Просмотр полной версии : OliViN
до хрена манипуляций-то надо для этого? у меня латинскими буквами русские слова писались
Александр М60
12.01.2013, 00:30
кстати, я вот спросил, в движении работает видео, чел сказал, активировать надо, 15р ему объявляли активировать. че-то он не к тем обратился, или что, так и стоит это? не верю
вот это бизнес:nice:
вот это бизнес:nice:
дык москва... тут сраную недособаку подмышечную подстрич 4к стоит.. :facepalm:
Александр М60
12.01.2013, 00:32
до хрена манипуляций-то надо для этого? у меня латинскими буквами русские слова писались
вроде бы только диск вбить нужный, я ща как раз себе катаю такой:) Колпак дал переписать:)
Манипуляций не много надо- расстегнуть куртку/сумку, достать бумажник и вытащить из него бабло
вроде бы только диск вбить нужный, я ща как раз себе катаю такой:) Колпак дал переписать:)
а наутилус крылья есть? дашь переписать?
Cherto95
12.01.2013, 00:36
Cherto95, а в твоем сарае навигация на русском была?
:yes1:
Александр М60
12.01.2013, 00:38
а наутилус крылья есть? дашь переписать?
Манипуляций не много надо- расстегнуть куртку/сумку, достать бумажник и вытащить из него бабло
;)....
Cherto95
12.01.2013, 00:41
незнаю. я поступил как написал аркада. только помимо русификации мне еще обновляли софт и еще что то. как я понял просто компом с шнурком все это не сделать, т.к. куда то надо что то посылать бла бла бла, особо в подробности не вдавался, помню что ждал часа 4-5, но если есть пытливый ум ну и еще что то, то наверно сделать можно.
по первой салтыкова ниче такая. только поёт херню какую-то. (с)
Александр М60
12.01.2013, 00:50
по первой салтыкова ниче такая. только поёт херню какую-то. (с)
ты там чё, обдолбился?
первый канал смотрю, а чо? там песни моей молодости. В саббуферах шаришь, как подключать?
Макс113, ну я немного шарю,могу помочь
Александр М60
12.01.2013, 01:02
первый канал смотрю, а чо? там песни моей молодости. В саббуферах шаришь, как подключать?
не, я не алё. особо никогда этим не интересовался
В саббуферах шаришь, как подключать?
плюс на минус
нее, там какие-то еще провода присутствуют. и входы под тюльпаны. Я в этом уже давно ноль.
Короче, тачилы пока нет, но уже есть диски и буфер:biggrin:
Александр М60
12.01.2013, 01:14
нее, там какие-то еще провода присутствуют. и входы под тюльпаны. Я в этом уже давно ноль.
Короче, тачилы пока нет, но уже есть диски и буфер:biggrin:
и порог
Александр М60
Вот,как просил про аварийке
BLINKIMPULS_WARNBLK
wert_01 - standart
wert_02 - doppelblinken
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot