Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю БМВ е39 дорестайл 523( 528) МКПП бюджет 360(+-) Москва и МО
Может и кажется. завтра когда на диагностику поеду- засниму этот момент тогда и скину
Ничего не делает))
Может я преувеличиваю, завтра всё глянем)
на диагностике к мотористу подойди, пускай бросит свой взгляд на 5сек сразу скажет.
п.с щас у многих небольшой белый дымок ни че страшного, ладно не сизый
sasha525
28.09.2013, 19:58
на диагностике к мотористу подойди, пускай бросит свой взгляд на 5сек сразу скажет.
п.с щас у многих небольшой белый дымок ни че страшного, ладно не сизый
Вроде не сизый...)
Подойду...Спасибо!)Главное, чтобы он там был...ибо воскресенье...
И нафиг это ведро гнать в сервис???? Подтеки краски.....нах она тебе нужна...
sasha525
28.09.2013, 22:39
И нафиг это ведро гнать в сервис???? Подтеки краски.....нах она тебе нужна...
Смотрел её??
ДАЕШЬ ЕЩЕ 50 страниц флуда!!!
А по теме: вот ты говорил с владельцем реста, в котором масло уходит ведрами, а я бы глянул, как вариант там не мотор масло жрет, а течет оно сильно (но надо глядеть), у самого текла прокладка масляного стакана, масла уходило 1л на тысячу, поменял и все норм.
sasha525
28.09.2013, 22:55
ДАЕШЬ ЕЩЕ 50 страниц флуда!!!
А по теме: вот ты говорил с владельцем реста, в котором масло уходит ведрами, а я бы глянул, как вариант там не мотор масло жрет, а течет оно сильно (но надо глядеть), у самого текла прокладка масляного стакана, масла уходило 1л на тысячу, поменял и все норм.
Барабан она:(
Сейчас я с 523 покончу со всеми с авто.ру( вот завтра одну повезу) и во вторник еще одна...и больше из 523 на ручке смотреть нечего...Тогда и буду еще варианты теребить,может и с этой надумаю...Но пока срываться не буду, еще две 523 в запасе)
Барабан она
Не спорю, сам такую брал, думал покатаю-поугараю и все, ан нет, затянуло (благо расходы на апгрейд особо не парят). так что дерзай.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] эту не смотрел???
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
sasha525
29.09.2013, 14:41
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] эту не смотрел???
Звонил по ней, фото мне кидали её...Значит по кузову есть НЮАНСЫ (болячки е39) , + порог менять . Салон загажен жесть...+ бежевый( не люблю его)
Мимо
Добавлено через 54 секунды
Барабанка) не хочется
Барабанка) не хочется
минуточку!! где она барабанка, в отличие от остальных, что ты также смотришь???
Этого мало?
Датчик дождя
Кондиционер (климат 2-зонный)
Круиз-контроль
Легкосплавные диски
Люк
Мультимедиа (CD)
Обогрев зеркал
Омыватель фар
sasha525
29.09.2013, 14:51
минуточку!! где она барабанка, в отличие от остальных, что ты также смотришь???
Этого мало?
Датчик дождя
Кондиционер (климат 2-зонный)
Круиз-контроль
Легкосплавные диски
Люк
Мультимедиа (CD)
Обогрев зеркал
Омыватель фар
Люка не увидел и омывателя тоже...извиняюсь)
Но кожи нет ,попогреев тоже... стекла электро перед...
Сначала подсмотрю то, что наметил, а потом эти Посмотрим!
Но кожи нет ,попогреев тоже... стекла электро перед...
половина из тех, что смотришь, без кожи. Ща эти кож.салоны с каждым месяцем дешевеют и дешевеют.Воткнешь потом. Стекла перед - ты вчетвером всегда ездишь на машине?
sasha525
29.09.2013, 15:06
половина из тех, что смотришь, без кожи. Ща эти кож.салоны с каждым месяцем дешевеют и дешевеют.Воткнешь потом. Стекла перед - ты вчетвером всегда ездишь на машине?
Присмотрелся... Может и прав. После вторника отзвонюсь по ней., посмотрим что скажет...Простая тряпка или рекаро, сколько масла жрёт, что по двиглу делалось, состояние кузова и т.д. Жаль 100 км от Москвы, сегодня не получится глянуть).
Сначала Гляну эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Простая тряпка или рекаро,
вряд ли там спорт сидухи, что даже фото салона нет.
Сначала Гляну эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
эта-то посолиднее, исходя из обьявленного. Это та, что ты все никак сконтактироваться не можешь на просмотр?
sasha525
29.09.2013, 15:17
.....
sasha525
29.09.2013, 15:18
вряд ли там спорт сидухи, что даже фото салона нет
То, что фото салона нет-огромный минус...лишь вижу деревянную планку и всё...попрашу сфоткать и скинуть отдельно, салон важно. т.к. пока кожу не куплю,а ездить надо.
Добавлено через 32 секунды
вряд ли там спорт сидухи, что даже фото салона нет.
эта-то посолиднее, исходя из обьявленного. Это та, что ты все никак сконтактироваться не можешь на просмотр?
на вторник договорились
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot