Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю БМВ е39 дорестайл 523( 528) МКПП бюджет 360(+-) Москва и МО
sasha525
24.09.2013, 22:46
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] эту то ездил смотреть??
Сегодня человек не смог, у него была "тренировка" , поэтому просмотра не было(
но чую зря время потрачу...Ибо по разговору что-то мутный... Что ставил хрен знает, что-то среднее... "Не бита, не крашена вроде-мастер сказал, когда брал" Вложений не требует, всё супер и прочее и прочее...
Из разговора понял, что на машину много денег не тратилось)
её смотреть не рвусь почему -то
Но через пару дней посмотрю, ибо сегодня день весь освободил, а тут нежданчик(((
Сейчас учеба, работа и т.д
а иногда та, которая с виду и по разговору ни о чем, и окажется той самой. Я например по телефону тоже часто быдлю))) Смотря, какие вопросы задают люди.
sasha525
24.09.2013, 22:54
а иногда та, которая с виду и по разговору ни о чем, и окажется той самой. Я например по телефону тоже часто быдлю))) Смотря, какие вопросы задают люди.
Да я вроде корректен, всё по делу спрашиваю, без бесед "о жизни"))
И до неё руки и ноги дойдут, чуть терпения и времени ,друзья). Ближе к выходным или на выходных
а иногда та, которая с виду и по разговору ни о чем, и окажется той самой Ох и редко такое бывает... На моем опыте ни разу. Гораздо более частая ситуация по фото и телефону конфета вживую ну не дрова, но мягко говоря не без недостатков.
Ох и редко такое бывает... На моем опыте ни разу.
а потому что ее по информации с телефона и фото желание пропадает смотреть. А самую намалёванную и с рассказов расписную когда вживую смотришь - вот там потом и охереваешь. Один мне так ответил на вопрос - "а какого х... по телефону ты пиз..л??" - ну мне же надо ее продать, так зато народ приедет смотреть!!:facepalm:
sasha525
25.09.2013, 11:41
Вопросы на засыпку:1) Сколько можно проехать на тормозных дисках и колодках, если износ уже приличный, но датчик не загорелся? ( в общем сколько можно проехать после того ,как загорится датчик)?
и вот:2) если есть небольшой люфт в руле на ходу(просто в 0 положении если рулем прям слегка пошевелить , то он не реагирует) то дело именно в рулевых?( они как раз на замену сказали в сервисе, менять надо в сборе по 1980 сама запчасть за сторону+ работа) Сто пудово в них дело, а то люфт странный....пропадет ли?
Рейка сухая, на ней всё еще живое...наконечники и т.д. в порядке
Сто пудово в них дело, а то люфт странный....пропадет ли?
не стопудово. Может быть люфт и в рейке, и в карданчике рулевом также.
sasha525
25.09.2013, 12:06
не стопудово. Может быть люфт и в рейке, и в карданчике рулевом также.
карданчик точно жив, а вот рейка....Подстукивает, привывернутых колесах , но ребята сказали, что это на каждой второй машине...Про люфт в рейке они не сказали....ни слова, хотя смотрели её
могли пропустить каким-то образом?
новая сколько стоит?
20 +/- новая. То, что на каждой второй - это всего лишь говорит о том, что накаждой второй надо это чинить. А не типа "так должно быть"
sasha525
25.09.2013, 12:18
20 +/- новая. То, что на каждой второй - это всего лишь говорит о том, что накаждой второй надо это чинить. А не типа "так должно быть"
Понял...Спасибо.
И сколько она проживет с небольшим стуком не известно...От и до?) Если не течет ,сопливит и т.д.
может и год прожить. Только надо ли это?
sasha525
25.09.2013, 12:28
может и год прожить. Только надо ли это?
Есть правда и здравый смысл в твоих словах...
Видимо вчера на эмоциях больше сердцем думал, чем умом...сейчас вот переосмысливаю как обычно ,ищу камни подводные...и вот такие моменты вспоминаются...не дешевые)
Вот машина кстати:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сразу говорю, Сам по себе парнишка адекватный, по кузову очень достойна, салон тоже отличный,следил как мог, вот была бы техничка по лучше...Ничего критичного ведь вообще! 35 рублей вложил и все нормально, + с рейкой вопрос решить, но не срочно... Но итак в немалой цене двигаться не хочет почти...
Может это и к лучшему!
Апну, в поисках
Есть правда и здравый смысл в твоих словах...
да, я с утра еще не выпивал
Вот машина кстати:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
даже обогревов нет. А зима уже совсем близко
sasha525
25.09.2013, 12:40
даже обогревов нет. А зима уже совсем близко
Да мне если честно пох на него...)Я по состоянию смотрю и деньгам...)
Спасибо за здравые рассуждения по поводу рейки!Мозг у меня включился, а то эмоции преобладали
Еще одному знакомому с форума по телефону рассказал про неё, тоже не в восторге от идеи забрать за такие бабки и вложить сразу...Если только ОЧЕНЬ понравилась....ибо без оптики свежей и прочих плюшек). Тем более не в идеале эта, но ничего критичного и нет.)
Я не спешу, она никуда не денется если что-я более чем уверен, так что апну темку!
готов рассмотреть и за 350! предлагайте
Svyatoslav
25.09.2013, 12:45
Да мне если честно пох на него...)Я по состоянию смотрю и деньгам...)
Спасибо за здравые рассуждения по поводу рейки!Мозг у меня включился, а то эмоции преобладали
Еще одному знакомому с форума по телефону рассказал про неё, тоже не в восторге от идеи забрать за такие бабки и вложить сразу...Если только ОЧЕНЬ понравилась....ибо без оптики свежей и прочих плюшек). Тем более не в идеале эта, но ничего критичного и нет.)
Я не спешу, она никуда не денется если что-я более чем уверен, так что апну темку!
готов рассмотреть и за 350! предлагайте
Подогревы в мороз ОЧЕНЬ важно!!!
sasha525
25.09.2013, 12:50
Подогревы в мороз ОЧЕНЬ важно!!!
Не думал на эту тему даже...По мне не особо критично...Опция конечно хорошая, буду рад, если она будет, но не принципиально)
зря так думаешь. Потом будешь сам удивляться, как так зимой на БМВ и даже без обогревов
Svyatoslav
25.09.2013, 12:52
Не думал на эту тему даже...По мне не особо критично...Опция конечно хорошая, буду рад, если она будет, но не принципиально)
Задница должна быть в тепле, а то к 30ти че-нить пробудется, в 20 застуженное :)
sasha525
25.09.2013, 12:54
Задница должна быть в тепле, а то к 30ти че-нить пробудется, в 20 застуженное :)
наоборот где-то читал, что он вреден нам , мужчинам :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot