Просмотр полной версии : OliViN
да лан, че ты ваще прям. Кузьмич, ты че, обиделся? Кузьмич, не обижайся.
Александр М60
19.05.2014, 00:25
Давайте сначала посмотрим че получится, а потом критику наводить будем. Дверь с крылом покрасить не долго. Но я ща с отпуска уже выхожу, тачка нужна. А забираю я ее уже впритык. Следующий отпуск думаю на конец лета брать, может к тому времени и с порогами подмучу, тогда накрайняк можно будет и докрасить пару элементов.
Александр М60
19.05.2014, 02:28
поддерживаю.
кого?:biggrin:
кого?:biggrin:
предложенное предложение.:biggrin:
фигасе! уже утро?
у меня лично вечер))) тебя небыло, значит проснулся... утро:)
ты прешься в москву завтра? не?
Давайте сначала посмотрим че получится, а потом критику наводить будем. Дверь с крылом покрасить не долго. Но я ща с отпуска уже выхожу, тачка нужна. А забираю я ее уже впритык. Следующий отпуск думаю на конец лета брать, может к тому времени и с порогами подмучу, тогда накрайняк можно будет и докрасить пару элементов.
Были фотки на БК серой е60 с обычными порогами, но там были 19 колеса 172е, и на 226, насколько я помню. Что-то в этом было на тот момент, я тоже сначала не хотел эти пороги ставить, но в итоге здравый смысл взял своё. Ну и мне подвернулось пороги выменять на задний стоковый бампер.
Александр М60
19.05.2014, 09:16
С емс звонили аж в 8 утра, если не раньше......бампер пришел. С Мытищ забирать ехать надо. Разбудили, упыри....
С емс звонили аж в 8 утра, если не раньше......бампер пришел. С Мытищ забирать ехать надо. Разбудили, упыри....
Как все вовремя, складывается!
Александр М60
19.05.2014, 09:21
Да я так думаю что когда машину забирать поеду, привезу бампер. За 3 рабочих дня моих надеюсь покрасят. Потом приеду поставлю.
Александр М60
19.05.2014, 16:01
нет, это я 3 дня работать буду. если сегодня смогу им привезти, то возможно к послезавтра его замалюют уже и тачку в полной боевой готовности заберу. но не знаю, успею или нет.....я ж теперь человек зависимый, ведрища то под жопой нема....
а букашку отдал? с барского плеча?
Александр М60
19.05.2014, 16:20
отдал)) бывшей жене обратно)) но есличо мож сегодня возьму, чтоб дело сделать с бампером. хотя бы забрать его с пункта выдачи и в город отвезти, а отсюда мож чё нибудь придумаю как отвезть его в Зелек и с кем. интересно как я его впихивать туда буду......задний бамер в е60 целиком вошел. но как в Гетц я его вобью - пока не представляю
но как в Гетц я его вобью - пока не представляю
:biggrin:
сфоткай
Александр М60
19.05.2014, 16:37
ну если на нем туда поеду, то ок
тачку в полной боевой готовности заберу
там тебе все и поставють?или сам будешь?
если сам, то удачи тебе в етом не совсем приятном деле
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot