Просмотр полной версии : Проблемы с вентилятором отопителя, управлением вентилятора.
bandit_095
15.03.2010, 23:38
я живу около поселка северный:)
всеми силами пробуй проверить ежа, он гад такй, что.... от него все может быть
попроси у знакомого или соклубников. Его достать - аж минут десять. но так Вы пойдете методом исключений, а главное без фин. затрат. Удачи.
У меня например батарею разряжал, щас проверил машину, после его снятия прошло 2 суток - усе гуд. Буду менять. Пробуйте....... удачи
Господа, подскажите пожалуйста точный номер ежа (номер детали).. Нашел три разных номера: 64 11 8 385 549, 64 11 6 929 486, 64 11 6 923 204.... это всё ежи. Какой из них брать? Я так понимаю какие-то старые модели, какие-то новые...
P.S.: Может кто подскажет: климат дует произвольно. Иногда на полную работает, иногда не запускается вообще. Если запускается, то в течении одной-двух минут обороты плавно падают до нуля почти. И потом климат "с хрюканьем" продолжает работать но где-то 10-15 об/мин, при этом на скорости иногда слегка попахивает палённой пластмассой. Если стукнуть кулаком примерно в том месте где находится ёж - начинает крутиться быстрее, но недолго. Когда на полную - иногда сильно гудит, иногда не гудит совсем (работает тихо).... мне почему-то кажется, что дело все-таки не только в еже. У кого-то тут были похожие симптомы?
Господа, подскажите пожалуйста точный номер ежа (номер детали).. Нашел три разных номера: 64 11 8 385 549, 64 11 6 929 486, 64 11 6 923 204.... это всё ежи. Какой из них брать? Я так понимаю какие-то старые модели, какие-то новые...
присоединяюсь к вопросу!!!
присоединяюсь к вопросу!!!
На экзисте оригинал ежа (BMW) только для этого номера: 64 11 6 923 204... как я понимаю (тут просто не спешат с помощью - приходится догадываться самому) это либо последняя, либо предпоследняя модификация его... неоригиналы для всех номеров идентичные.. поэтому я забил и взял Valeo 509 505 (т.к. оригинал - это тот же Valeo с наклеечкой BMW)
Сегодня буду проверять он ли жрет аккумулятор!!! если окажется что он, тоже такого закажу!!! Только он через месяц прийдет - грёбаный экзист!!!
Поменял ежа, проблема осталась. Придется скидывать панель и смотреть мотор печки, обидно.
Uragan 525
04.04.2010, 21:18
Всем привет вот у меня такая проблема пока мотор не прогреется до 85 печка дует и греет хорошо а потом холодный идёт ставишь на 32 жарко меньше холодно грешу (на термостат стоит зимний вариант)?
Uragan 525
06.04.2010, 23:21
up!!!!
у меня вобще перестал дуть климат( ни теплым ни холодным не дует, наверно тоже ежик надо менять
у меня вобще перестал дуть климат( ни теплым ни холодным не дует, наверно тоже ежик надо менять
Скорее всего мотор печки...
Скорее всего мотор печки...
а как можно проверить?
а как можно проверить?
Здесь обсуждалось ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
pdv_brabus
20.07.2010, 23:59
Ребята, а можно где-нибудь посмотреть как выглядит этот ёжик? А то я даже представления не имею что это и где находится. У меня тоже проблемы с моторчиком обдува :(
Docenkod
21.07.2010, 08:41
Ребята, а можно где-нибудь посмотреть как выглядит этот ёжик? А то я даже представления не имею что это и где находится. У меня тоже проблемы с моторчиком обдува :(
Деталь №3
paradoXX
21.07.2010, 12:26
ребят, а ежик этот как то ремонтируется? или только замена. может какаято профилактичская чистка помогает ему еще пожить? у меня тоже симптомы ежа бывают, очень в неподходящие моменты. потом заживает и все нормально работает месяц или больше. и по этой причине все никак не соберусь его поменять.
pdv_brabus
21.07.2010, 14:09
ребят, а ежик этот как то ремонтируется? или только замена..
я тоже сомневаюсь между покупать новый или восстановить старый. Новый у нас стоит 60$ Hella. Как-то не очень хочется тратиться:no2:
paradoXX
21.07.2010, 14:37
у нас я не знаю скока он стоит, просто дело в том что когда он начинае просыпаться я готов все бросить и идти покупать, а когда он больше месяца нормально ездеет- думаешь хорошо что не купил. Хотя где то в глубине душт понимаю что конечно в идеале поменять и забыть про это все
pdv_brabus
30.07.2010, 11:06
Попытался подлезть к ежу, но безуспешно. Видимо мало разобрал. Но вот у меня возникают сомнения в неисправности ежа, я больше грешу на сам моторчик.
paradoXX
30.07.2010, 12:24
как я понял походу только заменяется этот ежик.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot