Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) тюнинг салона
dieselboy
06.11.2013, 21:09
Pooh85, 34 в огне! :nice:
ROAD RASH
07.11.2013, 01:43
а это салон моей бывшей е34 :))
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Мне очень нравиться
А мне - нет, исполнение в стиле стёганого узбекского халата. В салоне БМВ это выглядит примерно как седло на корове )) Неужели нельзя было оригинальный стиль сохранить:eek:
Гасан, запах коровы там не преследовался, но судя по всему человеку нравятся ромбики, на Е34 кстати лучше смотрятся, но я тоже не в восторге от такого решения.
Насчет е34, может быть соглашусь, но в е39 - это уродство ))
А мне - нет, исполнение в стиле стёганого узбекского халата. В салоне БМВ это выглядит примерно как седло на корове )) Неужели нельзя было оригинальный стиль сохранить:eek:
нет:)
нет:)
ёмко!!!:confused:
:biggrin:
mitrafan
19.11.2013, 01:01
тюнинг салона и машины в целом дело хозяина,в данном варианте не плохо получилось,да и вариант материала очень бюджетный[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]а так,на вкус и цвет фломастеры разные,народу по старше[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] более классические варианты переделок машины по душе[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]я бы себе тоже не рискнул такой пошить
народу по старше более классические варианты переделок машины по душе,я бы себе тоже не рискнул такой пошить
mitrafan mitrafan на форуме
Участник тусовки
В Клубе с: 08.10.2011
Поблагодарили 1 раз
так вот оказывается в каком возрасте она приходит:biggrin: а я чет не отследил тот момент, когда о классике задумываться начал:biggrin:
mitrafan
19.11.2013, 01:25
mitrafan mitrafan на форуме
Участник тусовки
В Клубе с: 08.10.2011
Поблагодарили 1 раз
так вот оказывается в каком возрасте она приходит:biggrin: а я чет не отследил тот момент, когда о классике задумываться начал:biggrin:
видел как ты свой салон морочил,я же говорю хозяин барин,ты под ручкой вставку под AIRBAG как отклеивал?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]а про возраст он у кого как,кто-то до самой гробовой доски ребенок,а кто и 18 пенсионер уже:D:biggrin:тут дяди постарше разные нововведения чаще всего в штыки воспринимают
видел как ты свой салон морочил,я же говорю хозяин барин,ты под ручкой вставку под AIRBAG как отклеивал?изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])а про возраст он у кого как,кто-то до самой гробовой доски ребенок,а кто и 18 пенсионер уже:D:biggrin:тут дяди постарше разные нововведения чаще всего в штыки воспринимают
какую вставку? под какой ручкой?
mitrafan
19.11.2013, 01:28
когда о классике задумываться началили ты про кроватную сторону жизни после 33 подумал?:D
какую вставку? под какой ручкой?та что в середине карты дверной
или ты про кроватную сторону жизни после 33 подумал?
тьфу-тьфу-тьфу!:confused: скажешь тоже... там я 16 летний еще:biggrin:
над ручкой наверно???
на фотке какой нить покажи. а то я не вкурю никак:dntknw:
mitrafan
19.11.2013, 01:36
над ручкой наверно???она самая
она самая
спереди она вытаскивается с обратной стороны, а сзадииии.....:biggrin:
а сзади аккуратно уголок отогнув срезал длинным ножом и стамеской. там эта вставка тупо приклеена к обшивке.
mitrafan
19.11.2013, 01:46
спереди она вытаскивается с обратной стороны, а сзадииии.....:biggrin:
а сзади аккуратно уголок отогнув срезал длинным ножом и стамеской. там эта вставка тупо приклеена к обшивке.о будем знать[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]а то сунулся а она не захотела откавыреватся[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
AlexeiBMW
19.11.2013, 01:59
Сделал небольшой тюнинг салона - перетянул кожей "наппа" руль с подушкой, консоль, ниж. часть торпеды и подлокотник. Кому надо пишите в л.с. дам контакты человека.
P.S. Планирую - верх. торпеды и вод. сиденье. Новая сидушка уже в пути.
Кто отдаст верх торпеды за разумные деньги готов купить.
А у него есть краска для беж.кожи ???
Не знаю, после того как он мне верх торпеды запорол я с ним не общался.
mitrafan
20.11.2013, 23:35
Не знаю, после того как он мне верх торпеды запорол я с ним не общался.в итоге где торпеду перешил?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot