Просмотр полной версии : OliViN
а я позвонил
что это меняет? договор есть договор!!! или Колпак за базар не отвечает?:D на БК он вполне серьезен был)))))
Александр М60
09.01.2013, 22:35
??????? ? ? ? ?
я ж те говорю, бывает подглючивает, не читаешь чтоль чё я пишу?
чини свой!!!! или цыц купи сразу!
работаем над этим
Сань, ты ж знаешь где брать )))
Александр М60
09.01.2013, 22:43
чини свой!!!! или цыц купи сразу!
вот и купи циц или за место Антохиного мой и починишь, когда он тебе может быть перепадет;) тебе вот он зачем - вот это уж точно не понятно:biggrin:
Добавлено через 59 секунд
Сань, ты ж знаешь где брать )))
ах да:biggrin: точно ж.....а я то и подзабыл что то:drinks:
тебе вот он зачем - вот это уж точно не понятно
как это??? если я куплю китаёзу с маской, я буду ставить ССС. а тебе вот замена ССС на ССС к чему? если уж менять, так на ЦЫЦ!! будь чодким!
короче, Колпак сказал - Колпак сделал !
Александр М60
09.01.2013, 22:58
Колпак сказал - Колпак сделал !
согласен:)
если
это главное слово
я буду ставить ССС
дык ставь ЦИЦ, фули ты
мне не надо понторезить с цыцом. мне достаточно дореста.
это главное слово
это тебя спасёт;) я, собственно, и сам надеюсь, что никаких если не получится.
3ByKu_HaYkU
09.01.2013, 23:24
Вы пока Колпака нет о цене договоритесь сразу :)
Александр М60
09.01.2013, 23:27
мне не надо понторезить с цыцом. мне достаточно дореста.
дык мне вобщем то пока что тоже. причем я так думаю что накладку под джойстик в тополе б\у наверное не найдешь в некомплекте, а новую я даже боюсь спросить скока стоит:) ну и там с активацией нави вроде как не просто, точнее наверное дорого - так правильней. поставить то и самому можно, судя по тому что я видел в тырнете
странно, что Черто нет в диалоге. а то вдруг он уже зарезервировал себе первее всех. он че-то сегодня в ударе)))
Есть спецы, которые выпиливают накладку под циц
дык мне вобщем то пока что тоже. причем я так думаю что накладку под джойстик в тополе б\у наверное не найдешь в некомплекте, а новую я даже боюсь спросить скока стоит:) ну и там с активацией нави вроде как не просто, точнее наверное дорого - так правильней. поставить то и самому можно, судя по тому что я видел в тырнете
да поставить-то да. надо, чтоб активно было. Я почему на БК и задал вопрос, сколько в круг встанет такая замена, мне знать ценник, на который скидывать при торгах:spiteful:
Макс113, Он уже купил ссс у Колпака,пока вы его делите
да, Саня, тополь под цыц тебе встанет в копейку))
Добавлено через 32 секунды
Макс113, Он уже купил ссс у Колпака,пока вы его делите
ты про 95? так я так и думаю...:biggrin:
Макс113, Ну а про кого же еще
Александр М60
09.01.2013, 23:40
Есть спецы, которые выпиливают накладку под циц
знакомые а-ли так....по наслышке? я в отчете тож читал что можно и напильником лупануть......но там несовпадение нормальное такое.....а это ж тополь есичо 300 летний
Добавлено через 50 секунд
Макс113, Ну а про кого же еще
тогда будем пилить 95-го, далеко не умчится
знакомые а-ли так....по наслышке? я в отчете тож читал что можно и напильником лупануть......но там несовпадение нормальное такое.....а это ж тополь есичо 300 летний
Добавлено через 50 секунд
тогда будем пилить 95-го, далеко не умчится
Вроде в mbbmw делали, но могу ошибаться. Какая-то из контор, у которых на потоке установка цыц
95-го не найдешь. Он хату снял по левому паспорту, и айпи у него плавающий теперь.
Александр М60
09.01.2013, 23:50
айпи у него плавающий теперь.
главное чтоб не тонущий.
Лех, а чё там за дорогущий такой код активации? Только ж в НАВИ будет загвоздка как я понял, остальное пахать сразу будет? Походу он теперь не только у ОД есть, а прайс небось везде одинаков
главное чтоб не тонущий.
Лех, а чё там за дорогущий такой код активации? Только ж в НАВИ будет загвоздка как я понял, остальное пахать сразу будет? Походу он теперь не только у ОД есть, а прайс небось везде одинаков
Не сталкивался с такой штукой, не подскажу:dntknw:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot