Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) тюнинг салона
спинки со столами есть на ибее. прорблема в том что они деревянные, и как все это будет сочетатся.
Samotlor
29.12.2011, 16:07
спинки со столами есть на ибее. прорблема в том что они деревянные, и как все это будет сочетатся.
Планки у меня похожие,салон серый,но вот возникает сомнение в том,что это будет ....ну равносильно тому,как некоторые лепят антенну-плавник от е60,на е-39 е-46.
(даже бывает и китайский муляж:smile:)
Corrosia
29.12.2011, 16:16
Я ставил сиденья со столиками от е32 броневика в е34.
Ну если сиденья передние отодвинуть, то можно там даже бухать.. на столиках этих...А вообще, тесно
Кто то видел такой цвет салона, как на моей тазике? На нашем форме писал, никто не встречал такой на 39. Просто интересно.....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ага, индивидуал... но живьем очень даже красиво)) Не так ядовито)
Может коврики себе такие еще пошить? :spiteful:
а потолок не синий случайно?
а потолок не синий случайно?
Не, потолок и стойки черные. Синий весь низ, включая бороду.
зеленое видел, включая бороду. синее, чтобы такое яркое - не доводилось еще
зеленое видел, включая бороду. синее, чтобы такое яркое - не доводилось еще
темно-синий видел неоднократно. Особенно на 38-х. А вот такой.....:dntknw:
MosTunKNowN
02.01.2012, 13:25
сфотай перед салона. Коврики такие не надо - сольётся
сфотай перед салона. Коврики такие не надо - сольётся
ок, сфоткаю. Та насчет ковров я пошутил)
pilot715
02.01.2012, 15:54
Кто то видел такой цвет салона, как на моей тазике? На нашем форме писал, никто не встречал такой на 39. Просто интересно.....
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
много дорестайловых м5 с таким салоном было, причем в сочетании с цветом кузова "ле-ман блау"
Тема не туда стала уходить. Просьба к модераторам снесите начиная с 224-поста в другую или отдельную тему. Например, есть более близкая тема "Варианты пошива салонов", если конечно автор не возражает. Здесь хотелось бы увидеть оригинальные исполнения интерьеров (не индивидуалы, для которых тоже есть соответствующая тема). Надеюсь мое желание, как автора этой темы будет в дальнейшем учтено. Не поймите привратно, но когда тема превращается в венегрет - это не есть хорошо.
Corrosia
03.01.2012, 01:25
Гас, в слове "венегрет" ты сделал ошибку, но я сам его писать не умею, но знаю, что точно не так пишется :smile:
Согласен, тема - тюнинг салона, а не вариативность заводских исполнений.
Corrosia
03.01.2012, 01:31
С криветкаме
Corrosia
03.01.2012, 01:36
А я вот, возвращаясь к теме тюнинга салона, окрасил планки внутрисалонные перламутром черным. На солнце крупные зерна переливаются розовым, голубым, фиолетовым, красным...
Ляпота.
Планки взял пластиковые - дерево трескается, сцуко.
Гас, в слове "венегрет" ты сделал ошибку,
Я ж не русский, мне 50% скидка :biggrin1:
Добавлено через 35 секунд
А я вот, возвращаясь к теме тюнинга салона, окрасил планки внутрисалонные перламутром черным. На солнце крупные зерна переливаются розовым, голубым, фиолетовым, красным...
Ляпота.
Планки взял пластиковые - дерево трескается, сцуко.
Выложи фотки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot