Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю БМВ е39 дорестайл 523( 528) МКПП бюджет 360(+-) Москва и МО
sasha525
27.09.2013, 21:17
тыщ 60-70 ориентируйся
Ориентировочно насчитал на 50-60...Почти) Короче 70...Спасибо
решил 525 глянуть просто ради интереса, во:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Конечно можно просто позвонить и узнать . есть ли смысл рыпаться ,имея 350 рублей)
ну чё, посмотрел эту ??? Рассказывай )
Ориентировочно насчитал на 50-60...Почти)
саму работу включал в стоимость?
sasha525
27.09.2013, 21:33
саму работу включал в стоимость?
да...Вышло около 60-ти... Может что-то и забыл)
Добавлено через 1 минуту
ну чё, посмотрел эту ??? Рассказывай )
Эту нет... подумал подумал и решил, что ДЛЯ МЕНЯ дорого....не скинет 50, и брать на последние бабки сам понимаешь-нельзя)
Завтра эту смотреть поеду перед работой )
да...Вышло около 60-ти... Может что-то и забыл)
да палюбас)
Завтра эту смотреть поеду перед работой )
описание порадовало ))))
Дополнительная информация:
продаю БМВ 523ie39 м3 спорт 1999 года
KanariS, тоже не понял еще в первый раз, о чем толкует продавец:eek:
приезжай в питер )) отличный вариант-как раз ручку поставишь и все ) выйдет тебе машина тысяч в 300
двигатель масла жрёт не по норме, грубо говоря литр на тысячу... так прямо и сказали по телефону?
BALERA, эта машина знакома тебе или просто нашел объяву?
sasha525
28.09.2013, 10:25
так прямо и сказали по телефону?
машина мне не знакома. По телефону было сказано что жрет литр в "две недели".... Из этого я сделал уже такой вывод...Говорит ездиет так уже даано и все ок. Но лисно меня это не особо устраивает)
Добавлено через 1 час 2 минуты
приезжай в питер )) отличный вариант-как раз ручку поставишь и все ) выйдет тебе машина тысяч в 300
Времени ехать куда-то нет... Учёба, работа
А вариант неплохой...приятна внешне...и если коробку только махнуть, то неплохое предложение!:)
BALERA, эта машина знакома тебе или просто нашел объяву?
просто увидел объяву
Nikopanki
28.09.2013, 16:02
А вариант неплохой...приятна внешне...и если коробку только махнуть, то неплохое предложение!:)
Если надо только в коробку вложиться, то предложение супер!!!
о пробей предложение BALERA, если только кпп, то я думаю можно найти и время и желание
sasha525
28.09.2013, 18:43
ездил смотреть эту:
из мпака внешне только передний бампер))заднего нет...
двери ровные, жопа тоже , а вот передок по зазорам сделан ХОРОШО, но был бит...видимо поэтому сзади фонари дорестайл и бампер сток, а спереди свежая оптика и м бампер ...
Подкрашивались двери( следы подтёков и т.д) двигло работает ровно, ВРОДЕ обороты не прыгают...Но в пробке мне показалось, что стрелка колыхнулась на холостых оборотах буквально на миллиметр и обратно..но может глюк с недосыпа.
Кулиса чуть разболтана. рулится кайфово на прямой стоит норм( 18 колеса), но капец чувствительн ок плохой дороге и её изгибам...приходится подруливать... Сход развал думаю нужен, ибо он в машине не делал НИЧЕГО за год, только масло поменял
завтра едем в сервис.
а кстати горит подушка, битые пиксели...всё как обычно. Но в руле подушки по ходу нет...завтра будем выяснять. ручка двери изнутри просится на замену, планка у правого пасссажирског опереднего стекла пд замену-пошла коррозия. и по мелочи.
завтра всё будет ясно. Продавец не русский, но адекватный вроде...
sasha525
28.09.2013, 19:15
А теперь вопрос: Если двигатель тянет( учитывая 18-ые колёса) конечно, работает ровно....Но когда я попросил погазовать его до 5-6 тысяч, то из выхлопной пошла прям пелена белого дыма...( погода конечно прохладная,+ капал мелких дождь)
Но даже когда авто просто стоит на холостых, то слишком уж сильный белый дымок... На что обратить завтра внимание, чтобы решить эту проблемку?( может конечно таки должно быть...но сомневаюсь,)Белый дым ведь означает попадание охлаждающей жидкости туда, куда не надо...верно? Проблемка скорее всего в "уходе" охлаждающей жидкости...
ездил смотреть эту:
а кстати горит подушка, битые пиксели...всё как обычно.
это ни как "как обычно" это плохо ! :spiteful: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Белый дым ведь означает попадание охлаждающей жидкости туда, куда не надо...верно? .
верно. Валит как из паровоза? Видео нема ?
sasha525
28.09.2013, 19:29
это ни как "как обычно" это плохо ! :spiteful: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
верно. Валит как из паровоза? Видео нема ?
Видео нема...
Если на месте сильно давить, то прилично....
а если на холостых, то не так заметно...просто легкий полупрозрачный дымок)
насколько я знаю ,он ничего не менял в машине за год кроме масла...Думаю термостат, помпа и еще вещи связанные с охлаждением на замену...может что и сочится
..Думаю термостат, помпа и еще вещи связанные с охлаждением на замену...может что и сочится
Коли дым белый валит из грубы, дело плохо. Пробита прокладка ГБЦ скорей всего :( А может тебе кажется, что дым белый? Холодно вроди как уже. Че продавец говорит про ОЖ, доливает не?
sasha525
28.09.2013, 19:39
Коли дым белый валит из грубы, дело плохо. Пробита прокладка ГБЦ скорей всего :( А может тебе кажется, что дым белый? Холодно вроди как уже. Че продавец говорит про ОЖ, доливает не?
Может и кажется. завтра когда на диагностику поеду- засниму этот момент тогда и скину
Ничего не делает))
Может я преувеличиваю, завтра всё глянем)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot