Просмотр полной версии : OliViN
Александр М60
15.10.2013, 12:37
Еще хотел такой вопрос задать, а проблем с блокировкой руля не было? Читал бмв-клуб так ничего и не понял, кто-то прошивкой отделался, но большинство в этом случае меняло рулевую колонку в сборе....
не было и быть я думаю что не может, предполагаю что эта проблема есть на тех машинах у которых кнопка start\stop
Александр М60
19.10.2013, 14:26
Вчера махнул прокладку поддона двс, долго собирался мыслями, лежала она уже давно и ждала своего часа. Подгадал работы к замене масла. Снял поддон, помыл его и снаружи и снутри, так то оно поприятней будет новому маслу в чистом поддоне плескаться!
Александр М60
21.11.2013, 16:39
заказал сегодня (завтра уже на руках будут) сайленты H-образных рычагов. Лемфердер поставлю. А то резю заднюю снутри стало хавать, хотя по стенду все ровняк. Народ пишет что в них проблема. Ну и собственно видно что им уже пора на помойку. эти сайленты такие же как и на Х5 е53. так что если кому то нужно, вот номера по лемфу - 34933 01 (2шт) и 34934 01 (2шт)
Александр М60
22.11.2013, 21:35
колхожу помаленьку.....хотя как колхожу.....все болт-он так сказать, без всяких сверлений дыр в дверях и прочей нелепости
Александр М60
22.11.2013, 21:36
ах да, вот еще ж и сайленты:)
Александр М60
24.11.2013, 22:26
собственно все готово:)
собственно все готово:)
красота ) всепофеншую )
Александр М60
24.11.2013, 22:33
по другому быть не могло:)
Александр М60
06.02.2014, 11:08
поменял тут тормоза передние себе. ремень приводной и фильтра воздушный двс и салонники. когда машину брал, стояли новые колодки по кругу, а дискам тогда уже кабздец был вобщем то. ну я решил как колодки добью, так все и поменяю.
и ты цимерман взял? Почему именно его?
Александр М60
06.02.2014, 11:21
а кто еще? я сказал корешу чтоб глянул нормально чтоб было и по прайсу и по фирме:)
ну просто у знакомых не единичный случай, что вело через месяц диски почему-то..
Александр М60
06.02.2014, 11:32
посмотрим чё как. я не гонщик в основной своей массе времени, думаю нормально должно быть. старыми дисками бриться уже можно было, а бить они начинали когда нормально оттормозишься со 160-180.....а так нормально)) так что посмотрим. есличо то проточим))
вело через месяц диски почему-то
потому что гавно,мои через 2 недели начали бить, и ето при бережной обкатке
потому что гавно
:biggrin:
:biggrin:
ет я ещё мягко выразился:biggrin:
я сказал корешуон реально тебе кореш?:)
Cashback
06.02.2014, 17:02
потому что гавно,мои через 2 недели начали бить, и ето при бережной обкатке
Поставил зиммерманы на корейский поджопник (санта фе) с колодками брембо. Так уже полгода все отлично! Тормозят хорошо, и даже выработка не появилась, совсем чуть-чуть, но там нагрузки другие. Тоже без перфорации. И у друга на 39ке зиммерманы, потертые, с перфорацией с износом - не бьют, все в норме.
Так что не факт что все говно.
Александр М60, смотрю тебе е60 понравилась, вроде как больше года у тебя и тему продажи не поднимаешь.
Так уже полгода все отлично
И у друга на 39ке зиммерманы,не бьют, все в норме
да вы прям счастливчики, в азартных играх не пробовали свои силы?
хотя нее, ты нет, ток друг твой, есть подозрение что бмв(машина) сама выбирает, какие тормозилки ей по вкусу
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot