Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) тюнинг салона
Аааааааааааа................ мляяяяяя
Думаю чего мне не хватает,хлястики на козырьки не пришили :facepalm:
Поеду дошивать.
канты на козырьках в оригинале по другому сделаны. крестнакрест широкой стежкой. могу завтра сфотать если интересно.
могу завтра сфотать если интересно
Давай,может переделаем.
хлястики на козырьки не пришили
а они тебе надо? от них наоборт все отказываются...;)
а они тебе надо? от них наоборт все отказываются...;)
Ошенна нада начальника :dash::crazy:
MosTunKNowN
13.10.2011, 18:27
правильно! всё должно быть на своём месте. А то мне тож предлагали и без кантов и зеркала зашить
А то мне тож предлагали
так наоборот-многие просят этот дурацкий ремешок убрать..:dntknw:
MosTunKNowN
14.10.2011, 08:29
так наоборот-многие просят этот дурацкий ремешок убрать..:dntknw:
хммм, хз, я бы никогда от него не октазался по нескольким причинам: во-первых он не мешает; во-вторых под него можно документы\диск\прочее засунуть, а можно ничего и не сувать. Приятно же когда "опция" есть, но ей можно не пользоваться, чем когда её нет и ты потом замечаешь её отсутствие ;)
под него можно документы\диск\прочее засунуть,
вот по причине забытия перечисленного многие и просят убрать это дело!;)
///MaxSP
27.10.2011, 02:01
Хорошее предложение ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
С Алькантарой понятно, а что такое Динамика?
С Алькантарой понятно, а что такое Динамика?
тоже самое, но чуть дешевле.
На наши машины на 4р. дешевле. Это совсем не чуть, учитывая, что квадратура потолка небольшая. Визуально сильно отличается? А насчет того, что предложение хорошее - еще вопрос. С покраской 54 выходит. Юра вроде в 41 уложился.
Визуально сильно отличается?
неа..
вообще интекс контора хорошая, люди толковые но ценник ахтунговый уних.
ценник ахтунговый уних.
Вот и я о том...
их фокус группа - свежие доргие авто. отсюда ценник.
Хорошее предложение ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
смешно! если учесть что в москве никому и никогда не давали и недадут скидок на материал! алькантарой вообще лишь св-арт торгует! и там не бывает скидок...:hello:
ясно что ребята решили увеличить денежный поток путем уменьшения маржи при увеличении обьемов)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot