Просмотр полной версии : OliViN
Александр М60
21.05.2015, 18:44
У тебя как с седлами?
водительское требует реставрации, если по хорошему
Добавлено через 4 минуты
ну, как всегда? у тебя может СД играть, или Нави
и? зачем мне тогда подносить палец к кнопкам, чтоб узнать какая волна там запрограммирована?)) мне проще это сделать, не снимая руку с подлокотника, вращая джойстик и переключая волны. а так, я ж писал что в мыслях теплю рест джойстик с кнопками. тогда уж точно кнопки на магнитоле нах не упрутся.
да! и она круче, ибо полноценно работает по ЮСБ и через кроватку с 5-м и 6-м айфонами (по цифре) и разные iOS приложения БМВ понимает.
хорошо что я не фанат огрызков
Добавлено через 5 минут
если кому надо более подробный манула по установке ссс от е70, то он тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
это потому что у него ЦИЦ-а нет))
То есть ты считаешь, если бы мне важен был циц как например хэдап, то я не выделил бы 500є( с учетом продажи моего ццц) и не вкорячил бы его себе?
Для меня он также отпал из хотелок, как и присоски
Уже не раз обсуждали эту тему и для меня единственный плюс в цицке это джойстик, все.
А после установки цица надо будет ещё со звуком колдовать, если л7
Мой ццц показывет телек и видосы с флэхи, а ущербный двд на цице это ваще убожество
Но как грится каждому свое, я доволен на все 100 своим ццц
Добавлено через 4 минуты
да нет никакого прикола в кнопках кроме того, что они симпатично ночью светятся разбавляя пустоту на консоли.
согласен, я года два назад умудрился пролить кофе на кнопки, а пару месяцев назад заметил, что одна липнет, то есть за все время я ими не пользовался и пользоватся не собираюсь
Александр М60
21.05.2015, 21:31
Видать Пилот один по этим кнопкам как пионист шпарит....никак не наиграется
ВАДИМ 53
21.05.2015, 22:01
я пользуюсь, на единичке у меня любимая радиостанция, а на троечке диск включается :gimme2:
и климат дорест с дырками вокруг кнопок :D
Добавлено через 3 минуты
двд ченджер кстати довольно бюджетно стоит, он на каждом втором е70/71 стоял, добавляем поверх мульф 2 хай и CIC по функционалу ни чем не лучше ССС.
Александр М60
21.05.2015, 22:46
мульф2 у меня ужО давно стоит. и че этот двд ченджер можно прикрутить к е60 и смотреть киношки?
Александр М60, ты в машине часто киношки смотреть собрался?
Александр М60
21.05.2015, 22:58
Александр М60, ты в машине часто киношки смотреть собрался?
когда у меня была е39 528 уже с вколхоженной 2-дин магнитолой, я этим занимался постоянно. и пробки по дороге на работу и с работы ваще не напрягали. так что смотреть я собрался достаточно часто:)
pilot715
21.05.2015, 23:07
То есть ты считаешь, если бы мне важен был циц как например хэдап, то я не выделил бы 500є( с учетом продажи моего ццц) и не вкорячил бы его себе?
Для меня он также отпал из хотелок, как и присоски
ну, ХЗ, не знаю, что сказать. присоски, кстати я бы тоже поставил.
Мой ццц показывет телек и видосы с флэхи, а ущербный двд на цице это ваще убожество
что значит ущербный двд?
то есть за все время я ими не пользовался и пользоватся не собираюсь
радио не слушаешь что ли?
это просто удобно
ак что смотреть я собрался достаточно часто
я уже не помню когда в последний раз покупал ДВД диск)))
Александр М60
21.05.2015, 23:17
я тож. но его еще и записать можно ж. или посмотреть купленное но так и не просмотренное:biggrin:
это просто удобно
ну видимо мы тут во мнениях расходимся или в том что мне возможно придется сделать на пару манипуляций больше, ввиду отстутствия многокнопочного джойстика пока что
что сказать. присоски, кстати я бы тоже поставил.Тож как то загорелся ими, но "перегорел"
что значит ущербный двд?
Насколько мне известно там с форматом какието траблы, не так просто самому дисков наделать, да и по функционалу вроде не але
радио не слушаешь что ли?
Регулярно, кнопчку радио тыкнул и все, переключаю или крутилкой или на руле
это просто удобно
Отвлекатся от дороги в поисках нужной кнопки?
у меня на флэхе клипы и мульты, смотрим часто
Добавлено через 1 минуту
мне возможно придется сделать на пару манипуляций больше, ввиду отстутствия многокнопочного джойстика
Поэтому я и говорю, что циц джойстик это весь смак во всем цице
pilot715
21.05.2015, 23:39
переключаю или крутилкой или на руле
а у меня чёта при переключении на руле какие-то не те станции переключает)) из какого-то другого (большого) списка. короче я так и не разобрался ещё походу)))
короче, если для тебя 500 евро не такие большие деньги, то почему бы не поставить? все же меню ЦИЦ-а глаз радует, не то, что этот убогий ССС
то почему бы не поставить?ПО нескольким причинам:
1. Не вижу смысла
2. В нави нету "радаров" и ещё какой то функции, которая есть у ццц
3. Гемор с Л7
4. Дооснащать ТВ, USB для видео
5. Не совсем нра серая расцветка монитора
Вроде так.
pilot715
21.05.2015, 23:51
3. Гемор с Л7
4. Дооснащать ТВ, USB для видео
после установки хэдапа, это ж семечки))
5. Не совсем нра серая расцветка монитора
эт чё такое?
ВАДИМ 53
22.05.2015, 00:02
и че этот двд ченджер можно прикрутить к е60 и смотреть киношки?
ну видимо раз в е70/71 он стоит с ССС и показывает фильмы, то можно.
Александр М60
22.05.2015, 02:18
ну видимо раз в е70/71 он стоит с ССС и показывает фильмы, то можно.
Нигде не встречал такого колхоза и колхозника кто ставил? Он вместо сд—ченджера ставится штатного чтоль?
ВАДИМ 53
22.05.2015, 03:24
Он вместо сд—ченджера ставится штатного чтоль?
да. :)
Александр М60
22.05.2015, 19:25
еще пару пластиковых хреновин прибил сегодня на стаканы.......пустячок недорогой, значит пусть будет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ВАДИМ 53
22.05.2015, 19:52
они почему то на дизеля ставились только, а так да, прикольно смотрятся.
Александр М60
22.05.2015, 19:59
ВАДИМ 53, у чела ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) зебин, говорит с завода стоит
ВАДИМ 53
22.05.2015, 20:05
я их только на дизелях видел, на бензинках ни разу.
а чел новой тачку брал? думаю там оригинальность та же что и у поворотников с колёсами.
Добавлено через 2 минуты
у меня даже маркировочная табличка в другом месте находится, а у тебя она закрыта на половину получается.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot