Просмотр полной версии : OliViN
Саня,есть вопросы следующие- скока стоит этот mulf?можно ли с флешки что то кроме МП3 воспроизводить (dvd,divx)?
А редуктора е60 с м54 взаимозаменяемые с е39?
мульф как на авито найдёшь, на 6-8кр ориентируйся.
Ясно,короче чуть дешевле чем trioma-skif(9тр) .тока триома универсальный.
Александр М60
18.04.2015, 20:13
ChipX, редуктора разные. Двд не воспроизводит. Только аудио. Но мульф поддерживает громкую связь по блютуз еще.
ChipX, редуктора разные. Двд не воспроизводит. Только аудио. Но мульф поддерживает громкую связь по блютуз еще.
Понял)это плюс конечно.триома тоже может,но нужно еще блютуз адаптер к ней докупать почти за 2рубля еще)
кстати у этих колхоз-дивайсов для флешек(я тож буду ставить) у них нет шумов как на е39 с некоторыми гавнодивайсами?
Mulf2 High как бы ОЕМ девайс :)
кстати у этих колхоз-дивайсов для флешек(я тож буду ставить) у них нет шумов как на е39 с некоторыми гавнодивайсами?
Они по оптике подключаются.там цифровой сигнал.какие нах шумы.
В е39 все по другому.
Они по оптике подключаются.там цифровой сигнал.какие нах шумы.
В е39 все по другому.
и это правильно!!!
Александр М60
27.04.2015, 13:40
наконец то дошли руки вчера доделать то что начинал еще когда снег лежал))) ну собственно сделал почти так как доктор прописал. глянул WDS. плюс протянул в багажник (использовал протяжку, чтобы протянуть под ковром через центральный тоннел, т.к. ковер лежит достаточно плотно и приподнять его для прокладки провода у меня не получилось), разобрав боковину снутри багажника, снял нижнюю часть сидения и правую боковинку. минус воткнул в центр масс, который попутно попался за правой боковиной сидения. для этого использовал оригинальные клеммы. подсветку взял с проводов подсветки кнопок обогрева заднего сидения. там зачистил оплетку и припаялся, все упрятал в термоусадку. протянул под ковром силовые провода, предварительно смотав их изолентой в одно целое. внутри разъемы двух розеток соединил в одну цепь и подключил их к тем проводам, что протянул. посадил их на обжимные термоусадки. собственно все заработало кроме подсветки…проверяю напругу на разъемах — все есть…а счастья нет…почему то мне думалось что там стоят диоды и чтоб они перегорели, что должно было бы произойти? как оказалось там стоят лампы накаливания…сегодня съездил в автозапасти, купил, поменял и все заработало! теперь не нужно будет мучать один прикуриватель, чтобы предоставить кому нибудь подзарядить свой гаджет, помимо тебя самого! может быть конечно весчь и не сильно необходимая, но все же не раз сталкивался что не хватает гнезд. Итого: 1 розетка в багажнике и три в салоне))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
wildpower
27.04.2015, 18:35
Александр М60, Точно занятся тебе не чем! Но девайс хороший.:nice:
Александр М60
27.04.2015, 18:40
Александр М60, Точно занятся тебе не чем! Но девайс хороший.:nice:
:):hi:
А задний диван был в стоке с попогреями или дооснащал ?)
Александр М60
28.04.2015, 10:08
А задний диван был в стоке с попогреями или дооснащал ?)
В родне
Риск дело благородное!
Как ССС?))
Александр М60
10.05.2015, 00:50
Работал, после сборки)) но обновление дело такое, сам понимаешь))) вобщем надо было все оставить как есть:D ща мне надо оптику, чтоб обновить последний блок из пяти)) а пока наблюдаю красивую картинку на экране и слушаю скрипы в салоне......уши отдыхают кароч
Конечно, спокойно не сидится))
Александр М60
10.05.2015, 01:23
ну если ниче не делать или бояться, то мне и звонить перестанут же с разных уголков планеты и спрашивать че и как:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot