Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) тюнинг салона
я юзал похожие на субарике, только у меня еще поясничная подкачка была... мне очень понравилось! :nice:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
MosTunKNowN
09.02.2013, 13:40
а скок такие сидушки новые стоят вообще? и удобны ли они для каждодневной езды? Продавец говорит, что делает из своей эмки каждодневную машину и поэтому убирает эти седла
Fevitalik
09.02.2013, 16:19
MosTunKNowN, по поводу новых сидушек посмотри на их сайте, если в двух словах то не дорого, а просто до х...... цены за самые простые варианты начинаются где то от 70 ......
MosTunKNowN
09.02.2013, 17:07
За вот эти что я выложил просят около 2500 баксов плюс доставка еще встанет очень не слабо ( но есть ли в них смысл ?
Fevitalik
09.02.2013, 18:03
MosTunKNowN, имхо не вижу в них вообще никакого смысла, спорт сидухи бмв навряд ли чем то хуже, к тому же у этих продольная регулировка не электро...
За вот эти что я выложил просят около 2500 баксов плюс доставка еще встанет очень не слабо ( но есть ли в них смысл ?
Думаю нет в них смысла , совсем
говорят, что в них нет смысла, лишь те, кто в них не сажал свою пятую точку... я пока еще не чувствовал себя удобней...
Продавец говорит, что делает из своей эмки каждодневную машину и поэтому убирает эти седла
я ездил на них каждый день - меня всё устраивало более чем... а ведь субарь пожестче ///М-5, мягко говоря :biggrin: тут каждому своё...
кто-то на "ломах" ездить любит, кто-то на американской мягкой подвеске...
p.s. за озвученные деньги не поставил бы себе... бюджетней мультиконтурные от е38... но нифига не удобней, опять же по мне...
...кто-то на "ломах" ездить любит, кто-то на американской мягкой подвеске...
Вот это главный аргумент при выборе. Если есть проблемы со спиной, то эти "ковши" явно не подойдут. Уж лучше родные от эмки.
Гасан, согласен... но если проблемы с двигательным аппаратом - вообще дома сидеть надо... это я к тому, что это уже личные особенности... и не повод говорить что они не удобные...
Fevitalik
10.02.2013, 11:48
fantom, а никто не говорит что они не удобные, просто в бмв кресла тоже удобные и просто так от нефиг делать их менять не вижу смысла.....
эти реально удобней! в них гораздо плотнее сидишь и они пожестче, что мне больше нравится... + вентиляция летом!
fantom, а никто не говорит что они не удобные, просто в бмв кресла тоже удобные и просто так от нефиг делать их менять не вижу смысла.....
полностью согласен
Добавлено через 1 минуту
Гасан, ..если проблемы с двигательным аппаратом - вообще дома сидеть надо...
вот это ты вообще в лужу пёрнул.)))
:facepalm: пистец... попросили отзыв - написал... в итоге и крайний... ну вы жгете.. накуя спрашивать мнение чье-то, если кроме своего слушать ничего не хотите? или ждали отзыв типа "да Рекара гумно беспонтовое - вот в БНВ с завода стулья - вообще вышак, а все остальные лишь пытаются подражать!".. :facepalm::facepalm:
рекары - клевые. только смысла в них за конские бабки когда есть ОЕМ бмв за вполне приемлимые деньги?
классно...
перед похож на бмв Х5..)
Подскажите, пожалуйста, рестайловые педали меньше по размерам, или какие ещё отличия ? А то заказал себе алюм накладки ( очень вписались бы с алюм вставками в салоне ), да вот походу накладки чутка меньше самих педалей, аляписто будет, возможно (
MosTunKNowN
19.02.2013, 21:37
такая же херня =( хотя заказывал по вину, но машина у меня рестайл. именно педаль газа длиннее, чем пришедшая накладка
Ребят, подскажите где можно взять пол метра кожи(черная) что бы очень была похожа на родную нашу? Карты передних дверей хочу перешить. Салон с Англии взял без передних карт.
На просторах тырнета полно ссылок. В ателье лучше не брать, накручивают они сильно. Спроси у Булата, думаю подскажет.
такая же херня =( хотя заказывал по вину, но машина у меня рестайл. именно педаль газа длиннее, чем пришедшая накладка
Сегодня посмотрел, у друга на рестайле, действительно педаль короче. Интересно, кстати, многоли там нужно заменить деталей от рестайла, чтоб встало ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot