Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю БМВ е39 дорестайл 523( 528) МКПП бюджет 360(+-) Москва и МО
Не купишь ты нормальную машину. поверь мне на слово(с)
+много
sasha525
30.10.2013, 16:00
Только с просмотра:
значит ровная по кузову, но сказу надо полировать( куча мелких царапин, очень много...весь вид портит) Царапан бампер снизу передний
Крашены точно два крыла и капот. бампер тоже, но зазоры хорошие на удивление, как с завода.
планка у стекла ржавеет. Сами двери хорошие
Салон ухоженный, может и 159 пробег, хз,мне пох, вдруг, скажут потом на сервисе
лаямбда меняна, насос топливные и прочие мелочи, норм.
из видимых вложений- шланг от бочка жидкости охладжающей, но там не критично.
ремень кондея
ручка пассажира спереди изнутри сломалась( всё двигается, но не открывает, может просто соскачила).
А так скажут на сервисе...на выходных)
Резина только зима, но без шипов(новая). Пойдет. Диски 66 коцанные, но не гнуты вроде. не уводит .всё норм
+ страховку сразу делать .её нет...а это на меня 10.000 рублей где-то. Наверное придётся делать ан пол года
И ТО сразу делать.
Посмотрим. Это последняя просмотренная мной машина до весны, всё -хватит.
Мне можно лишь вновь пожелать удачи ,чтобы на сервисе всё было ок, но уже устал настраиваться на это, поэтому будет видно).
sasha525
30.10.2013, 16:02
Сколько кстати влазит на м54 двигле от уровня максимум, до минимум?)
sasha525
30.10.2013, 17:26
ребят, если что у кого-нибудь есть запаска лишняя на диске?) в дар или за символическую плату
ребят, если что у кого-нибудь есть запаска лишняя на диске?) в дар или за символическую плату
на ланос???:biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
sasha525
30.10.2013, 19:27
на ланос???:biggrin:
Ахах, на ланосе всё есть)
на эту. Там нет запаски никакой вообще
Спс за ссылку, буду иметь в виду
MaximTLT
30.10.2013, 19:31
купил чтоль таки? Хвастаися даваи)
ну хоть это-то возьми уже!!!!!!!! и чо тебя смущает по стрховке-то? тебе на любую машину ее делать надо будет.
sasha525
30.10.2013, 19:36
купил чтоль таки? Хвастаися даваи)
да не, в субботу в сервис, уже договорился!)
Так что в субботу скажу что и как
Добавлено через 1 минуту
ну хоть это-то возьми уже!!!!!!!! и чо тебя смущает по стрховке-то? тебе на любую машину ее делать надо будет.
на страховку мне пох...просто говорю ,что делать придется её с нуля( на меня 11.400 сегодня узнавал) а не вписываться( вписаться в страховку рубля 4).
Ждём субботы, дай бог нормальная
MaximTLT
30.10.2013, 19:37
Надо до субботы нафлудить, что бы это радостное событие на 100 странице произошло все таки))
sasha525
30.10.2013, 19:42
Надо до субботы нафлудить, что бы это радостное событие на 100 странице произошло все таки))
Да рано радоваться... Я туда уже три машины из 17 возил, в одной насчитали на 60 рублей(не считая резины и тормозов по кругу) а была тоже норм, ходовка, электрика, датчики всякие и т.д...Еще одна оказалась битой в зад сильно, задние крылья вваривались. ...Еще одна ок, но по цене не сошлись)
Эта на первый взгляд неплохая, но что внутри- огромный вопрос, поэтому шанс того, что она не будет требовать глобальных вложений мал....Уже учёные)
Так что флудите сколько хотите, но не факт что всё ок будет).
sasha523, проясни какую ты там смотрел? чОрную пять два пять рестайл?
Слушай дядь, ты помоему сильно много хочешь от старой БМВ) я такой же был в принципе, но потом понял что смысла нет искать идеал, их нет, а если и есть то не продают. тем более за те деньги которые ты хочешь
Всякое бывает, может быть найдешь ухоженную, обслуженную, не требующую вложений, но через тыщ 40 вылезут страшные болячки или в ней не будет хватать ништяков и ты начнешь жестко вкладывать в это...
так что подумай хорошенько, я бы на твоем месте не сдержался и купил бы уже что-нибудь:D
MaximTLT
30.10.2013, 20:00
Не к оффициалам случаино возишь. что так считают по хардкору)
sasha525
30.10.2013, 20:05
Не к оффициалам случаино возишь. что так считают по хардкору)
Неа, наш клубный- арк сервис! Ребята молодцы там работают) Причём ценники гуманные...Просто там надо, сям надо...вот и набегает0
Добавлено через 3 минуты
sasha523, проясни какую ты там смотрел? чОрную пять два пять рестайл?
Слушай дядь, ты помоему сильно много хочешь от старой БМВ) я такой же был в принципе, но потом понял что смысла нет искать идеал, их нет, а если и есть то не продают. тем более за те деньги которые ты хочешь
Всякое бывает, может быть найдешь ухоженную, обслуженную, не требующую вложений, но через тыщ 40 вылезут страшные болячки или в ней не будет хватать ништяков и ты начнешь жестко вкладывать в это...
так что подумай хорошенько, я бы на твоем месте не сдержался и купил бы уже что-нибудь:D
Да, эта самая на алкантаре ,с простым кондеем). Вот вопрос когда полезут косячки...через 1000 км или 20.000 км...Поэтому и проверяют не сам,а прошу людей в сервисе...чтобы крупно не попасть)))
Да не сильно я придираюсь...Эта по кузову вся в царапках ,которые отполируются( очень надеюсь ,ибо жесть...крепление зеркал( треугольник эти) облезли, планка , где стекло со ржой , и т.д. -меня не останавливает, ибо об идеале речи не идёт, и не думаю даже, что найду его) Поэтому просто повезу в сервис...А там быть ей моей, или нет уже посмотрим...)
да не, в субботу в сервис, уже договорился!)
Так что в субботу скажу что и как
Добавлено через 1 минуту
на страховку мне пох...просто говорю ,что делать придется её с нуля( на меня 11.400 сегодня узнавал) а не вписываться( вписаться в страховку рубля 4).
Ждём субботы, дай бог нормальная
Даешь хардкор)) с мая на транзитах и без стрвховки
а в какую бы ты типа вписывался? ни в какую. Ты же не покататься у знакомого машину берешь, собственник-то меняется.
sasha525
30.10.2013, 20:30
а в какую бы ты типа вписывался? ни в какую. Ты же не покататься у знакомого машину берешь, собственник-то меняется.
Бля, точняк...Но думаю всё-равно сэкономил бы в этом плане. ибо просто пересчитали бы , а разницу я доплатил.
Пох, заново, так заново) За машину переживаю)
Добавлено через 30 секунд
Даешь хардкор)) с мая на транзитах и без стрвховки
Опасный тип...)
sasha525
30.10.2013, 20:40
Главное, чтобы ничего не перенеслось и т.д.
Да бери не глядя))) все будет норм
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot