемки с кузовом, либо полное ведро, либо все хорошо( но так было лишь с тремя авто, выше писал).а чтобы хороший кузов , но техничка не ахти и самое главное двигатель не припомню)) да и конструктором нет времени заниматься и желания особенно....не с первой бмв точно)
Accelero
14.10.2013, 22:56
да и конструктором нет времени заниматься и желания особенно....не с первой бмв точно)
Тогда вам сюда
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
sasha525
14.10.2013, 22:59
Тогда вам сюда
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
доводить до ума, постепенно вкладывая деньги и координально перетряхивать всю машину, ставить новый двигатель( а контактник кстати еще та лотерея) - разные вещи. К вложениям я готов, но не перебирать всю машину и .т.д. Ухоженные еще остались, весной попадётся.
Accelero
14.10.2013, 23:05
доводить до ума, постепенно вкладывая деньги
Я на это тож надеялся - капиталочка подкралась незаметно:biggrin: Зато теперь я владелец 530 с нулевым жором масла, как ни пуляй:rock::launch:
sasha525
14.10.2013, 23:07
Я на это тож надеялся - капиталочка подкралась незаметно:biggrin: Зато теперь я владелец 530 с нулевым жором масла, как ни пуляй:rock::launch:
Как так?) выработку смотрели, компрессию мерили , моторист смотрел и слушал, и всё-равно попал?) через сколько после покупки?)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot