Просмотр полной версии : OliViN
Александр М60
18.10.2015, 20:23
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у парней бизнес идет! даже фотки мои лепят в объявы уже:)
Александр М60
18.10.2015, 23:53
где там твои фотки?
все кроме третьей - мои:biggrin:
найди разницу [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:bayan:
wildpower
19.10.2015, 02:08
все кроме третьей - мои
Сань, в Роспатент подавай заявку.:biggrin:
все кроме третьей - мои:biggrin:
найди разницу [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:bayan:
погоди... а у тебя же панельки под дерево. а на фото- серебрянные.
Александр М60
07.11.2015, 01:01
а вот и приехала заветная коробочка с проводами! будем осваивать потихоньку))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
а вот и приехала заветная коробочка с проводами! будем осваивать потихоньку))
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Типа чип тюнер теперь? Но как бы сказать и закачать дамп - это мало))) нужно ещё карты освоить и править их грамотно в WinOLS. Мне не удалось... Поэтому я заказал себе 2 варианта своей прошивки и если хочу, то переключаюсь.
И для чего такой набор? Реально есть чип тюнер грамотный, с bmwtools, все его знают... Так тот и то заливал мне первый раз, когда у меня у самого шнурка не было, через MPPS, он (шнурок этот) кучу всего шьёт без проблем.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Александр М60
07.11.2015, 07:34
Типа чип тюнер теперь? Но как бы сказать и закачать дамп - это мало))) нужно ещё карты освоить и править их грамотно в WinOLS. Мне не удалось... Поэтому я заказал себе 2 варианта своей прошивки и если хочу, то переключаюсь.
И для чего такой набор? Реально есть чип тюнер грамотный, с bmwtools, все его знают... Так тот и то заливал мне первый раз, когда у меня у самого шнурка не было, через MPPS, он (шнурок этот) кучу всего шьёт без проблем.
Т.е ты думаешь что я не в курсе что одного шнурка мало?)) А так ты видимо про "Горизонта" намекаешь))? И типа я не писал что теперь я чип тюнер, но сделать можно будет
схлестнулись два чип-тюнера..:8-0:
Александр М60
07.11.2015, 11:59
Ты давай дизельваген покупай)
блин... ты читал, как вчера съездили купили?
Т.е ты думаешь что я не в курсе что одного шнурка мало?)) А так ты видимо про "Горизонта" намекаешь))? И типа я не писал что теперь я чип тюнер, но сделать можно будет
Да, про него)))
Александр М60
07.11.2015, 12:36
блин... ты читал, как вчера съездили купили?
Не, не видел еще.
Добавлено через 51 секунду
Да, про него)))
Че денег? И по времени?
Не, не видел еще.
да ну ты чеее?? зайди в мою тему, глянь
Александр М60
07.11.2015, 12:47
Почитал)) как за 500км в макдак сгоняли)
Александр М60
07.11.2015, 23:08
пробное скачивание с моей машины
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
возможно будет тестовая правка неких параметров, ну и потом тест драйв есссно. понятное дело что от атмо мотора ожидать чего то глупо, но хотелось бы ощутить изменения больше в плане адекватности допустим педали и реакции дросселя на поведение авто. посмотрим что выйдет в итоге.
Вся это процедура больше для тестирования оборудования. На чем же ж испытать, как не на себе:)
пробное скачивание с моей машины
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
возможно будет тестовая правка неких параметров, ну и потом тест драйв есссно. понятное дело что от атмо мотора ожидать чего то глупо, но хотелось бы ощутить изменения больше в плане адекватности допустим педали и реакции дросселя на поведение авто. посмотрим что выйдет в итоге.
Вся это процедура больше для тестирования оборудования. На чем же ж испытать, как не на себе:)
Чет долго считывает. 10 мин.
MPPS у меня минуты за 3-4 сливает и заливает.
А чем вообще был обусловлен твой выбор? Почему KESS?
Александр М60
08.11.2015, 07:24
Чет долго считывает. 10 мин.
MPPS у меня минуты за 3-4 сливает и заливает.
А чем вообще был обусловлен твой выбор? Почему KESS?
Ты е60 сливал за 3-4 минуты иль че?)) Ну мне слово Kess больше нравится:biggrin:
Ты е60 сливал за 3-4 минуты иль че?)) Ну мне слово Kess больше нравится:biggrin:
Е53.
Не думаю, что Е60 будет намного дольше. Сколько дамп весит у тебя?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot