Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) тюнинг салона
Они по времени долго шьют?
На руль день ушел. Думаю торпеду будут дня 3 делать.
а руль и рычаг кпп почём обшить стоит?
Мне очень понравилось. Думаю к следующему летнему сезону тоже решусь на перешив. Руль просто супер!!! Молодец Гасан!
///MaxSP
30.09.2011, 09:39
Сделал небольшой тюнинг салона
здоровски :nice:
коврики поменяй :)
отличный результат, Гасан. такие отчеты вдохновляют изрядно на совершение затрат))
Супер!! черный потолок делают??
Супер!! черный потолок делают??
На потолок наскока я знаю цена ацкая,под полтинник корячится.
Гасан молодца,руль в живую не видел,но даже по фотам получилась самая кульная деталь в афто :nice:
на потолок материала дофига уходит. а он недешев. +красить пластик.
Красиво :)
на руле складки ??
Дык заводской черный потолок тканевый, со стоимостью ткани не так дорого должно выйти?
тканевый в топку - алькантара рулит
У меня потолок сейчас еще и больше...но очень хочется черный!
тканевый в топку - алькантара рулит
Только так!:yes: На самом деле я сделаю тоже самое, отчет супер, текет слюна...:gimme2::gimme2::gimme2:
только не обшивайте заводские серые потолки - фигня по зазорам получается (выкинул)
покупайте заводские. в алькантаре, полагаю что есть
///MaxSP
30.09.2011, 18:37
только обивка около 40 р :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
особенно дорогие козырьки:facepalm:
только не обшивайте заводские серые потолки - фигня по зазорам получается (выкинул)
Жек, что то ты попутал, все отлично со всеми стыками и зазорами:cool:
Конечно если только не карпетом обшивать:D
у меня были проблемы со стыками щитка, где микрофон и кнопка люка. передний плафон тоже сикось накось по зазорам стоял, про аккуратность подгонки возле зеркалец на козырьках и шторках зеркал - вобще пипец... возможно конечно руки кривые делали, но мне не нравился этот потолок, достался от предыдущего хозяина. сменил его потом на обычный черный
Очень красиво получилось! :nice: А подушко в случае чего сработает? Не дай бог, конечно!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot