Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) тюнинг салона
на какой клей клеют кожу к пластику, кто знает?
mitrafan
12.01.2014, 18:42
на какой клей клеют кожу к пластику, кто знает?как называется незнаю,но воняет как наш момент[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Johann наверняка знает[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
kot-barmaley
13.01.2014, 17:25
да многие 77 или 78 клеят. очень многие.
Наткнулся в и-нете на картинку салона "сиенарот" с деревянными планками,вот:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
....и понял что не сочетается никак (( Понятно, что вставочки Эдишн сосвсем другое дело, но они тоже темное дерево по сути,просто комбинированные с черным .Причем практически все как правило имеют дефекты(трещины,потертости и т.д) Так что остановлюсь пока на перетяжке подлокотников в кожу.
Тем более вчера вот такой ништячек урвал,ручка ручника черный лак:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Longman, это уже с твоей лайбы фото? у тебя красный спорт?
mitrafan
14.01.2014, 17:35
Наткнулся в и-нете на картинку салона "сиенарот" с деревянными планками,вот:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
....и понял что не сочетается никак (( Понятно, что вставочки Эдишн сосвсем другое дело, но они тоже темное дерево по сути,просто комбинированные с черным .Причем практически все как правило имеют дефекты(трещины,потертости и т.д) Так что остановлюсь пока на перетяжке подлокотников в кожу.
Тем более вчера вот такой ништячек урвал,ручка ручника черный лак:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])чехол КПП у тебя с красной прострочкой интересно заводской?
MosTunKNowN
14.01.2014, 18:32
чехол КПП у тебя с красной прострочкой интересно заводской?
по фактуре кожи очень кажется, что не заводской...
по фактуре кожи очень кажется, что не заводской...
Верно,перешивался. Заводской потерял вид за 13 лет и 320 тысяч пробега
Добавлено через 34 секунды
Longman, это уже с твоей лайбы фото? у тебя красный спорт?
Да,на 93 странице есть еще фотки
...вставочки Эдишн сосвсем другое дело, но они тоже темное дерево по сути,..
Они темнее, чем эти, я бы сказал: с оттенком темного шоколада. На той фото, что я выложил цвет преломлен за счет солнечных лучей. И кстати, твоя рукоятка ручника к ним тоже подойдет.
Они темнее, чем эти, я бы сказал: с оттенком темного шоколада. На той фото, что я выложил цвет преломлен за счет солнечных лучей. И кстати, твоя рукоятка ручника к ним тоже подойдет.
Знаю,но сути идеи дерева на красном салоне из ткани это не меняет. Так что решил оставить черные.
даже Кинчев поет -красное на черном!! нах дерево, здесь оно ваще не в тему.
Дело хозяйское)) Вообще, конечно черный с красным - лучшее сочетание.
Макс113, у Кинчева другой смысл был, не надо богохульством заниматься!
как ни крути, подбор цветов совпадает.
сколько денег тебе встало?
сколько денег тебе встало?
кому и что?)
кому и что?)
да не. просто. сколько денег встало, и все!!!! ответа не надо.:biggrin:
Напомните пожалуйста как снять накладку-площадку под рычаг кпп,в которой еще кнопка аварийки и пепельница стоят. Хочу ее отполировать,а то подзатерлась... А как снять не знаю,там два самореза под чехлом мкпп,а дальше?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
спасибо!!))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot