Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю БМВ е39 дорестайл 523( 528) МКПП бюджет 360(+-) Москва и МО
roadrunner
25.09.2013, 13:02
Сидухи то ткань,а не кожа.Подогрев не особо актуален.Про рейку хз,тут такое дело если люфт минимальный,ты на ней еще полтинник проедишь до переборки.И кстати ща советуют больше переборку рейки т.к. новые даже zf не всегда хорошо ходят.Переборка стоит около 12к
Переборка стоит около 12к
5500.
Cashback
25.09.2013, 17:01
Dikiy, Да ладно, где такие цены?
Судя по подписи где то в Калуге...
гы.. в нашем провинции одни барыги мелкие, да мастера-гаражники, серьёзных контор по механике практически нет. Это дело всё в Москве, в одной известной совковой конторе... отвозишь свою 5500, взамен получаешь перебранную. В таком 6 мес. гарантии, если у них менять, то год. Работают чуть ли круглосуточно 7 дней в неделю. Друг год назад покупал у них рейку, остался оч доволен, я скоро буду у себя менять - отпишусь.
carlsson910
25.09.2013, 21:43
Есть правда и здравый смысл в твоих словах...
Видимо вчера на эмоциях больше сердцем думал, чем умом...сейчас вот переосмысливаю как обычно ,ищу камни подводные...и вот такие моменты вспоминаются...не дешевые)
Вот машина кстати:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сразу говорю, Сам по себе парнишка адекватный, по кузову очень достойна, салон тоже отличный,следил как мог, вот была бы техничка по лучше...Ничего критичного ведь вообще! 35 рублей вложил и все нормально, + с рейкой вопрос решить, но не срочно... Но итак в немалой цене двигаться не хочет почти...
Может это и к лучшему!
Апну, в поисках
если в этой машине проблема только в подстукивающей рейке и изношенных тормозах, то за 350 - это хороший вариант судя по ее виду!
ты все еще ищешь за 350 тысяч машину без вложений? это не-ре-аль-но!
sasha525
25.09.2013, 21:49
если в этой машине проблема только в подстукивающей рейке и изношенных тормозах, то за 350 - это хороший вариант судя по ее виду!
ты все еще ищешь за 350 тысяч машину без вложений? это не-ре-аль-но!
еще в ходовку вложить надо рублей 10, и катушки заменить( еще 10)
В итоге стоимость самого авто+ 35 нужно вложить сразу. И на выходе получается уже далеко не 350...А сток полный...+ без всяких плюх...ни свежей оптики, ни кожи...ничего
Я буду иметь в виду её, но пока повременю. Она никуда не денется.
если бы человек скинул мне на эти недостатки, то я бы забрал её без вопросов и размышлений, так как авто понравился.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] глядел?
Эта не подойдет, она рестайловая, а ТС ищет строго дорест за 340 без вложений :rock:
sasha525
25.09.2013, 22:01
Нет.
Не представляю я бмв с кондеем, а не с климатом. Может и глупо, но я не хочу полного бомжа...ткань( сто пудов простая , не рекаро), кондей, база короче.
Рестайл в бомж комплектации наводит на мысль о том, что это корпаративная машина...или была ей когда-то...
Я уже попросил фото салона там в теме, пока ничего не выложили.
Добавлено через 2 минуты
Эта не подойдет, она рестайловая, а ТС ищет строго дорест за 340 без вложений :rock:
да почему без вложений, что за дебилизм?????
Вложения могут быть, да и будут они всё-равно!!! но если они есть, то должна быть скидка какая-то адекватная на них!!!! Я не торгуюсь как многие с пеной у рта. Есть цена, я аргументированно пытаюсь её скинуть, а если человек не хочет этого делать, то это не мои проблемы.
А брать по той цене ,которую за неё хотят(итак не мало за пустоватый без свежей оптики и колес самых простых), + нужно вкладывать не 10, не 20 а 35 штук сразу и не скидывать даже половину суммы вложений- вы бы взяли?Сомневаюсь. Когда на рынок только начинают активно поступать другие предложения.
До 350.
Не представляю я бмв с кондеем, а не с климатом.
там пока не понятно ни хрена, фото салона нет, а список комплектации- это вырезка из ауто.ру очень похоже. Так что, позвонить и уточнить, делов-то
carlsson910
25.09.2013, 22:07
еще в ходовку вложить надо рублей 10, и катушки заменить( еще 10)
В итоге стоимость самого авто+ 35 нужно вложить сразу. И на выходе получается уже далеко не 350...А сток полный...+ без всяких плюх...ни свежей оптики, ни кожи...ничего
Я буду иметь в виду её, но пока повременю. Она никуда не денется.
если бы человек скинул мне на эти недостатки, то я бы забрал её без вопросов и размышлений, так как авто понравился.
10 тысяч по ходовке - может быть. вообще это мелочи.
10 тысяч на катушки - там все сразу убились что ли? наверняка одна какая-то. На разборе их взять мешок на тысячу рублей (образно).
Рейку сделаешь через пару месяцев, если реально будет тревожить.
Итого ничего криминального я не вижу, чтобы сразу в нее вваливать все деньги на ремонт.
Итого ничего криминального я не вижу, чтобы сразу в нее вваливать все деньги на ремонт.
да и ничего офигительного, чтобы ее брать. Сам же пишет, что барабан не хочет, а в ней что есть? ничего
sasha525
25.09.2013, 22:14
10 тысяч по ходовке - может быть. вообще это мелочи.
10 тысяч на катушки - там все сразу убились что ли? наверняка одна какая-то. На разборе их взять мешок на тысячу рублей (образно).
Рейку сделаешь через пару месяцев, если реально будет тревожить.
Ходовку сразу делать надо...ибо с люфтом ездить как не в кайф, это бмв , а не таз...у меня на ланосе даже такого не было)
не одна, а 3 по-моему...
Тормоза тоже сразу желательно...там осталось ОЧЕНЬ МАЛО.
И того сразу 30.А рейка может и потерпеть, не спорю...но заниматься тоже нужно будет.
ну почему ,если человек говорит, что машина в отличном состоянии, а потом находятся косяки не на 10 тысяч(банально колодки например или диски), то я должен забивать и брать не скинув даже половины суммы вложений?
Это не последняя живая машина. Думаете она уйдет чтоли?Ну ну...)
roadrunner
25.09.2013, 22:14
катушки заменить( еще 10)
Катушки все чтоли менять?Ты где машину диагностил что такие вердикты ставят?Может наконечники за 1000р?
roadrunner
25.09.2013, 22:17
не одна, а 3 по-моему
Ну и как тебе понравилась работа двигателя?;)
sasha525
25.09.2013, 22:19
Катушки все чтоли менять?Ты где машину диагностил что такие вердикты ставят?Может наконечники за 1000р?
3 или 4 менять надо, пропуски...)
нет, не наконечники. В клуюном сервисе, Арк сервис. Кстати очень адекватный сервис, мне понравился!!! Приятные люди...Цены гуманные...сход развал например 1800 считаю не дорогож .да и по запчастям приемлимо!!! Когда возьму машину, у них обслуживаться буду
Добавлено через 43 секунды
Ну и как тебе понравилась работа двигателя?;)
Да на удивление двигло работало ОТЛИЧНО, не троил , ничего....Хз как так...Может только начали умерать....
т.е. продаван ваще не парится , что в трех котлах у него пропуски, и так ее продает? западло ему катушек по 500р купить?
sasha525
25.09.2013, 22:23
да и ничего офигительного, чтобы ее брать. Сам же пишет, что барабан не хочет, а в ней что есть? ничего
Просто очень приятная, я бы забрал, если с вложениями текущими ,которые НАДО делать,а не ждать пока развалится в конец обошлась бы в 350.
или была бы на 17 литье + оптика хотя бы свежая...А так ну вообще же сток(((
А так...просто приятная машина, ухожена. Может позже с ней и срастётся.
Добавлено через 1 минуту
т.е. продаван ваще не парится , что в трех котлах у него пропуски, и так ее продает? западло ему катушек по 500р купить?
ну хорошие НОВЫЕ не по 500...))
Продаван только на диагностике узнал ,что с ними беда...т.к. реально на поведении авто не сказывалось. Удивлён был.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot