Просмотр полной версии : Проблемы с вентилятором отопителя, управлением вентилятора.
///MaxSP
02.09.2009, 12:18
:privet: :us: :devil:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
с картинками
штекер вынул, а еж ни в какую! что его там может держать!? там не видно ни.... разу... неудобно пипец
ну вообщето он там прикручен двумя винтами, фонарик в руки - и вперед!
я бы открутил - да нечего!
тяни сильнее
тянул нормально - боюсь всё с мясом там вырвать
там выдирать кроме самого ежика нечего [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
02.09.2009, 21:39
Объединил темы
Печка не дула вообще поменял Ежа(был большой поставил маленький) все заработало нормально. но вот только когда выключаешь зажигание моторчик все равно крутится на малых оборотах. И когда выключаешь климат мотор все равно работает. Что это может такое быть и что с ней делать? Подскажите пожалуйста!!!
после выключения зажигания некоторое время работает вентилятор климата, который засасывает воздух для датчика температуры в салоне. Все системы "засыпают" примерно минут через 20.
работает мотор печки вместе с моторчиком климата
может мотор печки крякнул, поменять что ли? Подскажите пожалуйста, как это попроще и побыстрее сделать. Правда ли что, для того чтоб добраться до мотора печки, надо снимать панель?
скидывать всю панель придется... гемор, легче к нормальному электрику подъехать и продиагностировать цепи, и не понял зачем менять работающий моторчик? Проблема явно не в нем.
Нету в нашем городе нормального электрика. Самим приходиться соображать! Уже мозги пухнут!
Вчера был у электрика он сказал что это мотор. уже не знаю что делать, а ведь скоро зима козёл!!!
Добрый вечер всем сегодня столкнулся с такой проблемой почистил датчик температуры в салоне. после чего печка стала постоянно работать на всю мощность и не работает кондей печка даже при вынутам ключе на всю мощность в чем могут быть проблемма ???
Cегодня ехал по трассе климат стоял не на автомате, на 26градусов а дует холодным воздухом, в небольших пробочках начинал дуть теплым! Раньше такого не замечал, темп движка в норме
Cегодня ехал по трассе климат стоял не на автомате, на 26градусов а дует холодным воздухом, в небольших пробочках начинал дуть теплым! Раньше такого не замечал, темп движка в норме
я тоже недавно заметил таку хрень
??????????????????????????????????????
у меня другая проблема помогите... в общем, ставлю 16 градусов дует холодным, ставлю 16.5 дует горячим, дышать аж не возможно (с выключенным кондеем). где копать????
Breitling
02.11.2009, 15:01
В другой теме отписал про печку проблему, мне указали ссылку сюда. Типа проблема в ежике, но периодически у меня работает печка, периодически - нет. Так если ежику пришел пи... то печка вообще ведь не должна по логике работать, или я чего-то не понимаю?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot