Просмотр полной версии : OliViN
Ну чем прайс был обусловлен на твою е39? ))
кстати, да! Как прямо ты ответил!!!!
Ну чем прайс был обусловлен на твою е39? )) можно ж было и дешевле взять. А так по сути парни ниже в двух словах сказали
ладно ладно понял))) всегда любил переплачивать за машины:8-0: иф ю ноу вот ай мин:new_russian:
ГДЭ можно поглазеть да пощупать?)
Александр М60
28.01.2015, 16:33
Ну если в мск то на алтушке
Добавлено через 2 минуты
Зы. Ну все, сервисное мероприятие проведено)) ну и плюс помыли убрали и лате на халяву напоили
с сахаром? А то как-то нас угощали горьким, без сахара. Жлобы. На профсоюзке. Когда я первую 60 там покупал.
M60, ты в курсе должен быть- на ССС видеоинтерфейс ведь можно воткнуть, чтоб телек был и юсб. Ну и при желании камера зв. Есть такие приблуды в продаже? Проблемно ставить?
Ну если в мск то на алтушке
Добавлено через 2 минуты
Зы. Ну все, сервисное мероприятие проведено)) ну и плюс помыли убрали и лате на халяву напоили
дай по цене расклад, можно в лс
я чет не пойму, других е60 что ли нет?
или очень хочеться переплатить?
Александр М60
28.01.2015, 17:01
с сахаром? А то как-то нас угощали горьким, без сахара. Жлобы. На профсоюзке. Когда я первую 60 там покупал.
Каэш! Причем двух видов дали: обычный и тростниковый
Добавлено через 1 минуту
M60, ты в курсе должен быть- на ССС видеоинтерфейс ведь можно воткнуть, чтоб телек был и юсб. Ну и при желании камера зв. Есть такие приблуды в продаже? Проблемно ставить?
На е60 клубе чел комплектами такими барыжит. И устанавливает при необходимости
Добавлено через 5 минут
Да я впринципе то последнее время не сильно о продаже задумывался, если честно.
я чет не пойму, других е60 что ли нет?
или очень хочеться переплатить?
предпочитаю покупать "прозрачные" машины и о цене вопросы спорные, что лучше при покупке немного переплатить или после нее вваливать энные суммы:drinks:
Добавлено через 1 минуту
Каэш! Причем двух видов дали: обычный и тростниковый
Добавлено через 1 минуту
На е60 клубе чел комплектами такими барыжит. И устанавливает при необходимости
Добавлено через 5 минут
эммм, сорри тогда! Был дезинформирован :o
но на е60форуме ссыль в подписи о продаже присутствует до сих пор)) Ведь вопросы такие как обычно, решаются путем прихода к интересному ценнику))
Александр М60
31.01.2015, 13:20
Мне лень там подпись редактировать, не более того:)
Александр М60, ты кстати то зеркало-то поставил, что я забирал? Активировал, все работает, че хотел?
Александр М60
31.01.2015, 14:04
Александр М60, ты кстати то зеркало-то поставил, что я забирал? Активировал, все работает, че хотел?
Чет не кодировался блок света чтоли, не помню уже....надо будет еще попробовать.
Александр М60
03.03.2015, 12:36
Не прошло и года, как я доделал FLA:) вчера подцепил зеркало, все закодировалось нормально, но чет не пахало нихрена.....посоветовался с челом че да как. Говорю мол кодинг ок, блок диагностика видит, но система по факту не работает. Посоветовал обновить софт для начала попробовать. Так собственно и сделал. Обновил блок света и блок fla, кодирнул еще разок и все заработало. Ну по крайней мере в демо режиме через диагностику. Думаю и по факту теперь все нормально будет
ну ваще! Осталось на лето колеса под м-пак
VIPregion63
03.03.2015, 12:43
Александр М60, Саш, где-то ты писал, что для обновления ЭБУ АКПП на е60 какие-то бубны требуются. Какие? Спортивный интерес:)
Александр М60
03.03.2015, 12:46
Ну да, еще б рест оптику, м-сидения, потолок и т.д и т.п))
Добавлено через 2 минуты
Александр М60, Саш, где-то ты писал, что для обновления ЭБУ АКПП на е60 какие-то бубны требуются. Какие? Спортивный интерес:)
На горячую у меня акпп не программировалась. Должна остыть, если машина ездила, либо если стояла, то смело с чемоданом и шнурком можно штопать. Ну по крайней мере у меня так было не на одной машине уже.
Ну да, еще б рест оптику, м-сидения,
ну вот это принципиально какое отличие даст? Колеса как раз принципиально надо минимум 18:new_russian: А фары-то че?
Александр М60
03.03.2015, 12:50
Рест оптика каэш даст)) колеса нра как у пилота на М стояли. 166 или какие они там....
VIPregion63
03.03.2015, 12:52
Должна остыть, если машина ездила, либо если стояла, то смело с чемоданом и шнурком можно штопать. Ну по крайней мере у меня так было не на одной машине уже.
Где спасибо-то нажать тут?:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot