Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю БМВ е39 дорестайл 523( 528) МКПП бюджет 360(+-) Москва и МО
по нашим дорогам идеал 15-16))))))))
:yes1:
на 66 стиле тож не особо комфортно, особенно по колее))
33 стиль рулит)
Шевроле анус рулит на штамповках:)
sasha523,
эту не смотрел?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] беги смотреть
sasha525
27.09.2013, 07:19
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] беги смотреть
Зачем бежать...Я звонил по ней. Он пустая,я не хочу пустую ,как барабан.
двигатель масла жрёт не по норме, грубо говоря литр на тысячу...
Добавлено через 1 минуту
sasha523,
эту не смотрел?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Нет...Опять пустая, тряпка, кондей на крутилках.
кстати, интересно, сколько будет стоить кондей заменить на климат, видел делали...и даже тут кто-то обмолвился по этому поводу...?)
Около 25 т.р.
sasha525
27.09.2013, 09:53
Около 25 т.р.
Кошмар какой...
sasha525
27.09.2013, 17:40
Ребят, такой вопрос:
Сколько стоит в среднем перетряхнуть ВСЮ подвеску( запчасти хороший немецкий аналог, по типу лемфёрда) ?
еще не купил чтоли? :facepalm:
эта тема походу бесконечна :biggrin:
sasha525
27.09.2013, 18:04
еще не купил чтоли? :facepalm:
эта тема походу бесконечна :biggrin:
Осталось всего два варианта с авто.ру глянуть живьём, одну завтра смотреть еду, другую во вторник. Если одна из них будет гуд, то тема будет закрыта).
Если нет, то нет.
Осталось всего два варианта с авто.ру глянуть живьём, одну завтра смотреть еду, другую во вторник. Если одна из них будет гуд, то тема будет закрыта).
Если нет, то нет.
все круто,вот только непонятен смысл самой темы? :confused:
она для того, чтобы ты здесь писал о своих муках и терзаниях при поиске авто? :biggrin:
sasha525
27.09.2013, 18:09
все круто,вот только непонятен смысл самой темы? :confused:
она для того, чтобы ты здесь писал о своих муках и терзаниях при поиске авто? :biggrin:
Не понятен смысл- прочитай заголовок!)
Не понятен смысл- прочитай заголовок!)
Куплю БМВ е39 дорестайл 523( 528) МКПП бюджет 340(+-) Москва и МО
так покупай,тема то чем поможет? или ждал,что начнут валом предлагать машины тебе? :biggrin: так тебе предлагают,но все не то и все не так :facepalm:
ты видимо ищешь идеальную 39 за 340 тысяч :biggrin::biggrin::biggrin:забывая,что машине 13-15 лет и идеал если и есть,то стоит точно не 340 !
это самая длинная тема о покупке авто здесь походу:nice:
sasha525
27.09.2013, 18:20
начнут валом предлагать машины тебе
Предлагают потихоньку.И тут и в личке )
но все не то и все не так
Да не так...И что дальше? Я не спешу, ездить есть на чём и острой необходимости нет. Благо выбрать есть из чего))
идеальную 39
идеальную не ищу, нужна просто добротная и ухоженная с адекватными влодениями и ценником за 15-ти летний авто).
это самая длинная тема о покупке авто здесь походу
Пускай, вроде ограничений никаких нет;)
Предлагают потихоньку.И тут и в личке )
Да не так...И что дальше? Я не спешу, ездить есть на чём и острой необходимости нет. Благо выбрать есть из чего))
идеальную не ищу, нужна просто добротная и ухоженная с адекватными влодениями и ценником за 15-ти летний авто).
Пускай, вроде ограничений никаких нет;)
УДАЧИ :nice::nice: :biggrin::biggrin::biggrin:
Разведи еще страниц на 100 писанины,это точно облегчит поиски :D
sasha525
27.09.2013, 18:24
УДАЧИ :nice::nice: :biggrin::biggrin::biggrin:
Разведи еще страниц на 100 писанины,это точно облегчит поиски :D
Обязательно так и сделаю:nice:
sasha525
27.09.2013, 18:25
Еще разок: Сколько приблизительно стоит перетряхнуть ВСЮ подвеску хорошими запчастями( по типу лемферда)?)
Еще разок: Сколько приблизительно стоит перетряхнуть ВСЮ подвеску хорошими запчастями( по типу лемферда)?)
очень дорого! :biggrin: ищи другую машину :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot