Просмотр полной версии : OliViN
чего-то не пойму что вы тут про батарейки трёте...если у китайца сдохнет батарейка и заводится перестанет,то воткнув новую свежую батарейку оно не заведется???надо че то прописывать?
заведется. но если другой емкости поставишь, его надо прописать, чтоб гена видел какую емкость ему заряжать. пока это не сделаешь, он будет ориентироваться на старый по памяти.
заведется. но если другой емкости поставишь, его надо прописать, чтоб гена видел какую емкость ему заряжать. пока это не сделаешь, он будет ориентироваться на старый по памяти.
ну лан,это полбеды.спасибо,буду знать)
Александр М60
11.02.2013, 15:20
помыл инжектора, поменял жижу в ГУРе, поставил защиту ДВС и новые локкеры, чуть рейку подтянул. заказал крестовину нижней секции рулевого вала, махну до кучи, а то на мелкой ряби есть какой то дребезг в руле. И еще нашел за 1,5 рубля НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ С фОТОХРОМОМ. мой старый уже коричневым стал, надо поменять....а тут еще и такая халява!!! Ах да, мне его еще и на работу завтра с утречка закинут.....сервис е-моё
Главный Инженер
11.02.2013, 23:22
Слыш ты ваще в курсе отчего крестовины рулевого кармана летят???:):D:biggrin::dash:
Александр М60
11.02.2013, 23:40
Слыш ты ваще в курсе отчего крестовины рулевого кармана летят???:):D:biggrin::dash:
а то.....я ваще без ГУРа постоянно езжу. мне проще крестовины менять по 300р, а так насос целее будет да и ремень покороче можно прибить - экономия однако!
Ну ты и двигатель не заводи, запряги кобылу. чего ж горючку зря жечь:D:D:D
Александр М60
12.02.2013, 00:24
Ну ты и двигатель не заводи, запряги кобылу. чего ж горючку зря жечь:D:D:D
у меня и так на дровах каляска, лошадь кормить надо, а тут опять экономия;)
Куб березовых полтарашка. Буржуй.
Главный Инженер
12.02.2013, 00:29
Алигарх!
ЗЫ а чо ты нам фуфель здесь заправляешь- N52 - а у самого газогенераторный двигало...
Александр М60
12.02.2013, 00:29
Куб березовых полтарашка. Буржуй.
ну угли ж еще потом догорают. пора на олиФковое масло переходить, мож расход еще упадет
Саня, а че у вас там с морганием дальним за нюансы, напомни? у меня при включенном ближнем, когда моргаешь, загораются внутренние. У тебя чо как?
Саня, а че у вас там с морганием дальним за нюансы, напомни? у меня при включенном ближнем, когда моргаешь, загораются внутренние. У тебя чо как?
было также,теперь полюдски сделал;)
что происходит?? с внутренними лампами еще и в линзе ксенона шторка переключается? или что там??
короче, хер че понятно. че за корект???
кор-ре́кт-но
Значение
проявляя корректность в общении с кем-либо ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
соответствуя требованиям, предъявляемым к чему-либо, основываясь на правильном расчёте ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
:biggrin::biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot