Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) тюнинг салона
///MaxSP
12.09.2012, 21:59
540iA Touring Exclusive Edition
:eek:
продает? за триста отдаст?
Гасан, ты крышку забрал?
И даже установил...
А зачем? Там же смотреть не на что. Все гладко затянуто в кожу, за исключением швов вокруг замка бардачка. Так же как на фото, только швы кривые.
Александр М60
12.09.2012, 22:14
Саня, опоздал маленько. Уже сделано :biggrin:
что сделано? я опоздал или ты поторопился?:biggrin:
это Мо с немецкого 39клуба делал. одна из самых подробных и развернутых тем у него. там прикольный момент есть: когда про его машину рассказали на каком то русском форуме, коменты жгли "теперь тебе надо сигналку ставить хорошую" или "ты теперь для них бог и надо брать церковный налог" ))))) прикольный форум, много инетерсно для себя там почерпнул.
ну там чуваки нормально заморачиваются так......еще б понимать о чем там трактуется:biggrin:
С какой целью регился то?
ну не все ж разделы доступны незарегеным пользователям:biggrin:
ЗЫ. при регистрации там походу детская песенка написана и надо угадать про кого она, точнее там в конце написано про кого (типа что не БОТ регится). пришлось тут как раз поискать в нете перевод и т.д. и т.п. а если не так ответил, вопрос меняется епт....:facepalm: но победа была за нами.....как в 1945:biggrin:
Александр М60, ник то правильный надеюсь сделал? типа Гитлер капут? :D
что сделано? я опоздал или ты поторопился?:biggrin:
Ты пропустил :)
Александр М60
12.09.2012, 22:19
ну да. и подпись - мы к вам приедем, мы вас отп:cens:м, мы в рот :cens: .....ну ты понял вобщем:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Ты пропустил :)
ну собственно не в стиле Эдишн:) и не все что я показал:) так что ты поторопился;)
ну собственно не в стиле Эдишн:) и не все что я показал:) так что ты поторопился;)
Тесненка на чехле ручника и рукоятке АКПП мне не нравится. А вот про климат можно подумать.
Александр М60
12.09.2012, 22:26
Андрюха, а чем он такие планки сделал желтого цвета? и не понятно зачем столько управлений сделано передним пассажирским сидением - и в заднем подлокотнике, и в задней правой двери и еще кнопки памяти в передней правой двери:facepalm:
ну и на диски у него вкус специфический.......имхохотя одни были ниче так, х.з. какой стиль - много лучей там.... М вроде
... а чем он такие планки сделал желтого цвета?..
Это оригинал с М5, очень интересная фактура.
Александр М60
12.09.2012, 22:40
Это оригинал с М5, очень интересная фактура.
там они (с виду по крайней мере) чуть ли не кислотного цвета
Камри стайл :D
А я и не утверждаю что на фото М5. Это индивидуал в качестве образца. Вживую очень интересно смотрятся. Ни разу не Камри :)
Добавлено через 1 минуту
Поверь, на самом деле очень глубокий цвет. Я свои даже менять хотел на них.
Александр М60
12.09.2012, 22:49
да вроде не такие, про которые ты говоришь Гасан. хэндмейд наверное
Да не,всего то Alexandr M60
Саня, эти точно не такие. Поносный цвет :D На солнечном свету (3-я фота) вообще пипец.
Александр М60
12.09.2012, 22:54
Да не,всего то Alexandr M60
разведка работает:biggrin:
Добавлено через 46 секунд
Саня, эти точно не такие. Поносный цвет :D На солнечном свету (3-я фота) вообще пипец.
я ж те говорю что не такие про которые ты мне толкуешь:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot