Просмотр полной версии : OliViN
задний бампер, накладку нижнюю- в черный оставить- не?
:facepalm::facepalm::facepalm: предлагаешь из этой теперь индивидуал заколхозить??
бампер точная копия? а то как-то странно выглядит
что именно? поделись мыслью
что именно? поделись мысльюКстати мне тоже (надеюсь) показалось, что бампер не 100% идентичен с оригинальным,а там конечно хз, может фотки такие
pilot715
23.05.2014, 21:15
может фотки, но на фотках какой-то приплюснутый вид. так не должно быть
вы не можете точно говорить, пока не поставить 2 машины рядом бамперами.
вы не можете точно говорить
а где ты вычитал, что ктото утверждает?
номер повесит, как надо, и все будет норм. Так да, эффект бульдожки. Вот с номером оригинал(зарисуюсь децл):
а где ты вычитал, что ктото утверждает?
забегаю наперёд))
(зарисуюсь децл):
tvoe vedro?
угадаешь, где неоригинал?
в прямом. Вы сомневаетесь насчет неточности бампера м60, вот и предлагаю угадать, где у меня неоригинал на машине.Он есть) Ну хотя бы просто какие мысли есть?
На какой машине?Синяя на фото разве твоя?
pilot715
24.05.2014, 14:13
**ать, она ж без ксенона! 520 штоли?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На какой машине?Синяя на фото разве твоя?
да. 4г назад.
**ать, она ж без ксенона! 520 штоли?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ну че.... вот так вот... 525 м54.
Александр М60
26.05.2014, 13:37
поменял АКБ. поставил 100Ач. правда там либо 90 либо 100 должно быть, но ниче и сотый пойдет. пусковой ток 900А. надо бы только еще замену зарегистрировать. купил еще сайленты в кривые рычаги и масло в АКПП (махну еще разок). вистоны одноразовые в подкрылки купил - после малярки надо воткнуть.
поменял АКБ. поставил 100Ач.
у тебя гена сколько ампер?
Александр М60
26.05.2014, 14:06
у тебя гена сколько ампер?
откуд я знаю. 120-140 наверное где-то так. там емкость прописывается в FA, если ты знаешь где это)) и потом помоему CAS кодируется. а параметров 2 - либо 90, либо 110. эт те не е39:biggrin:
откуд я знаю. 120-140 наверное где-то так. там емкость прописывается в FA, если ты знаешь где это)) и потом помоему CAS кодируется. а параметров 2 - либо 90, либо 110. эт те не е39:biggrin:
ононочо:) я просто переживать начал- если гена слабый- новый аккум посадишь.
Александр М60
26.05.2014, 14:09
не. там тема в другом))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot