Просмотр полной версии : OliViN
Александр М60
13.02.2013, 00:16
сделал большое дело
про ксенон ты уже понял как было и как сделано сейчас
ни хера я не понял!!!!!!! че мне Андрюха парил, ваще мозги раком встали. Можешь нормально написать, че было и как стало?
сделал большое дело
во блин, уже в коробку полез:facepalm:
Александр М60
13.02.2013, 00:22
ни хера я не понял!!!!!!! че мне Андрюха парил, ваще мозги раком встали. Можешь нормально написать, че было и как стало?
теперь моргает и галоген и ксенон, а раньше моргал только галоген;)
во блин, уже в коробку полез:facepalm:
да похер:)
теперь моргает и галоген и ксенон, а раньше моргал только галоген
я тоже так хочу!!! что надо перемкнуть там?
Александр М60
13.02.2013, 00:36
я тоже так хочу!!! что надо перемкнуть там?
+ на -, моргнет один раз, но ты это запомнишь надолго:)
Александр М60
17.02.2013, 18:38
крестовину вала рулевого забрал, махну на днях думаю. ну и по совету экстремальных тест-драйверов (я просто так не езжу как эти олухи:biggrin:) заказал новые передние амо, отбойники, пыльники и опоры. Будь вы не ладны:biggrin:
крестовину вала рулевого забрал, махну на днях думаю. ну и по совету экстремальных тест-драйверов (я просто так не езжу как эти олухи:biggrin:) заказал новые передние амо, отбойники, пыльники и опоры. Будь вы не ладны:biggrin:
я тебе ж говорил, укатай ему винты:biggrin:
Александр М60
17.02.2013, 18:57
я тебе ж говорил, укатай ему винты:biggrin:
надо было их открутить а туда чопики деревянные прибить - он любит пожестче :biggrin:
///MaxSP
17.02.2013, 19:14
по весне нормальные колеса с резиной чтоб были, ну или машину другую уже :biggrin: тогда потестим еще китайца :)
Александр М60
17.02.2013, 19:30
по весне нормальные колеса с резиной чтоб были, ну или машину другую уже :biggrin: тогда потестим еще китайца :)
Там уже на М придется менятся;):)
Александр М60
17.02.2013, 19:31
Страховки переделывай:)
///MaxSP
17.02.2013, 19:44
Там уже на М придется менятся;):)
эм на эм только :)
Страховки переделывай:)
да да :biggrin:
Александр М60
18.02.2013, 15:52
Махнул крестовину вала, прям на улице вал сняли. Дребезга в руле при мини тест драйве не обнаружено пока что. Осталось амо махнуть, ну это через месяцок, как приедут.
че, прям у ВДНХ можно будет это самому сделать? или там приспособы специальные надо?
///MaxSP
18.02.2013, 16:07
Осталось амо махнуть, ну это через месяцок, как приедут.
это какие?
это какие?
Variante IV:biggrin:
///MaxSP
18.02.2013, 16:14
таки знал что китайцам китайские аммо :biggrin:
Александр М60
18.02.2013, 16:17
че, прям у ВДНХ можно будет это самому сделать? или там приспособы специальные надо?тиски, головки и выколотки чтоб закернить. Кернится стремно, алюминий крошится
это какие?
Штатные, дядь
таки знал что китайцам китайские аммо :biggrin:
думаешь китайцы наипалиобманули Александра?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot