Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) тюнинг салона
MosTunKNowN
11.02.2012, 23:44
покажи е60
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:biggrin:
фото стоек позже. Каждый день почти на ней езжу и забываю сфотать :facepalm:
а чето ты про нее чето даже и словом не обмолвился?
Андрюха, как не,обмолвлялся,эт ты невнимательно тему про его 530 читал:)
Так и думал что гдето не углядел
MosTunKNowN
12.02.2012, 09:15
а чето ты про нее чето даже и словом не обмолвился?
да там разве что только два задних спойлера интересные xD остальное всё как у всех))
Поставил алькантаровый потолок. Стал похож на того пингвина ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). Без жертв к сожалению не обошлось. Мой товарищ от избытка сил сломал направляющую люка. На позиции № 8 эта деталь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Но здесь она как-то иначк выглядит. Обвел на фото ниже.
Какие фото? Ты видишь в каком я состоянии? :biggrin: Сейчас отдыхать, отдыхать, отдыхать....Да и ручки еще не прикрутил, сил не хватило после манипуляций с люком. Пытался воскресить, не вышло. Придется детальку искать.
Я видел в СиСьках какой то люк на улице валяется, может от него оторвать?
Гасан, фото давай!!
фото Гасана прилагается :facepalm:
Я видел в СиСьках какой то люк на улице валяется, может от него оторвать?
Поздно...:biggrin: Вчера до тебя не дозвонился, заказал ремкомплект 54 12 8 202 280 у Макса.
фото Гасана прилагается :facepalm:
Думаю я выглядел еще хуже...:biggrin:
Дмитрий39
05.03.2012, 22:06
Может кому интересно, закатал декоративные планки под "флок".чем-то похоже на бархатистый метериал. Технология: наносится клей, потом пульвиком сам материал. Вот чего получилось. Фотки пока только на телефоне
MosTunKNowN
05.03.2012, 22:27
интересно, вот бы еще фото более качественные. Очень не обычно =)
пыль зараза в ужос не повергнет?
на рычаге прикольно, но на любителя, да и обдираться возможно рано начнет
Может кому интересно, закатал декоративные планки под "флок".чем-то похоже на бархатистый метериал. Технология: наносится клей, потом пульвиком сам материал. Вот чего получилось. Фотки пока только на телефоне
Надолго ли...?
закатал декоративные планки под "флок".чем-то похоже на бархатистый метериал.: .имхо.facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::face palm:
Corrosia
06.03.2012, 09:58
если руки чешутся, то лучше бы дверную обивку отзазорил бы к торпеде.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot