Просмотр полной версии : OliViN
Александр М60
17.05.2015, 08:21
Еще пожелания? Мож номер перекрутить?
pilot715
17.05.2015, 14:13
надыбыл ссс от е71
за деньги, или бесплатно?
Александр М60
17.05.2015, 16:33
Бесплатно за деньги:)
Александр М60
21.05.2015, 11:39
вчера был успешно внедрен ссс от е71 и скрещен с дорестовой мордой от е60. все прекрасно работает
pilot715
21.05.2015, 12:03
а чё прикольно: и на машине поездил и научился ССС-ы внедрять))) считай часть денег отбил уже давно. теперь бы ещё ЦИЦ поставить)) или там разницы особой нет?
Александр М60
21.05.2015, 12:08
у меня ссс стоял изначально ж. это симбиоз получился типа рестового блока от е70 и дорестовой мордой от е60. так просто это все не работает. если без шаманства, то когда дорест морду подключаешь, ссс не запускается:)
По поводу ЦиЦа- как говорит Андрюха что кроме приятного интерфейса больше он ничем не привлекателен. Быстродействие у него типа как такое же как и у рест ссс. Впринципе наверное я с ним соглашусь. ДВД конечно чтоб воспроизводилось хотелось бы. А так всего хватает. Может джойстик рестовый себе поставил бы еще
pilot715
21.05.2015, 12:15
По поводу ЦиЦа- как говорит Андрюха что кроме приятного интерфейса больше он ничем не привлекателен.
это потому что у него ЦИЦ-а нет))
помимо ШД монитора и человеческого меню, туда ещё и комбокс поставить можно, а это прикольная штука.
кстати, у тебя клавиши на рестовом ССС тоже с датчиками? типа, когда палец подносишь к кнопке (цифры вот эти), там на экране показывает какое радио настроено на этой кнопке.
Александр М60
21.05.2015, 12:34
дык это....я ж говорю что морда моя осталась дорестовая, т.е без кнопок
pilot715
21.05.2015, 12:41
дык это....я ж говорю что морда моя осталась дорестовая, т.е без кнопок
ууу... М60, как всегда в своём репертуаре))) ты че поменял то тогда? только блок? (подарили что ли?) :biggrin:
Добавлено через 5 минут
погоди, а разве он не из двух частей идет? морда с приводом и кнопками + монитор?
ща вспомнил, там же тебе ещё и блок климата менять бы пришлось)))
тогда понятно :)
Александр М60
21.05.2015, 12:44
а чем плох рестовый блок? мультируль и якрутилко решают. кнопки то нах мне не нужны впринципе то, я и так вижу на CID какое радио у меня там играет:biggrin: пока еще не ослеп я. Мож еще какой прикол в кнопках есть для меня не понятный?
Добавлено через 2 минуты
погоди, а разве он не из двух частей идет? морда с приводом и кнопками + монитор?
не понял вопроса?! там морда у него сделана ступенькой же и в е60 она ну никак не впишется:facepalm:
pilot715
21.05.2015, 12:44
Мож еще какой прикол в кнопках есть для меня не понятный?
радио переключать удобнее, плюс на эти кнопки можно разные функции повесить (я правда не пробовал ещё)))
блин, короче не по-пацански у тебя всё. садись - два!
ВАДИМ 53
21.05.2015, 12:45
да нет никакого прикола в кнопках кроме того, что они симпатично ночью светятся разбавляя пустоту на консоли.
pilot715
21.05.2015, 12:47
не понял вопроса?!
я думал, что морда с приводом и есть блок ССС, разве нет?
Добавлено через 1 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] mw_e90_e91_e92_e93.JPG
Александр М60
21.05.2015, 12:50
я думал, что морда с приводом и есть блок ССС, разве нет?
Добавлено через 1 минуту
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] mw_e90_e91_e92_e93.JPG)
морда отдельно снимается и тот железный ящик за ней и есть блок. в нем и установлены привода и прочая фигня
ВАДИМ 53
21.05.2015, 12:51
я думал, что морда с приводом и есть блок ССС, разве нет?так и есть, только у е60 и е70 морды разные, как и у е90.
Александр М60
21.05.2015, 12:53
радио переключать удобнее
да я как бы не тыркаю радио ежеминутно, да и крутилкой помоему переключить неудобств не доставляет.
плюс на эти кнопки можно разные функции повесить (я правда не пробовал ещё)))
т.е кроме радио они нах не нужны.
посему можно сделать вывод что кроме небольшого визуального изменения в интерьере, никакой пользы от них нет
pilot715
21.05.2015, 13:01
в нем и установлены привода и прочая фигня
если там привода, то как ты его внедрил то, не совсем понимаю?
посему можно сделать вывод что кроме небольшого визуального изменения в интерьере, никакой пользы от них нет
да, да никакой, успокаивай себя, успокаивай)))
Добавлено через 1 минуту
да и крутилкой помоему переключить неудобств не доставляет.
тебе надо сначала зайти в меню "Радио" и только потом крутить крутилкой, а мне достаточно кнопку нажать)))
и кнопки быстрого доступа у меня на джойстике есть.
да, как ни крути, ЦИЦ, уже человеческая система. ССС, особенно дристайловый всегда бесил.
Александр М60
21.05.2015, 13:07
если там привода, то как ты его внедрил то, не совсем понимаю?
садись - два:facepalm: руками, как еще:) попозже фотки запилю
тебе надо сначала зайти в меню "Радио" и только потом крутить крутилкой
дык у меня оно всегда на дисплее:)
а мне достаточно кнопку нажать)))
а мен крутилку повернуть:)
да, как ни крути, ЦИЦ, уже человеческая система.
тогда уж и она устарела, НБТ ж ща пихают
pilot715
21.05.2015, 13:13
садись - два руками, как еще попозже фотки запилю
мне надо видеть этот блок, тогда я пойму о чем речь
дык у меня оно всегда на дисплее
ну, как всегда? у тебя может СД играть, или Нави
а мен крутилку повернуть
ой, всё!
тогда уж и она устарела, НБТ ж ща пихают
да! и она круче, ибо полноценно работает по ЮСБ и через кроватку с 5-м и 6-м айфонами (по цифре) и разные iOS приложения БМВ понимает.
wildpower
21.05.2015, 17:30
Во че надумал сделать
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Для решения вот этого
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У тебя как с седлами?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot