Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю БМВ е39 дорестайл 523( 528) МКПП бюджет 360(+-) Москва и МО
извини если уже было, но вот вроде неплохой вариант ведь? с небольшим торгом до 340-350тыс)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Уже было:)
Добавлено через 1 минуту
вариант, может, и неплохой, да что-то никто не торопится его покупать
Более чем неплохой. БМВ вообще могут очень долго продаваться, особенно не за "ширпотребский" ценник, а тут и продавец не спешит расставаться
sasha525
24.08.2013, 21:36
Удачи в поиске!:drinks:
Спасибо)
Добавлено через 1 минуту
извини если уже было, но вот вроде неплохой вариант ведь? с небольшим торгом до 340-350тыс)
Было, машина неплохая. Посмотрим)
Добавлено через 3 минуты
вариант, может, и неплохой, да что-то никто не торопится его покупать
видят дорестайловая,за вполне не слабую сумму и начитавшись про "волшебные " свойства никосила видимо предпочитают не тратить время). А там хз... Это моё предположение лишь
Добавлено через 34 секунды
Уже было:)
Добавлено через 1 минуту
Более чем неплохой. БМВ вообще могут очень долго продаваться, особенно не за "ширпотребский" ценник, а тут и продавец не спешит расставаться
Главное, чтобы помимо " не ширпотребского" ценника, было соответствующие состояние) Я поеду эту машину смотреть,уж слишком много вокруг неё разговоров, но чуть позже.
sasha525
24.08.2013, 21:37
Кстати, неужели никто её не смотрел из наших клубней?) Если да, то отпишитесь пожалуйста в личку, конфиденциальность гарантирую).
Svyatoslav
24.08.2013, 21:55
Кстати, неужели никто её не смотрел из наших клубней?) Если да, то отпишитесь пожалуйста в личку, конфиденциальность гарантирую).
Flame на нее каждый день почти смотрит и знает что и как с ней делается ;)
moroz-78
24.08.2013, 21:57
с 35 регионом самая четкая по виду
sasha525
24.08.2013, 22:02
Flame на нее каждый день почти смотрит и знает что и как с ней делается ;)
Ну это видимо твой знакомый, поэтому он более лояльно относится к твоей машине) Или ошибаюсь?
Больше никто из клубней не смотрел?) В Л.с. Хозяину авто ни слова, как сказал- конфиденциальность гарантирую). ;)
moroz-78
24.08.2013, 22:04
Flame свою за космический ценник продает
sasha525
24.08.2013, 22:05
с 35 регионом самая четкая по виду
Ты про серую, которая в Вологде?)Согласен...Цвет потрясающий, да и с состоянием думаю всё в порядке) Жаль с Акпп и в Вологде)
Svyatoslav
24.08.2013, 22:06
Ну это видимо твой знакомый, поэтому он более лояльно относится к твоей машине) Или ошибаюсь?
Больше никто из клубней не смотрел?) В Л.с. Хозяину авто ни слова, как сказал- конфиденциальность гарантирую). ;)
Не думаю, что он лоялен. Он просто тоже в том году Е39 искал :biggrin:
Добавлено через 33 секунды
свою за космический ценник продает
Его право ;)
moroz-78
24.08.2013, 22:07
sasha523, вологда не проблема -
frgg если впорядке то тоже
Svyatoslav
24.08.2013, 22:08
Кстати дорога в Вологду хорошая
sasha525
24.08.2013, 22:09
Не думаю, что он лоялен. Он просто тоже в том году Е39 искал :biggrin:
Добавлено через 33 секунды
Он дурачится ;)
Да ладно...не лоялен он к твоей машине...В Егорьевске всё-таки тоже, уже скорешились наверняка:):)
Ценник на его авто видел...но то , что в теме его творится я не читал. Видно, что дурачится)
Себе не хочешь эту 530?;)
Svyatoslav
24.08.2013, 22:10
Да ладно...не лоялен он к твоей машине...В Егорьевске всё-таки тоже, уже скорешились наверняка:):)
Ценник на его авто видел...но то , что в теме его творится я не читал. Видно, что дурачится)
Себе не хочешь эту 530?;)
Я ж обозначил, что мне хочется :)
sasha525
24.08.2013, 22:11
sasha523, вологда не проблема -
frgg если впорядке то тоже
Да не хочу я АКПП:biggrin:
Потом когда после 523 или 528 буду брать какую-нибудь 530 и т.д, тогда и буду с Акпп искать, а пока не нужна она мне:)
Добавлено через 1 минуту
Я ж обозначил, что мне хочется :)
АА, извини...Вспомнил). Не присмотрел ничего кстати себе?)
Svyatoslav
24.08.2013, 22:14
Пока нет
moroz-78
24.08.2013, 22:33
был я как то в Егорьевске ---... мира
Svyatoslav
24.08.2013, 22:39
был я как то в Егорьевске ---... мира
NickStk тоже был [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :)
moroz-78
24.08.2013, 22:48
ну я экскурсионные туры не люблю
Aspirant
25.08.2013, 11:28
Привет всем!
Александр, у меня такая же ситуация: ищу Е39 в хорошем состоянии, все те условия о которых вы писали сохраняются и в тех же пределах 300.000 руб, но МКПП не обязательно.
Прошу форумчан оценить следующие варианты:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Так понял, что машина с форума?
Понятно, что по фото не определить состояние авто, но может какой-нибудь вариант стоит посмотреть, а какой сразу отбросить.
P.S Не нарушаю ли я правила форума? Может надо собственную тему завести?
sasha525
25.08.2013, 12:23
Привет всем!
Александр, у меня такая же ситуация: ищу Е39 в хорошем состоянии, все те условия о которых вы писали сохраняются и в тех же пределах 300.000 руб, но МКПП не обязательно.
Прошу форумчан оценить следующие варианты:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Так понял, что машина с форума?
Понятно, что по фото не определить состояние авто, но может какой-нибудь вариант стоит посмотреть, а какой сразу отбросить.
P.S Не нарушаю ли я правила форума? Может надо собственную тему завести?
Добрый день!
Как правило машин с Акпп больше, поэтому выбор у вас получше! Больше шансов найти.
Что касается скинутых авто: что-то отбрасывать или что-то советовать я не в праве ,ибо сам ещё зеленый и лучше послушайте спецов, которые здесь уже давно.
Но то, что заметил:
"По кузову и ходовой всё впорядке" а про остальное ни слова, уже мягко скрывают). на панеле горит "беременный мужик" и руль стоит от рестайлинговой модели ,поэтому кузов проверять нужно будет ОЧЕНЬ тщательно. Также колхозно перешитый кожаный салон. и наконец вверху написано :"Срок размещения этого объявления истёк.", ПОЭТОМУ ДУМАЮ ОТПАДАЕТ.
Этот авто продается уже не первый месяц, выглядит ухоженно, но почему-то никак не продастся...Значит что-то не так, нужно опять всё проверять)
А остальные варианты нужно ехать смотреть первыми ,ибо они все на мой взгляд неплохи).
И еще, мне вот этот человек [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] предлагал свою бывшую 523 ( серебро, АКПП, масло не жрет и т.д.) я из-за Акпп не отказался. Я успел пообщаться с нынешним владельцем-адекватный парень, на разговор идет и ничего вроде не пытается скрыть- рекомендую, а вдруг понравится;) Поэтому свяжись с shark ( ссылка выше) и спроси у него про его бывшую 523 и попроси контакты нынешнего владельца( я бы конечно и сам дал , но пускай уж лучше это сделает бывший владелец. так будет корректней с моей стороны ). Удачи)
Собственную тему конечно нужно создать! Опишите всё, что вам нужно. Ребята и советом помогут и машинки предлагать будут( в личку кидать иногда будут люди свои машины и знакомых)Поэтому тему создать рекомендую!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot