Просмотр полной версии : OliViN
Александр М60
18.03.2013, 00:14
смотри, на кирпиче по второй ссылке - руль обычный, на подушке боковые пластмасски нижние длинные какого-то другого цвета. Они снимаются отдельно, не в курсе? у
х.з. надо смотреть. даже если и не снимаются, то сняв руль думаю можно аккуратно и так сделать
Александр М60
18.03.2013, 00:18
цвет салона ККК ничё, у МСП тоже оригинальность в цвете салона. вобщем то есть из чего повыбирать. только карты должны быть изначально черные, а потом их середина и сидения - на перешив.
Александр М60, собрался салон перешить?
pilot715
18.03.2013, 01:18
мля, ну не нажимается она! может она другая какая-то, не как у вас? или сломана? (ручка света) я даже фото сделал, ща выложу
Александр М60
18.03.2013, 01:25
Александр М60, собрался салон перешить?
ну......пока это только размышления. сначала надо собрать штатное (типа черных обшивок (лучше со шторками уж сразу:)), ковер черный......надо еще решить, оставляю ли я тачку себе:)
я тут компрессор кондея махнул и аморты в габажнике валяются передние (Макс113:drinks:), пыльнички\отбойнички, опоры:)
///Antoha///
18.03.2013, 07:53
Ты видимо про свою кастрюлю с болотами - сочувствую. Но сам выбирал, на что денег хватило, то и купил видимо. В долги большие залез? Расплатился уже?
По себе людей не судят :facepalm:
цвет салона ККК ничё, у МСП тоже оригинальность в цвете салона. вобщем то есть из чего повыбирать. только карты должны быть изначально черные, а потом их середина и сидения - на перешив.
на е60 таких цветов, как у этих двух шушлаек, я и не видел
мля, ну не нажимается она! может она другая какая-то, не как у вас? или сломана? (ручка света) я даже фото сделал, ща выложу
может быть, у тебя не нажимной вариант. Хер вас знает, что у вас там на М еще такого, не как у людей.
Саня переделывай салон под рестайл -будет круто!дверные карты в доресте это пожалуй самое большое что бесит в китайце)))
pilot715
18.03.2013, 11:52
на е60 таких цветов, как у этих двух шушлаек, я и не видел
в индивидуале всё есть
кирпич-цвет самый козырный!
pilot715
18.03.2013, 12:52
может быть, у тебя не нажимной вариант. Хер вас знает, что у вас там на М еще такого, не как у людей.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
18.03.2013, 12:54
По себе людей не судят :facepalm:
дык я не судил, в суде не работаю. я спросил просто, если ты не заметил
Саня переделывай салон под рестайл -будет круто!дверные карты в доресте это пожалуй самое большое что бесит в китайце)))
меня дверные карты не напрягают в доресте ни грамма. я боюсь что в ресте карты с нужными планками(как мои сейчас) я не найду. так что придется либо искать, либо менять все остальное на что то. вобщем понятно о чем я. ковер хотя бы найти по приемлемой цене. а то как я понимаю большинство с прулей, которые вобщем то не нужны
Добавлено через 1 минуту
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
дави его Пилот, дави:biggrin:
pilot715
18.03.2013, 12:58
кирпич-цвет самый козырный!
pilot715
18.03.2013, 13:00
дави его Пилот, дави
там хрустит уже всё, даже панельку эту разболтал с вашими экспериментами!
:D:D не умеешь, не лезь!!
не, кирпич круче всё равно!
pilot715
18.03.2013, 13:05
а! вот чё я понял, на первых двух кирпичах не расширенная кожа, соответственно дверные карты внизу не обтянуты, так же не обтянута торпеда и борода, а на двух нижних extended leather, поэтому дверные карты в коже полностью.
Добавлено через 47 секунд
не, кирпич круче всё равно!
я думал это кирпич, типа как у ккк
Александр М60
18.03.2013, 13:07
там хрустит уже всё, даже панельку эту разболтал с вашими экспериментами!
вообще странно что не выходит. вряд ли они на М сделали другую конструкцию. ну увидишься с кем то из обычных смертных (не на М), попробуешь там сам сделать
да ты не кирпичи выложил!! а больше на кешины похоже. Кирпичи я страницами ранее выложил. Красноватый оттенок!
pilot715
18.03.2013, 13:07
упс! стормозил, ты про кирпич как на иксах е70?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot