Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю БМВ е39 дорестайл 523( 528) МКПП бюджет 360(+-) Москва и МО
sasha525
17.10.2013, 08:58
отписался. Как купишь свое нереальное чудо - на главной странице сразу тему - "итог ста страниц" бомби!
Ну хочу я ухоженную,хорошую машину, что поделать:dntknw:
Весной надеюсь и вправду многие задумаются о продаже...Тогда и "итог" будет. и продолжение)
А я еще на 50-й странице говорил, что будет не меньше 100 страниц бесполезного флуда, правда думаю без толку, все закончится новым фокусом в кредит, на ручке естественно.
Идеальные 39 уходят через знакомых. К весне 39очка станет уже моделью 19летней давности. (!!!) рассмотри уже ты акпп. Нисколько не пожалеешь.
Идеальные 39 уходят через знакомых. К весне 39очка станет уже моделью 19летней давности. (!!!) рассмотри уже ты акпп. Нисколько не пожалеешь.
Ты что!!!! четкие пасоны на руке ездят, автомат для баб!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
sasha525
17.10.2013, 14:14
Ересь не несите)
523 на автомате ГОРАЗДО дохлее, тупее и т.д. чем на ручке. Нах она мне? мне не в падлу лишний раз передачу переключить, мне это в кайф.
Ну не наигрался я еще с механикой, НРАВИТСЯ МНЕ, тем более у бмв она суперская.
Еще успею на автомате накататься.
Cashback
17.10.2013, 14:32
523 на автомате ГОРАЗДО дохлее, тупее и т.д. чем на ручке.
Так 523 на ручке совсем немного быстрее 525 рестовой на автомате, заметно только если рядом едут. Овчина выделки не стоит 146%.
Взял бы 528 на автомате и если мало будет - замени длинный на короткий редуктор (бюджет совсем божеский), разгон получится отличный, 523 на руке точно не достанет. Вот тебе пример таковой. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] там и видео есть с 530 и х5.
sasha525
17.10.2013, 14:51
если автомат по весне и будет рассматриваться, то только 2.8
Просто дело не в том ,кто быстрее и прочее. просто Когда на ручке еду, ощущения другие...А за инфу спасибо)
Ересь не несите)
523 на автомате ГОРАЗДО дохлее, тупее и т.д. чем на ручке. Нах она мне? мне не в падлу лишний раз передачу переключить, мне это в кайф.
Ну не наигрался я еще с механикой, НРАВИТСЯ МНЕ, тем более у бмв она суперская.
Еще успею на автомате накататься.
пока ищешь, как раз на ланосе руку надергаешь, и потом прозришь, что нужен автомат.
Ниче он не надергает)) я уже пару лет на мкпп катаюсь и до сих пор огромное желания на мкпп ездить, настолько сильное что готов потратить сумму на переделку моей 540 =)
и это никак не связано со скоростью, просто у него такой же диагноз как у меня :D
sasha525
17.10.2013, 16:49
пока ищешь, как раз на ланосе руку надергаешь, и потом прозришь, что нужен автомат.
Нуну...Боюсь за 3-4 месяца не произойдёт это...) Всё-равно прокачусь на автомате у кого-нибудь , в феврале....Но не изменит это ничего)
Добавлено через 2 минуты
Ниче он не надергает)) я уже пару лет на мкпп катаюсь и до сих пор огромное желания на мкпп ездить, настолько сильное что готов потратить сумму на переделку моей 540 =)
и это никак не связано со скоростью, просто у него такой же диагноз как у меня :D
Во-во, я пока езжу и мне всё по кайфу, сожусь на автомат- раздражает...хз как так) НЕ НАИГРАЛСЯ ЕЩЕ. Этого не отрицаю).
Accelero
17.10.2013, 17:27
просто у него такой же диагноз как у меня
Добро пожалувать в клуб "РучкоблудоFF":friends::biggrin:
Добро пожалувать в клуб "РучкоблудоFF":friends::biggrin:
покожи свою руку:biggrin:
Accelero
17.10.2013, 17:40
покожи свою руку:biggrin:
Руки заняты, так что
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Комиксы-682735.jpeg
Руки заняты, так что
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Комиксы-682735.jpeg)
а ну да.... еще чуть чуть.
Accelero, это у тебя такого размера когда стоит? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
17.10.2013, 18:02
Accelero, это у тебя такого размера когда стоит? изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Завидуешь?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну все, пошел один только флуд:biggrin: Раньше в перерывах еще машину выбирали:)
sasha525
17.10.2013, 20:18
Ну все, пошел один только флуд:biggrin: Раньше в перерывах еще машину выбирали:)
Ага. новая курилка:biggrin:
уже деньги отнёс в банк. вклад....) И продолжаю копить и стараться не думать об авто, ибо столько времени убивал на авто.ру, просмотры и т.д..Нужно передохнуть зимой и подкопить) так что месяца три здесь речь о конкретных машинах идти не будет)А там новую тему создам...ибо этот срачь не нужен.
Ага. новая курилка:biggrin:
уже деньги отнёс в банк. вклад....) И продолжаю копить и стараться не думать об авто, ибо столько времени убивал на авто.ру, просмотры и т.д..Нужно передохнуть зимой и подкопить) так что месяца три здесь речь о конкретных машинах идти не будет)А там новую тему создам...ибо этот срачь не нужен.
так ты создай еще тем штук 5 :D глядишь машин больше станет продаваться и дешевле!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot