Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) тюнинг салона
MosTunKNowN
12.01.2012, 21:58
это Kahn-стайл. название самое что ни на есть немецкое.
этот Кан стайл официально для какой машины? Кажеца на Рэнджики видел такой тюнинг
..название самое что ни на есть немецкое.
Да хоть итальянское. Смотрится колхозно.
Добавлено через 36 секунд
этот Кан стайл официально для какой машины? Кажеца на Рэнджики видел такой тюнинг
На порше тоже...
MosTunKNowN
12.01.2012, 22:02
Добавлено через 36 секунд
На порше тоже...
не совсем согласен, именно сидушки мне очень нравятся, в-живую бы пощупать. Друг новый Q7 так немного перешил, сделал ромбовидные вставки из тёмной алькантары в двери и на сидушки, которые были светлого цвета. Пощупал, посидел на них - офигенно было. Надо споймать его, сфотать)
не совсем согласен, именно сидушки мне очень нравятся, в-живую бы пощупать. Друг новый Q7 так немного перешил, сделал ромбовидные вставки из тёмной алькантары в двери и на сидушки, которые были светлого цвета. Пощупал, посидел на них - офигенно было. Надо споймать его, сфотать)
Видел я вживую, но отдельно от салона. В ателье лежали, с красными отстрочками.
имхо без ромбиков, а дальше уже какой цвет по душе, но сессьно темный центр, светлые бока будет не ахти.
MosTunKNowN
12.01.2012, 22:20
имхо без ромбиков, а дальше уже какой цвет по душе, но сессьно темный центр, светлые бока будет не ахти.
т.е. как это понять? если делать тёмный центр, то бока будут по-любому светлее =)
логику сообщения не допонял
Если будешь делать алькантару по центру, то соотв. бока у тебя будут полюбас светлые, соотв. либо перешивать сидухи полностью, либо подбирать светлую алькантару.
Это если мы обсуждаем только такой вариант.
А так имхо самый крутой у тебя вариант салона (если я не ошибаюсь как у кеши) Контраст черного и светлого.
MosTunKNowN
12.01.2012, 22:31
Если будешь делать алькантару по центру, то соотв. бока у тебя будут полюбас светлые, соотв. либо перешивать сидухи полностью, либо подбирать светлую алькантару.
Это если мы обсуждаем только такой вариант.
А так имхо самый крутой у тебя вариант салона (если я не ошибаюсь как у кеши) Контраст черного и светлого.
вот и думаю... Были бы наглядные варианты, было бы проще =) Вот т.к. потолок черный, пол черный, думаю тёмными цветами сыграть
на мой взгляд м-ошные сиденья с продольной прострочкой вообще самое унылое из возможного))) кан - это по немецки ЯХТА. стль тотже. )
MosTunKNowN
12.01.2012, 22:41
Короче Бентли-стайл :)
угу, НО вариант ведь интересный, плюс грамотно и хорошо сделан
Corrosia
12.01.2012, 22:47
+1.. на халат стеганый похоже :D:D:D
Да, согласен
Кстати кан "как на фотке" vs продольная прострочка М - лучше уж тогда качественный кан.
MosTunKNowN
13.01.2012, 08:06
есть варанты еще такого Кана ?
ребята, интересно мнение, каким цветами можно скомбинировать салон, чтобы было не колхозно? Хочеца добавить немного алькантары. На данный момент так:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
З.Ы. очень привлекает вот такое решение:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Я бы ни в коем случае ничего подобного не делал. У тебя возможно лучшее сочетание цветов и добавлять что либо не стоит т.к. получится какая то сборная салянка.
Мое мнение, что пошив в клетку вообще не подходит к БМВ и однозначно выглядит колхозом и опускает салон.
однозначно выглядит колхозом и опускает салон.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
совершенно опущенный салон. особенно по сравнению с большинством, как минимиум 10 летних, просиженных и засранных салонов. полная херь. ага...
MosTunKNowN
13.01.2012, 14:35
поясни? почему так считаешь? прошито хорошо, выглядит тоже не плохо. Что именно тебе не нравится? Что с завода не было таких салонов - и поэтому такой вариант полная херь?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
))
MosTunKNowN
13.01.2012, 16:29
ну тут ромбики совсем другие.
Тут ромбики как раз более менее, а вот там реально халат :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot