Просмотр полной версии : OliViN
pilot715
17.03.2013, 03:07
у него с отстрочкой
а у тебя?
Александр М60
17.03.2013, 03:10
а у тебя?
нет.:)
pilot715
17.03.2013, 03:17
z yt gjyzk? e nt,z wtynhfkmyfz rjycjkm d rj;t bkb ytn&
pilot715
17.03.2013, 03:18
ёптваю мать! не переключил на русский.
короче, у тебя центральная хрень эта в коже, или нет?))))
Александр М60
17.03.2013, 03:20
наверное:biggrin: только строчки нету наружной
если строчки нет, то это не кожа! если кто не в курсе сего момента. Обычная стандартная обивка.
///Antoha///
17.03.2013, 04:09
Ни о чем авто, цвет вообще ушлепанский (имхо).
pilot715
17.03.2013, 04:48
39-ки рулят! мы в курсе.
Александр М60
17.03.2013, 11:41
Ни о чем авто, цвет вообще ушлепанский (имхо).
Ты видимо про свою кастрюлю с болотами - сочувствую. Но сам выбирал, на что денег хватило, то и купил видимо. В долги большие залез? Расплатился уже?
кстати, был сегодня на районе Шлёп-ноги, и мимо вблизи проехала оливка. Такая чистая напидореная, колеса не запомнил. Это я к чему - цвет очень недурный, такой жирный. колеса под нее интересные поставить, и цвет обращает на себя внимание. Только вот сочетание цвета салона к кузову тяжело подобрать.. Козырный кирпичный - не для оливы. Бежевый - возможно, но один тон сливается.Но не диссонирует. Еще есть светлее бежевого, типа слоновой кости. Вот он подойдет.
...Еще есть светлее бежевого, типа слоновой кости. Вот он подойдет.
это как у пилота?
я в темноте и не разглядел толком , че за оттенок там у него. Но зато заметил, что подлокотник у него зачернён. Не чистит ни хрена. Тоже мне, клиент Автодома.... :biggrin:
Александр М60
18.03.2013, 00:03
кстати, был сегодня на районе Шлёп-ноги, и мимо вблизи проехала оливка. Такая чистая напидореная, колеса не запомнил. Это я к чему - цвет очень недурный, такой жирный. колеса под нее интересные поставить, и цвет обращает на себя внимание. Только вот сочетание цвета салона к кузову тяжело подобрать.. Козырный кирпичный - не для оливы. Бежевый - возможно, но один тон сливается.Но не диссонирует. Еще есть светлее бежевого, типа слоновой кости. Вот он подойдет.
коньячный (на типа как у чела с драйв2 по ссылке - тож ниче цвет). не такой как у Колпака, хотя у Антохи мне тоже по душе:nice:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
(на типа как у чела с драйв2 по ссылке - тож ниче цвет
ну вот я его кирпичным обозвал
вот
Александр М60
18.03.2013, 00:08
вот
да, эт нормальный цвет. а по первой ссылке не нра. мне че потемней по душе
смотри, на кирпиче по второй ссылке - руль обычный, на подушке боковые пластмасски нижние длинные какого-то другого цвета. Они снимаются отдельно, не в курсе? у меня просто и вставка на рычаге КП зацарапана, я вот думаю, мож купить пленки кусок и одним тоном вставку рычага и эти боковушки залепить? в какой-нибудь темный глянец
Добавлено через 34 секунды
да, эт нормальный цвет. а по первой ссылке не нра. мне че потемней по душе
я люблю в светле сидеть!
вот
интересный цвет
Александр М60
18.03.2013, 00:12
я люблю в светле сидеть!
я заметил:biggrin: поэтому у тебя ща чёрный спорт:) ну и этот не совсем темный))
ну он не черный, не белый - Он красный. Ну а спорт - что было на рынке, то и взяли...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot